![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А зная о зарплате учителя, об отношении общества к школе, нежелании многих детей, как и их родителей, учиться, или хотя бы получать бесплатно знания которые могут пригодится в дальнейшей жизни - труд учителя можно часто по праву назвать "адским"... Но привычка и вроде так и надо... И только вот такие праздники и Огоньки вносят какое-то разнообразии в жизнь коллег по школе, своеобразная разрядка... А затем опять - любимая школа, непослушные, но от этого не менее любимые детишки, подготовка к урокам, повседневный труд на благо всех нас, часто неблагодарных и добившихся чего-то в жизни именно благодаря школе, редкий отдых, коллективом тем более...
|
|
|||
|
|||
![]()
...И это и есть наша жизнь, в которой мы часто немножко "берём" от наших же школьных учителей, а то и копирую любимых учителей - идя по их "стопам"... И хорошо, если в будущем дети нынешних учителей и работников Дарагановской школы, будут также весело и вместе, культурно и достойно встречать Новый, допустим - 2050 Год!!! А пока - с НОВЫМ 2010 ГОДОМ работников Дарагановской школы от этой группы и от меня!!! Да, и было снято мною более 700 кадров... Лучшие будут закачены в группу, а все записаны на диск и подарены школе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Успел поснимать утренники в садике №9 и №2, просто ёлку в садике №1 - все фото будут также закачены в группу. Поснимал "Новогодний Огонёк" в кафе "Трявна" на БАМе. Отмечали спортсмены - баскетбольная сборная "ОЗАА". Непривычно было себя чувствовать не самым высоким человеком в их обществе. Красивые высокие ребята, почему-то по большей части сдержанные или даже стеснительные, доброе отношение ко мне - незванному гостю, которому дали возможность побыть в обществе известных всей Беларуси людей, и даже пофотографировать их... тосты и пожелание, красивые жёны и девушки в их обществе, бойкие ведущая Анна и DJ Геннадий, хорошая музыка и цветомузыка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то было немножко жаль их, вспоминая свою молодость, когда мне при моих всего лишь 186см роста было проблематично купить костюм или обычную рубашку, когда одеяло короткое, кровать на которой ноги длинные ноги некуда девать, и другие неудобства в обычных бытовых условиях у высоких людей. Но спортсмены любого роста это уже необычные люди в нашем общесте, и часто приносящие ему пользу и славу, иногда куда больше, чем обычные люди в какой профессии они бы не работали. Так что и нашу баскетбольную сборную, вместе с техническим персоналом, также поздравляем с Наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! И конечное же - главное, побольше ПОБЕД на спортивных соревнованиях в новом году.
|
|
|||
|
|||
![]()
В ресторане "Пралеска" "Новогодний Огонёк" совместно проводили ЖБК и Отдел Образования. Долго на нём не был - время шло к окончанию, немного поснимал на фото, и хотелось доснять "Новогодний Огонёк" проводившиеся в ресторане "Юбилейный" и который проводили сразу три организации. Уже и не помню кто именно... Точно знаю - около сцены отмечали работники Спецшколы-интерната... остальные как-то позабыл... возможно вспомню или кто-то напишет из тех, кто праздновал... Лучшее музыкальной сопровождение было именно в ресторане "Юбилейный" - парень и девушка приятные внешне и молодые, профессионально не только держались на сцене...
|
|
|||
|
|||
![]()
...но и также профессионально пели, без "фанеры"... чем часто грешат другие осиповичские ведущие или "певцы" на подобных праздничных мероприятиях. Хотелось самому пуститься в пляс - тем более, уж очень симпатичная девчёнка была на сцене... Лично посоветовал бы именно таких музыкантов приглашать на свои праздники - и глазам и ушам приятно... да и ноги сами в пляс идут. Жаль, не знаю что это за парень с девушкой, но парень пел также классно на праздновании 9 мая 2009г. Надеюсь, кто-нибудь подскажет кто был на сцене в ресторане "Юбилейный" 29.12.09
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, 30.12.09, проходя через "чёрный ход" одного из зданий райисполкома, которое находится прямо напротив памятника Ленину, рядом с музыкальной школой, не заметил, а выходя из здания разбил сильно голову об верхнюю часть двери, тем более массивно железную. Не было времени обратиться в больницу снять как говорится "побои" - рассеченную верхнюю часть головы и кровь, которую даже пришлось с уха вытирать... Даже сейчас пишу и чувствую боль от удара и запёкшуюся кровь. Какой идиот делал эту дверь, кто проверял на соответствии ГОСТу, куда смотрит инженер по технике безопасности отвечающий за данное здание... А начальники находящиеся в этом здание почему "в рот воды набрали" и "закрывают глаза" на это безобразие...
|
|
|||
|
|||
![]()
Или они ростом не вышли и ждут только лишь чье-то смерти от столкновения более слабого лба с этим искусственным препятствием... Что за дикость в отношении к безопасности людей работающих в центре города в одном из зданий администрации райисполкома... Или это своеобразное предварительное наклонение начальству в этом здании... Обязательно сфотографирую эту "чудо-дверь" сделанную, видимо, лиллипутами, как и свою разбитую голову в крови, отнюдь не человека-великана... Тем более, и мой брат раньше на этом же месте разбил себе голову... Учитывая, что он весит больше - возьмите его вес, скорость ходьбы или скорее беготни утром - помножьте... Представьте с какой силой железная болванка стукнула вас по голове... Поневоле позавидуешь, скорее всего, низкорослым начальникам с крепкими лбами отвечающим за это...
|
|
|||
|
|||
![]()
С 2010 годом!
Но разбитая голова и боль в этой же голове, не помешала мне пофотографировать солнечный зимний город... Особенно праздничную Новогоднюю Ярмарку на центральной площади... Надеюсь, участники группы увидят много интересных фото с лицами знакомых с этой ярмарки... Днём раньше по заказу Марина Алещенко-Гуринович - снял дом 33 по ул.Королева и ул.Ворошилова. Так как на последней улице не был указан дом - снял начало, середину и конец улицы. С Праздником! |
|
|||
|
|||
![]()
Перед самым отъездом из города успел снять две выставки в бывшем Доме Офицеров, правда без особого настроения мне разрешили эту съёмку - "план" по сборам у всех есть... По выезду из города, как писал раньше - зимний солнечный лес при въезде в Осиповичи и на Минск!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Никого не будет в доме,
кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Не задернутых гардин. Только белых мокрых комьев Быстрый промлек маховой. Только крыши, снег и, кроме Крыш и снега, - никого. |
|
|||
|
|||
![]()
...пока нет времени... очень много отснято... просматриваю... много новых дисков с новыми фильмами и программами... несколько сотен новых фильмов и интернета... навожу порядок в компьютере - установил новый Жёсткий диск 1500ГБ... новую операционную систему Windows-7, не всех успел поздравить... не хватает времени просмотреть, выбрать и обработать тысячи новых и старых фото для своих групп... статистика о деятельности групп ждёт своей очереди... в интернет масса поздравлений отвлекающих... людей желающими стать твоими виртуальными друзьями - я не приветствую это - только личное знакомство... новые смайлики, красочные сообщения - всё хочется просмотреть, скопировать, успеть сделать...
|
|
|||
|
|||
![]()
...не всю работу, включая и для Осипович, успел сделать в прошлом году... а пока попил кофейку и делюсь последними впечатлениями на черновике... попутно просматривая какой-то фильм на мониторе, по ТВ поют, с фотоаппаратов копируется последний отснятый материал... что-то супруга говорит... собачка на руках умиротворённо спит после бурно проведённых праздников... Такое чувство, что нахожусь под каким-то допингом - хочется "выпрыгнуть" из себя самого, чтобы всё успеть... Так что ждите... ответа на свои посты и поздравления... ждите... новых фото о празднующих Осиповичах о чём я писал здесь же ниже... Ждите...
|
|
|||
|
|||
![]()
В группу на данный момент, уже в этом - 2010 году, вступило ещё 7 (семь) новых участников... По-моему, раз мне интересно, то так же это может быть интересно и кому-либо ещё, независимо от количества... В общем, поздравляя меня, понимаю это как согласие с тем, чем я увлекаюсь и что я здесь делаю, включая и критические и не для всех приятных мои обобщения, замечания, выводы и рассуждения... В любом случае, желаю всем того, чего вы желаете сами себе и своим близким... Ибо, в любом возрасте, человек желает разного, а перечислить всё практический невозможно... были бы возможности... а друзья, единомышленники найдутся...
merry christmas |
|
|||
|
|||
![]()
С Наступившим 2010 годом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иду на улицу на полчасика погулять с собачкой... Приду с прогулки - напишу что буду, точнее, какие фото буду закачивать в группу... Отдохнул после праздников, но в то же время и чуть устал от непривычного "малоделанья", всё никак не могу просмотреть более 5000 шт отснятых за праздники фото. Планирую в один из вечеров поснимать красивый новогодний вечерний Минск, с ёлками, гирляндами, красивой праздничной подсветкой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера гости приезжали - отмечали, ночевали, а всю ночь с фото разбирался и фильм "Аватор" смотрел... Классный фильм!!! Сегодня, 6.01.10, прогуливаясь с собачкой вечером, была настоящая рождественская погода и ночь. Снег идёт, ветер - настоящая метелица в центре Минска... Даже собачка наша, встретив друга Чака, как-то по особенному носилась с ней по сугробам не чувствуя холода... Завтра опять, но уже мы, в гости к сестре Ильи Митько - Юле... куча праздников - и Новый Год, и Рождество, и рождение детей в двух семьях... и всё на фото и видео снимаю... а смотреть не успеваю... а душа хочет стихов, музыки, новых фильмов и более ярких отношений, и не только семейных...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чудесного вечера!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасна Рождественская ночь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно сейчас - на Первом Белорусском ТВ-канале идёт концерт - зажигает Илья Митько со своей группой - Леприконсы!!!
|