![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья! Вы просто прелесть!!
Я бы вообще не удивился, если за Вами не только официанты бегали, а добрая половина джигитов Апсны!...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Наталья(Y) Даже я не знаю, где в Гагре можно шашлык поесть 200г за 100 рублей(H)
|
||||
|
||||
![]()
Лина Быстрова,вы тоже отдыхали в Сухуме?Кафе СинУАУа Птица было одно из наших любимых,действительно официантка Света о4ень профессиональнаУА и вежливаУА.Песню она эту поет каждый ве4ер длУА всех гостей Абхазии!
|
||||
|
||||
![]()
Наташа!(Бабарицкая) Вы шутите или нет? Не поняла...
Наталья(Суслова)!ВГаграх такие ЦЕЕНЫЫ были? Какой ужас!!! Наташа Бабарицкая! Рассудите нас!!! В Сухуме таких цен я не видела!! Вино сухумское заводское в бутылках-135(в "Нартаа"-2оо-это ресторан). Шашлык-50руб. 100г. арбуз на рынке: астраханский-9-10, абхазский-6-7руб. за кг.Персики местные-35-45! Но при "желании" можно было купить местные БАААльшие розовые помидоры не за 25-35 руб. , а за 50-100!
|
||||
|
||||
![]()
К примеру.....сегодня искала краску для волос в Рязани. В одном магазине 249 руб., через дорогу такая же 305 руб.
Так что не надо Абхазию обвинять. Везде одно и то же. Все пытаются заработать как может... И про сервис. Все жалуются на официанток из "Нартаа"!!! Нас молниеносно обслужили.А попали мы туда только с 3-го раза. Всегда не было мест. Это о чем-то говорит? Где плохо-туда не идут с утра до ночи!
|
||||
|
||||
![]()
Оля Крюкова..рада что Вам тоже понравилось.а Света сказала в микрофон, что поет эту песню для своих новых друзей из Рязани и Йошкаралы..так что может она и поет ее каждый день для всех, но в тот вечер она пела ее для нас..:-$:-P
|
||||
|
||||
![]()
"Если в Абхазии обделают домики свежим сайдингом,на каждом углу "сделают" развлечения....."-НЕ НАДО ФАНАТИЗМА,КОНЕЧНО,НО СЛЕДЫ ОТ ОБСТРЕЛОВ ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕ ВИДЕТЬ!(особенно на отдыхе)
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ, ПОСМОТРИТЕ ВСЕ: И ДОВОЛЬНЫЕ, И НЕДОВОЛЬНЫЕ, КАК ХОРОШО БУЕТ В АБХАЗИИ! Видно многие незнают, что экономическую блакаду сняли год назад, да и то неполностью. Мы выберемся из разрухи и уже неплохо с этим справляемся. :-O:-$(F)А люди, они везде всякие.
|
||||
|
||||
![]()
ПРИДЁТ ВРЕМЯ И ДОМИКИ ОТДЕЛАЮТ, ( ТОЛЬКО НЕ НАДО ИХ
ОБДЕЛЫВАТЬ) ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ...ПОЭТОМУ ДОВОЛЬНЫЕ МОГУТ ОТДЫХАТЬ И НЕ ЖДАТЬ ВСЕХ НЕДОДЕЛОК, А НЕ ДОВОЛЬНЫМ ПРИДЁТСЯ ПОДОЖДАТЬ ПОЛНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ.И БУДЕТ ВСЁ ОКЕЙ!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я вот полностью согласна с Алексеем Стрельниковым во всем-респект ему и уважуха(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я побывала в Абхазии впервые в этом году.....там было +30...и это был единственный плюс.....сервиса я не увидела вообще,отношение не очень.....,цены очень....а я стояла перед выбором ехать в Абхазию(мечтала о ней 5 лет) или Индия.....по ценам вышло одинаково........я в шоке....хотя можно сказать - как в Индии побыла -коровы,собаки,мусор и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравились цены в Нарте, совсем не дорого!!!(Y)и оооочень вкусно(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще, некоторые участники группы очень резко реагируют на критику сервиса, надо напротив делать выводы, а не обижаться!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому нужен сервис на высоком уровне так это пожалуйста в Европу или куда нибудь в ту сторону!
А Абхазия хороша по своему! Народ там доброжелательный и приветливый конечно же если ты сам с ними вежлив!
|
|||
|
|||
![]()
Сравнивать сервис в Европе и послевоенной *Абхазиии....???? Где еще почти все напоминает о войне.... к сожалению до сервиса ..увы... далеко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пора бы уже цены 2010 обсудить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Нина Гарцкия! За что Вы меня в "Чёрный список"? Разве я что-то обидное Вам написала? Просто захотелось кухню абхазскую вспомнить...И красоту страны ещё раз посмотреть...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!! Я можт и не в тему,но увидев слово ЦЕНЫ решила высказаться....кому то не нравится соотношение "Сервис-качество-цена"....я в том году отдыхала в Абхазии,а сейчас только что вернулась из Турции (которую все хвалят!)......вот где ЦЕНЫ:-O !!! Сигареты (Кисс,Гламур) - 7$,лейкопластырь - 5$, бинт - 3$,прокладки - 8$.........переведите в рубли и не приятно удивитесь:-P ......а в Абхазии в том году всё было нормально,как и дома.....так что дешевле (и красивее(Y) )всё тки там.....
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте,конечно все едут летом,а у меня теперь отпуст зимой,очень хочу в Абхазию,но зимой к сожалению не позагораешь,хотя можно просто к друзьям
|
|||
|
|||
![]()
Нормальные в этом году цены. Всё зависит от того, где именно вы остановитесь, и какой у вас бюджет. Можно и шикануть в дорогом ресторане, а можно очень прилично и недорого поесть в столовой/кафе с домашней кухней. Мы приехали неделю назад. Всем довольны. Правда, говорят, в Рице цены за билеты/экосбор подняли...но мы в этом году туда не поехали, потому лично подтвердить не могу. Овощи-фрукты на рынке (не у перекупщиков) стоят приемлемо - я лично очень хорошие персики покупала за 40р./кг. кабачки -20, огурцы - 15, баклажаны - 30-40, парное молоко - 50р/полтора литра, сулугуни(некопчёный) - 200-220 р/кг, груши - 25-30р/кг, слива - 20р/кг. Нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маленькое уточнение: мы уже вернулись из Абхазии неделю назад)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Какая самая вкусная столовка в Абхазии? | Корчагина | Абхазия | 30 | 19.10.2010 20:44 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Ваши любимые кафе в Абхазии?????? | andrey lov | Абхазия | 120 | 19.07.2010 20:54 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Кафе "Ущелье" | Клавдия Мяшк | Абхазия | 15 | 25.12.2009 10:29 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Как ситуация с сотовой связью и банками? | andrey lov | Абхазия | 16 | 03.06.2009 23:59 |