![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила,я не счетаю себя наркоманом или дебоширом,я человек который любит сбою Родину,и историю этой Родины,А если так пойдёт и дальше то в учебниках лет так через ... будут писать что а г л,был светым человеком 'белорусским Ганди''и боролся со стадом,тоесть с нами,я думаю хоть с чем то каждый не согласен,значит ты уже неугодный для власти.Мирные демонстрации не разгоняют?А что было тогда 22,29?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина,дело в том,что вряд ли Вы(да и я тоже) были среди тех,кого ПОКАЗЫВАЛИ в российских и европейских СМИ. По Евроньюз показали ХЛОПАЮЩИХ и МЫЧАЩИХ-ни одного ИЗГОЛОДАВШЕГОСЯ и ИЗМОЖДЁННОГО непосильным трудом среди НЕДОВОЛЬНЫХ не видно было. Следом после тихой акции показали манифестации недовольных в Евросоюзе-наша манифестация смехотворным комариным писком показалась,не говоря уже о РЕАКЦИИ властей там и здесь. Если в ЕС люди выходят протестовать против безработицы,резкого снижения социальной защиты,понижения зарплат,повышения платы за обучения(до 15 тыс.евро) и т.п.,то у нас больше похоже на гипотетическое недовольство одним Лукашенко.
Лично мы уже пережили аналогичную ситуацию в России и на Украине(тусовочные манипуляции власти,мягко говоря, ни к какому улучшению не привели,хотя люди ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ и НАДЕЯЛИСЬ,что вот придёт ДРУГОЙ и жизнь *станет сказкой). Согласитесь,что лихорадит практически весь мир и нас этот пожар тоже коснулся,но значительно ПОЗЖЕ. *СтОит всё же принимать во внимание,что возможности и способности у разных государств РАЗНЫЕ-и от этого ни откреститься,ни отмахнуться невозможно. Беларусь не может и не позволяет себе набрать непомерных долгов в сотни МИЛЛИАРДОВ (не говоря уже о ТРИЛЛИОНАХ) долларов,но при этом из всех сил старается сохранять социалку и не допускает безработицу. Пенсионный возраст при всех наших трудностях не поднимают до 65-67 лет,а это тоже дорогого стОит. Недовольные даже в рамках одной семьи бывают(одному НЕ ДОДАЛИ родители,другим по аналогии-государство). Довольных ВСЕМ в природе не бывает,но думать о том,ЧЕГО добьёшься своим бунтом,тоже нужно. На данный момент больше всего напрягает реакция на нас у соседей:при наличии своих проблем так активно пытаются ИЗМЕНИТЬ жизнь не у себя,а у нас(к чему бы это?!) Вот не поверю ни в жизнь,что нам так желают ДОБРА и ПРОЦВЕТАНИЯ! Сделать Беларусь более сильной-значит обречь *себя на ущемление своих интересов(лишняя конкуренция,потеря рынков сбыта СВОЕЙ продукции и т.п.) Значит, хотят совсем противоположного и,пойдя у них на поводу,вернуться ОБРАТНО(даже хотя бы в нынешний этап) нам потом уже НИКТО НЕ ПОЗВОЛИТ. Если мерить свою жизнь лишь ЛИЧНЫМ корытцем,то можно таких дров наломать,что мало не покажется. Не обязательно заниматься экономикой и политикой профессионально,чтобы не понимать прописных истин. |
|
|||
|
|||
![]()
Лебедь, рак да щука... так мы никуда не уедем.... останемся в таком же *положении. в дерьме. перемывая друг другу косточки как бабки у подъезда... люди одумайтесь!!!! Как вы будете в глаза свим детям смотреть???Страна должна быть для наРОДА а не против него. Любить нужно друг друга и поддерживать. Вы что не видете что нас специально ждруг против друга настраивают. Давайте уважать себя! И бороться нужно не против бацьки! А за наше благосостояние и безопасность. Проснитесь! Мы же сильный народ! Талерантность глупая у нас уже в крови. Рабы мы. Ну сколько можно столько терпеть! а жить когда??? Нужно объединяться!
|
|
|||
|
|||
![]()
(y)(y)(Y)(y)(y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Лариса Дубко(Пахрицына)Ганзина
Полностью с Вами согласна!И еще: -на переправе коней не меняют!И будет ли Лукашенко у власти или нет,ситуация не изменится волшебно в лучшую сторону,Вот пусть и работает над исправлением ошибок! |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Сергей Юрчик
Не могу назвать симпатичным человека, который для описания других позволяет себе употребить слова как идиоты, козлы, отморозки, бандиты.... Это нормально? |
|
|||
|
|||
![]()
Волшебно она не изменится, это точно.
Но при Лукашенко будет только хуже с каждым годом. |
|
|||
|
|||
![]()
Плохо всё:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина мне Лукашенко тоже не симпатичен, но лидеры оппозиции мне менее симпатичны чем он
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что все нормальные люди понимают, что система не работает.
Но АЛГ менять ничего не хочет, реформы для не него анафема, потеря власти. Он надеется найти нефть. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот на очередной кредит и будет куплена большая лопата для поиска нефти. А оставшиеся деньги уйдут на зарплату копальщикам :-D .
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему так боимся писать о себе и по теме. Семён вы опять занимаетесь флудом и провоцируете участников группы и форума следовать вашему примеру - писать лишь бы писать не обращая внимание на тему. Это замечание от модератора, и не первое, в ваш адрес. Надеюсь, вы прислушаетесь и вас не придётся временно блокировать в группе за игнорирование замечаний модератора в ваш адрес. Во многих темах вы пишите, но всегда одно и тоже и часто не по теме. Уже надоела и напоминать вам, и удалять или переносить вами написанное в соответствующую тему. Призываю всех участников форума обращать внимание на названия темы, не поддаваться на флуд некоторых активных участников и не засорять темы пустой болтовнёй. У каждого есть своя страничка и там пишите что хотите. В группе есть определённые темы и будьте добры - пишите по теме. Спасибо!
Администрация группы. P.S. Напоминаю, если кто-то подзабыл или не знает. У каждого есть возможность создать на форуме свою и любую по тематике тему. Создавайте и пишите что хотите в соответствии с заявленной темой. Можно уточнить, что тема авторская, и тогда вообще можете один писать, переписываться, критиковать и т.д. Не превращайте форум в целом в "болтовню" ни о чём, что способствует только приобретению виртуальных недругов, а порой и способствует потере здоровья. |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с Александром Исаевым, Ларисой Дубко... Посмотрела это видео.... Если честно - тошно даже... Какие же наши белорусы "бедные" - без слез не взглянешь, - поесть не на что купить!!! Однако накупили кучу автомобилей(хочу заметить, не очень-то дешевых); скупили (то ли с дурости, то ли по надобности) все телевизоры, холодильники, стиралки и т.д.; выгребли продукты - да все, что можно! После такого, казалось бы, деньги должны были закончиться... Здесь, где живу я, ни от одного человека не услышала, что ему не на что жить - покупают все, что нужно. Живем как и раньше. Просто люди зарабатывают своим трудом, а ждут какой-либо халявы: чтобы денег побольше, а работать поменьше, как привыкли многие. Нормальным людям некогда шататься на разного рода позорные митинги и заниматься ерундой. Всегда надо надеяться и рассчитывать только на себя. Сильные люди из любой трудной жизненной ситуации ищут выход, а слабые - виновных!!! Кому плохо у нас в стране - право свободы выбора места жительства никто не отменял - езжайте туда, где хорошо, и где вас "ждут" с распростертыми объятиями!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Выгребли и скупили те же у кого деньги были. У нас чумазых работяг их и так не было, а сейчас тем более. Нам бы на пожрать хватило да жопу свою прикрыть. А военные, менты и разные чинуши живущие за счет налогов себе железных коней и пригнали под эту дудку.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как нужно было поступить людям,у которых *в бел.рублях были вклады,откладывали например на квартиру детям?Хоть как-то чтоб спасти свои деньги и хватали!
|
|
|||
|
|||
![]()
Откладывали на квартиры, а поселились в холодильники - ну очень правильное решение!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня семья из 4 человек,муж работает,я в декретном отпуске.Мужа на работе хвалят,не отказывается от работы,всем поможет, о нем говорят"золотой человек",только вот денег ему не платят больше,как бы хорошо он не работал!На лето хотела сыну четырех и дочери двух лет купить кож.сандалии, только на сыночка стоили 170 000.Купила на рынке кожзам за 130000 2 пары.А что будем делать с такими ценами зимой,когда надо будут обувь и куртки?ТАК В КАКОМ,ИЗВИНЯЮСЬ,МЕСТЕ МЫ ХОРОШО *ЖИВЕМ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ДАЖЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ?
|
|
|||
|
|||
![]()
По вашей логике нужно просто было сидеть и наблюдать как пропадают добытые потом деньги?Лучше в чемто промолчать, чем писать глупости!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна ваша правда сегодня увидел сандали советского образца и ох...ел - 70 за это г..но! А так от 130000 и выше а в среднем 160т.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поражаюсь прямо: соль в Минске по 8000 жаловались, в то время, как у нас по 890 руб. до сих пор; обувь детская -170.000, хотя я вчера купила себе кроссовки из кожи "Белкельме" за 142.000.... Такое ощущение, что и правда в разных странах живем.
|