![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уймитесь помаранчевые!!
я живу в вашей стране!! Имею право вам сказать ЧТО ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ!! Янукович отсидел!! А вы попробуйте посадить эту ТИГРЮЛЮ!! Она замучилась сама в доску и мучает всю Украину!! |
|
|||
|
|||
![]()
А Гитлер в юбке это Тимошенко!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Княгиня Ольга уймитесь, ваш проржавело-оранжевый ядовитый газ тут не уместен.
|
|||
|
|||
![]()
Верно Юрий!!(Y)
Пусть прочтут в какой группе находятся!!(название) И знаем их отношение (помаранчевых) к Россиянам. Это им не Майдан!! Он здесь не пройдет!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть прочтут в какой группе находятся!!(название)
01:47 Вы прочтите название темы. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы спуститесь с небес!! и тогда все поймете!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаем и ВАс на ПМЖ,узнать все прелисти исправления этого страдальца!:-DКогда получите пенсии 500 гривен + 40 копеек на которые Ваш кумир её поднял,вот тогда Вы заговорите по-другому!
------------------------------------------------------------------------- Ольга спасибо за приглашение на ПМЖ, .Но ехать и мучиться к вам у меня нет желания. Это раз. Во-вторых то, что вы живете в таких условиях это результат правления ваших "Уважаемых" правителей, Януковичу вы же не дали такую возможность в свое время когда народ его избирал-отдавал ему большее голосов править. Вы Майданить начали, и вот к чему привел ваш Майдан. А меня волнует и будет волновать ваша проблема потому, что мои родные живут в Украине и ближайшей ей республике. И я знаю как им тяжело приходится жить в стране где правят такие вот горе правители. Если вы так радеете за вашу Юлю, тогда ответьте, что она вам могла бы привнести в вашу уже разграбленную ею же страну????
|
||||
|
||||
![]()
И еще Ольга фамилия у меня на данный момент Дикун. Это так к тому что писать надо правильно. Хотя я отвечу в любом случае и на любую другую обозначенную у меня на страничке.
|
|||
|
|||
![]()
:-DУважаемые,а кто вам вказал,что тигрюля чем-то отличается от В.Ф.? Я где-то об это написала?Два сапога,пара! Оба спят и видят, как бы ободрать страну, как липку и положить её к ногам Европы на растерзание! Тайд,не вижу никакой разницы!!!(ch)Если вам известно,то у нас введён мараторий на продажу земель,но каким-то странным образом(ch) все земли скуплены!Даже у г-на Ющенко и-то 300 га! Вопрос,с каких ... Вы поинтересуйтесь,как Междуречье оказалось у г-на В.Ф.?
Вам не интересно?Наверно, честно с зарплаты приобрёл!) А насчёт ядовитого оранжевого газа,то эти вопросы не комне! С меня хватило "оранжевой аллергии" за всё это время!Кроме идиотизма,ничего! |
|
|||
|
|||
![]()
Ув.г-жа Дикун! Если Вы не хотите к нам ехать,тогда не беритесь столь радикально судить!Юля, это та же "хозяйка жизни ", как и остальные и за своё время ничегоне сделала из обещанного ею!(sr)Её никто и не защищает!
Я не поддерживаю ни одного из предложенных нам претендентов,потому что, все они, из одного "гнезда"! И если г-н Янукович, даст людям хоть немного счастья,то я обещаю,что принесу вам всем свои извинения в том,что ошиблась в этом святом человеке! И зря вы все собачитесь!Им как раз этого и нужно! Разделяй и властвуй!(ch)Это же так всё очевидно! |
|
|||
|
|||
![]()
Г-жа Соболева! Я рада,что Вы живёте с нами рядом,так сказать плечом к плечу с трудностями!И видите всё сами! Но как говорит предыдущий опыт,В.Ф. тоже был у власти на месте Юли и что он сделал для народа? Вы думаете,что-то изменится? Боюсь,что мы все горько разочаруемся и только!(
Если В.Ф. выведет срану из того места, в котором, она очень глубокосидит и не положит её на растерзание Европе,то я лично поставлю в церкви ему во здравие! С ув.Ольга. |
|
|||
|
|||
![]()
А г-ну Юрию, отдельное спасибо за княгиню!Приятно!
И зря вы россияне думаете,чт о мы вас не любим!Любим!Очень! Ведь мы же славяне! У меня полно родни в Подмосковье и Смоленщине!А у вас тоже найдётся куча родственников в Украине!) Не будем же собачиться,а наоборот сплотимся,чтобы снова стать Великим славянским арийским народом,каковым мы все являемся! Други мои,всех вам благ! И с наступающим праздником "Защитника отечества"!!!!(F) |
|
||||
|
||||
![]()
Оль не морочь тут ни кому головы своими баснями, Ты своими оранжероидами забодала уже.... честное слово тебя видно насквозь какая ТЫ оранжевая что дальше просто нечего скрывать:-|.
|
|||
|
|||
![]()
Ольга , в этой группе изумительно аргументированные доводы.
А вы спуститесь с небес! (02:33). * Вы *правы: янык * скоро * спустит *своих верноподданных * с * небес * и загонит *в шахты, *ибо добиться *выполнения *его * суперпредвыборных *обещаний, *типа * пресловутого *"повышения * социальных *стандартов" *хоть на *сотую толику * можно *только двумя методами: а) *непопулярные * меры *ГНАУ. * толку от них как *молока от * *козла. Николай Янович *не * донесёт. б) *ахметов * тряхнёт * мошной. * *если * захочет... Оба варианта априори * провальные. Может, * у * *Вас *есть *собственное * видение * методов выполнения яныком своих обіцянок? |
|
|||
|
|||
![]()
Ув.Светлана!(Y)(F)
А г-ну Калашникову,наверное из Германии виднее,какой президент нужен Украине! :-D Славяне сегодня собачаться,завтра целуются! А любителям стравливать славян, не мешало бы вспомнить уроки 41-45 гг. минувшего столетия! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, правда Ваша, Ольга!
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)Ну вот, Светлана,мы остались с Вами вдвоём!
Не хотят оправдываться! Засада!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
"Если станешьАленой, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию", -погрозила Фарион дошкольнице, которая назвалась Аленкой. Досталосьмальчику Мише, который, по мнению депутата, должен быть не иначе как Михайликом.Правда, когда Фарион поинтересовалась у детей, как им больше нравится, те хоромответили: "Миша",
Пристыдила Фарион и девочку Лизу, мол, это имя от инфинитива"лизать". " Маша- форма не наша. Пусть едет туда, гдеМаши живут. У нас она должна быть Маричкой. Петя тоже долженотсюда выехать, если не может быть Петриком. Миколку никогда необзывайте Колей, Ганнусю Аннушкой, а Наталочку - Наташей.Можно ли представить, чтобы Степана Бандеру дома звали: " Степа,иди есть борщ"? |
|
|||
|
|||
![]()
К Международному дню родного языкадепутат Львовского облсовета от ВО "Свобода", филолог Ирина Фарионпровела в детсаду №67 "урок грамотности", отчитав малышей, которыепредставились "российскими" именами, и посоветовала им выезжать изУкраины, если не исправятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ВАМ ВСЯ СУТЬ ЭТОГО ПОМЕРАНЧЕВОГО БРЕДА!. НЕ ВЕРИТЕ? СМОТРИТЕ-
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что в Гомеле построено нового и что исчезло с карты (разрушено). | Олег Камэ | Белоруссия | 39 | 11.11.2010 22:43 |
КАКУЮ КНИГУ ВЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕТЕ? ЧТО НОВОГО ОНА ВАМ СМОГЛА ДАТЬ? | тина ани | Курилка | 41 | 20.10.2010 03:41 |
Новий ляп нового Президента | Олена Какэ | Политика в мире | 7 | 26.02.2010 12:40 |