![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Позор быть нищим. Чтобы жить достойно, нужны мозги, которые вы там, у себя пропиваете и деградируете, ожидая от властей подачки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана С.
Причем тут психоз? И как может ВВП лично отвечать на обращения граждан, если он даже некоторые из них читает? Для этого у него есть контрольное управление, которое наделено широкими полномочиями,вплоть до принятия решения по обращению гражданина. Это у Президента. Сейчас Путин не президент.Да и без него стала решать мои проблемы,так как изменилось отношение к моим претензиям у местных органов( к которым я обращалась ранее). Виктор Р. правильно заметил, тот факт,что Путин часто сердится на чиновников. Путин не Сакашвили,который вечером заявляет о мире, а ночью нападает на спящий город Цхинвал. Путин предсказуем и терпелив,а когда его распоряжения не исполняються, то и рассердится может. |
|
||||
|
||||
![]()
Позор нытикам!!! Не буду называть и покказывать пальцем, кому, им бедолагам итак везде тычут пальцами....
|
|||
|
|||
![]()
Алексей А.
Суть моих жалоб касалось прокуроров , судей на всех уровнях и местных правителей. Трудно бороться с властью, которя должна тебя защищать, а не убивать и материально и морально. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы конкретики, а то каждый может увидеть Ваш указующий перст в сторону себя.
|
|||
|
|||
![]()
Власть любить нужно, а не жаловаться. А прокуроры тоже кушать хотят - грех не помочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я хочу сказать, как женщина, почему мне нравится Путин:
Нравятся его манеры поведения, нравится стиль одежды, обаятельный, спортивный и изо рта у него "не воняет"... А вы, Тамара,нюхали, или целовались с ним? |
|
|||
|
|||
![]()
А майку в трусы вообще не заправляют) Гы!Гы!
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr)Ну у Грефа галстуки куда лучше, чем у Путина)
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин человек скромный, поэтому отдаёт свои лучшие галстуки грефу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана (22:03)
Вы очень точно обрисовали ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Позор быть нищим. Чтобы жить достойно, нужны мозги, которые вы там, у себя пропиваете и деградируете, ожидая от властей подачки.
Позор не людям,которые работают не меньше Вас,а зарплата всё равномизерная.Это позор государству,который использует своих граждан как рабсилу!
|
||||
|
||||
![]()
А почему позор государству, которое использует как рабсилу? По-моему это и должно входить в функции государства.... Светлана Строева! как вы из Киева просмотриваете нашу ситуацию в России?
|
||||
|
||||
![]()
А вот насчет галстуков, вы не правы. Может Путин и отдает свои галстуки Грефу, но Греф не умеет их так правильно завязывать (двойным узлом). Вот обратите внимание - у Путина галстуки всегда аккуратные, центровка не нарушена, а у остальных... На один узел, от этого они кривые и уродливые получаются.
Вот так...
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы ерунду порите. По завязыванию галстуков, пожалуй, Грефу нет равных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы не правы, узлы на галстуках Грефа "грубые", а у Путина "аккуратные". Прости у Грефа рубашки не с такими воротниками, как у Путина. Воротники слишком "скошены". Просто у них разный "стиль".
|
|||
|
|||
![]()
у Путина галстуки всегда аккуратные, центровка не нарушена, а у остальных... Потому, что кончик галстука Путина, чётко указывает, куда должен пойти весь запад. (своего рода указатель)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, стиль вороты разные и стиль разный я согласен. Ну, кстати, у Зурабова тоже красивые галстуки и узлы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, а у вас то не галстук... Ваша бабочка показывает "лево и право"?
|
|||
|
|||
![]()
Это где? Какая ещё бабочка?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ? | Григорий КОСС | Политика в мире | 950 | 24.10.2010 13:20 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |
Почему не любят политику США! | Руслан иМудм | Приднестровье | 41 | 11.07.2009 02:31 |
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДЕНГИ? МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? | Анжела Над | Курилка | 5 | 13.12.2008 13:38 |
Почему не любят политику, проводимую Белоруссией? | Наталья Ника | Приднестровье | 20 | 29.11.2008 00:18 |