![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Вы присоединились к акции Георгиевская ленточка, "Я помню я горжусь!", я бы с вами побеседовал и объяснил свою точку зрения. А раз ты ДО СИХ ПОР этого не сделал, то у меня есть все предпосылки считать тебя сторонником фашистов. Я уже писал на форуме, что у меня дядя, Чудак Иван Дорофеевич - из Полтавской области, Хорольский район, село Еньки. Берлин брал. Четыре ранения. Разведчиком взяли в 17 лет в 1943 году, как раз *перед форсированием Днепра.
Как же ты, скот, можешь так предать своих предков-земляков? Если бы ты видел, как в начале 70-х мой дядя смотрел по ТВ документальный фильм о бандеровцах!!!! Как у него ходили желваки, и белели суставы на пальцах, когда он сжимал кулаки, смотря хронику! Я на всю жизнь это запомнил! И слёзы на его глазах! И его слова:" Вот эти фашисты, Валерик, трёх моих друзей, с которыми дошли до Берлина, убили". |
|
|||
|
|||
![]()
смотрел по ТВ документальный фильм о бандеровцах
В той час"документальний" фільм?Не смішить людей!Тоді про брехали нам !А найбільше про Бандеру. І мій батько,якому зараз 88 років ветеран ВВВ,але розуміє історію,нормально ставиться до воїнів УПА,бо знає,що змусило їх іти на вірну смерть. |
|
|||
|
|||
![]()
А когда я повзрослел, я узнал подробности. Возвращались четыре *друга из Германии в 1951 году, все из Полтавской области, после 8-10-ти лет службы, поезд переехал границу, все плакали от счастья что на Родине! Пили, естественно! На какой-то маленькой станции во Львовской области, поезд долго стоял. Трое *пошли в туалет. Там им и перерезали горло. Всем!
И ты, новый юкраинец, теперь на стороне тех, кто резал горло нашим солдатам!!! Поздравляю, полтавчанин!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Фу. Почитал фашистский бред Мосийчук и затошнило.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДАВИТЬ НАДО ЭТУ БАНДЕРЛОЖЬЮ МРАЗЬ!!! ДАВИТЬ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша. Ты уже об этом Януковичу и Табачнику написал? Они в курсе?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И что Янукович тебе ответил? Добьёт *оранжево-фашистскую гадину?
|
|
||||
|
||||
![]()
В темі є пости гідні уваги це -Валера Вдовиченко(Y) (Y)
Все інше БРЕД СИВИХ МЕРИНІВ !!!!(md) (hu) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
БАНДЕРЛОХАМ - ПОЛНЫЙ ПИНЗЕС!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В темі є пости гідні уваги це -Валера Вдовиченко(Y) (Y)
Все інше БРЕД СИВИХ МЕРИНІВ !!!! Соответственно, в бред входят и посты Оксаны Калибы!:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Vas moskalykiv treba bude prosto tykhenko potroshky....
|
|||
|
|||
![]()
Саша. А как ты относишься к треугольнику Львов-Чикаго-Торонто?
Помоему это что-то такое, *вопрекичеловечное. Их читать - одно наслаждение. Ибо после прочтения *постов представителей этих исконноукраинских городов ощущаешь, что ты - ЧЕЛОВЕК! |
|
|||
|
|||
![]()
ЛЬВОВ-ЧИКАГО-ТОРОНТО * - ЭТО ОСЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ, КАК НАЗЫВАЕТ ЕЁ З. БЖЕЗИНСКИЙ
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeriy vy sho tse u "RAMOCHTSI"- vge nakinets nashi khloptsi dobralys.....Taka ramka garna i lentochka... Pravdu kagut shos z tuporylymy lapotnikamy z mozgamy i fantazieyu negarazd...
|
||||
|
||||
![]()
Valeriy vy sho tse u "RAMOCHTSI"- vge nakinets nashi khloptsi dobralys.....Taka ramka garna i lentochka... Pravdu kagut shos z tuporylymy lapotnikamy z mozgamy i fantazieyu negarazd...
|
||||
|
||||
![]()
Валерий, нічого не маю проти;-) ;-) ;-)
мені по статус(Y) *дозволяє поГУМОРовати:-D *- пенсіонерка !!!
|
||||
|
||||
![]()
Aleksandrov chekist nedobytyy - bachu chas vertatys i takym yak ty tsi "zvyozdochki' na odnomu mistsi "graviruvaty"....
|
|||
|
|||
![]()
Предатели это одно. С этим всё давно понятно. Внуки фашистов.
А об их умственном состоянии что скажешь? Вот смотри, один придурок нарисовался. Репетюк вроде как. Типичная бандеровская фамилия. Я никак не пойму. Он или конченный дебил, который не может перейти на кириллицу, или ох.енный националист, который не хочет писать буквами, похожими на русские. Что скажешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Пане Репетюк, подякуйте товаришам Аленсандрову та Лесникову що читають ваші пости. Герої!!(Y)
пишіть адресу - вишлю вам розкладку клавіатури.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юля-лучший премьер-министр Украины! | Дмитрий Касм | Политика в мире | 30 | 23.11.2022 10:45 |
Россия собиралась отсудить у Украины Севастополь | Nick | Политика в мире | 6 | 24.06.2010 14:13 |
Сегодня началась очередная битва за Севастополь. | Артём Дяги | Политика в мире | 22 | 29.04.2010 11:47 |
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила с заявлением. Так что, майдан дубль два? | Андрей Дэсд | Политика в мире | 83 | 16.02.2010 18:29 |
Премьер министра Армении оценили по достоинству | Hmayak | Армения | 1 | 28.10.2009 17:35 |