![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему пора обратно в бизнес сваливать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Молдованин не знает шаших пословиц
Дід тільки за дугу, а баба вже й на возі Скорий поспіх — людям посміх. Зробили спішно, та коли б воно не вийшло смішно. Поспішили — людей насмішили. Стук-грюк, аби з рук. Косо, криво, аби живо. Торох — горох; вимолотили — квасоля! Не квапся проти невода рибу ловить. Не хапайся поперед батька в пекло. Коли ще косовиця, а ми вже сіно возимо. Поперед охоти не лови зайця. Вовка не вбив, а вже шкуру, продає. Ще не зловив, а вже скубти хоче. Риба у воді, а він до неї петрушку кришить. Не сунься, середа, поперед четверга. — Їдьмо! — Та ще не запряжено. — Нічого, по дорозі запряжем. |
|
|||
|
|||
![]()
Ему пора обратно в бизнес сваливать...
==================== Очень дельный совет! |
|
|||
|
|||
![]()
Тигипко еще будет президентом украины. вспомните мои слова
|
|
|||
|
|||
![]()
*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Один осьминог предскзывал результат футбола (ch) так оказался самочкой и ее скорей всего сьедят в ресторане шоб другим осьминогам неповадно было(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Блок Литвина не братиме участь у місцевих виборах – С.Гриневецький
http://www.imk.com.ua/ua/news/info/136495 Блок Литвина не братиме участь у виборах в органи місцевого самоврядування через прийняття закону, який забороняє участь у виборах блоків та політичних об’єднань. Про це ІМК заявив народний депутат від Блоку Литвина Сергій Гриневецький. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да Литвин не будет ничего делать каже как(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Если небудет принимать участие блок, то будет принимать "Народная партия"лидером которой Литвин и является...
Но, по мне,так на Литвина ставить рисково, загнанная лошадка! |
|
|||
|
|||
![]()
хе хе свежая заржала иа иа;-) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, сплю и вижу, да он будет первым в списке.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Балога йде на вибори
http://unian.net/ukr/news/news-387003.html ======== еще одна звезда ![]()
|
|||
|
|||
![]()
зведун еше тот:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Ич расчирикалось жабское царство завистников НЕДОВОЛЬНЫЕ идите сами на выборы а ВДРУГ и выбирут;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве это зависть...мне кажется это больше похоже на сострадание теперешнему...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну че сказать страдайте дело ваше
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не понял, а где Балога Яценюка потерял иль всё ж не договорились?
|
|
||||
|
||||
![]()
Местные выборы добавят безответственности
=== http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/mestnye-vybory-dobaviat-bezotvetstvennosti-53669 === Экс-глава Центральной избирательной комиссии Ярослав Давидович полагает, что закон о местных выборах, который на прошлой неделе приняла Верховная Рада Украины, не является демократическим. "При всем уважении к этому закону... но он же направлен под определенным углом. Не в сторону демократии. Вот что самое страшное", - подчеркнул Я.Давидович. Так считает и директор региональных программ Института национальных интересов Сергей Сальников.
|
|||
|
|||
![]()
Демократия и эта власть не совместимы...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Выборы президента РБ - 2010 | Дмитрий Ками | Белоруссия | 303 | 18.11.2010 17:35 |
Выборы 2010, закончились или продолжаются??!! | Nick | Политика в мире | 159 | 09.04.2010 23:02 |
ВР перенесет местные выборы | Андрей Кама | Политика в мире | 41 | 21.02.2010 19:14 |
Кума Ющенко предложила отложить местные выборы | Ольга Смик | Политика в мире | 8 | 13.02.2010 11:54 |