![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Кадыров это не Дудаев, спокойный рассудителъный и интеллигентный человек, полный RESPEKT !
|
||||
|
||||
![]()
.............kajdoe Vosskresenie.....v 22:00.Prodoljenie, vixodit novaia seria " ISTORIA V LICAX"...www 1k-tv.com....................Eto je interesno! Mojet Gruzin ,tak legche budet poniat,......a mojet bit oni vsio taki, ne ju to takie ...i..ploxie?......A mojet est i drugaia pravda,kotoruu v shkole nas uchili...........ved est drugaia pravda i v Rossiskoi istorii........
|
||||
|
||||
![]()
ia xotel skazat....................ne uchili,skrivali,iskajali !
|
||||
|
||||
![]()
k tomu je ,kto v etu pravdune verit.........svobodno mojet pereproverit!............Eto je tak prosto!
|
|||
|
|||
![]()
Вы о чём и что за лаврушники властилины? (sr)
Ой Юрий да всё о том же! ссылка Гии" про грузию про лаврушников, у них оказывается тааакая история !!! что они были сильнейшими и известнейшими на земле они правили миром, да они грузины! и вообще жизнь и цивилизация там у них зачалась ) Ну прямо точь - в точь как у хохлов в новой истории *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Лаврушникам бы на кавказе самим с собой хотябы разобраться, тоже мне властелины мира.
|
|
||||
|
||||
![]()
это правда!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ю Калашников А слово респект это вы на каком языке написали. У нас только так подростки выражаются. А вы от куда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Respekt есть - Респеккт, Ромашка!!! Я его латинскими буквочками написал, как видно, он видети - ли на всех языках понятен...
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, а обязательно: "Хохлы...". Меня в Киеве кацапкой еще ни кто не называл.
|
||||
|
||||
![]()
ПРО НЕГО И ПЕСНЯ СЛОЖЕНА, *В ЕГО ЧЕСТЬ "ТАКОГО КАК ПУТИН"...КОГДАТО Я ЕЁ СЛЫШАЛ, *КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ В РОССИИ И В МИРЕ, НО ЭТО НАСТОЯЩИЙ ВОЖАК! МНОГИЕ ПРЕЗИДЕНТЫ ДОЛЖНЫ БРАТЬ ПРИМЕР С НЕГО. ЛЕГКО КРИТИКОВАТЬ, ТЯЖЕЛО ДЕЛАТЬ. ОН ДОБИЛСЯ ОШЕЛОМЛЯЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ И БРАВО ЕМУ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, может я чего-то не допонял...может у нас на дворе 2000-2008 гг или уже 2012г. Путин вроде как главный министр, а будущие выборы это ещё вопрос спорный.
|
|||
|
|||
![]()
Президент США, премьер-министр России и канцлер Германии признаны самой влиятельной тройкой лидеров в мире. Таковы данные опросов общественного мнения, проведенных по заказу Международного французского радио, телеканала «France 24» и исследовательского института Harris Interactive.
Согласно им — президент США Барак Обама вышел на первое место по влиятельности в мире — у него 82%, Владимир Путин занял второе – 63%, а канцлер Германии Ангела Меркель — третье место, у нее на 1% меньше. В пятерку вошли президент Франции Николя Саркози *и государственный секретарь США Хиллари Клинтон. Опрос проводился в Великобритании, Германии, Испании, Италии, США и Франции. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3713562/ |
|
||||
|
||||
![]()
В.В. ПУТИН * ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!
|
|||
|
|||
![]()
путин * * * * * - * * акбар!
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласно им — президент США Барак Обама вышел на первое место повлиятельности в мире — у него 82%, Владимир Путин занял второе – 63%, аканцлер Германии Ангела Меркель — третье место, у нее на 1% меньше.
================================= Это что за опрос такой, где присутствует 207 % на троих.
|
|||
|
|||
![]()
Николай(C) !
это * * * *- * * * особенности * * * *репрезентативности. хи-хи... |
|
|||
|
|||
![]()
Дааа ... дела, может страны перепутали? А впрочем статистика эта подтверждается...
|
|
|||
|
|||
![]()
.....Опрос проводился в Великобритании, Германии, Испании, Италии, США и Франции.....
.................................................. ...................................... А ГДЕ ( !?!?!? ) РОССИЯ ??????..... ИЛИ ....У РУСИЧЕЙ - 0 прОцентов !?!?(lo) *-) :-D ........... КАК говорит мОлодежь - " Вы меня улыбаете....!!!!" господа ИНОстранцы !!!!....... КАК могут СУДИТЬ люди о ТОМ , чего НЕ знают !?!?:-O ...... |
|
||||
|
||||
![]()
ПУТИН-ЛУЧШИЙ! ВТОРОГО ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА НЕ НАЙТИ!
--------------------- Из того дерьма что мы имеем Путин действительно лучший, но....(повторюсь еще раз) из нашего дерьма
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоте ли бы вы, чтобы Путин был президентом пожизненным? | Анжелика Liko | Россия | 250 | 29.07.2012 18:18 |
Правительство и Путин выйдет на митинг протеста | AЛEKC ОМik | Россия | 7 | 01.12.2011 11:19 |
востановит ПУТИН В.В.союз рабочих и крестьян...или | СЛАВА ТОМ | Россия | 10 | 17.09.2010 01:24 |
Лучший актер/актриса Голливуда? | Дархан Дан | Казахстан | 43 | 14.09.2010 11:32 |
Ельцин - Путин - Медведев : что изменилось ? | Андрей Викт | Россия | 55 | 19.05.2010 16:17 |