![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы украсить розу,
достаточно капли росы. Павел Таранов |
|
|||
|
|||
![]()
Не унывай, что множатся года,
Они - шкатулка мудрости и счастья. И я желаю, чтобы никогда В твоей судьбе не встретились ненастья. |
|
|||
|
|||
![]()
И стебелек травы достоин
великого мира, в котором он растет. Рабиндранат Тагор |
|
|||
|
|||
![]()
Очарование - это невидимая
часть красоты, без которой никто не может выглядеть по-настоящему красивым. София Лорен |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает, что самый
красивый цветок прорастает за ограду, и его срывает первый встречный. Владислав Гжегорчик |
|
|||
|
|||
![]()
В темноте все женщины
одинаковы. Эразм Роттердамский |
|
|||
|
|||
![]()
.
Забыть тебя? А с кем я буду Печали, радости делить? Пусть лучше все меня забудут, чем я смогу тебя забыть... . |
|
|||
|
|||
![]()
Если высшая мудрость мужчины заключается в том, чтобы неукоснительно добиваться благосклонности
женщины более знатной, нежели он, то наивысшая осмотрительность женщины в том, чтобы суметь уберечься от любви к мужчине, который по своему положению стоит выше её. Джованни Боккаччо |
|
|||
|
|||
![]()
О ангел-хранитель!!
Скажи почему, Любовь ты отнял и оставил одну? Его я любила. Он больше не мой. С ним рядом другая, со мною другой. Назад не вернется, Я знаю поверь. О ангел-хранитель! Как быть мне теперь? Назад не вернешь ни его, ни меня. Ну как же мне быть? Так жестока судьба!!! О ангел-хранитель! Скажи почему, Любовь ты отнял И оставил одну??? |
|
|||
|
|||
![]()
Быть может, когда ты уйдешь от меня,
Ты будешь ко мне холодней. Но целую жизнь, до последнего дня, О друг мой, ты будешь моей. Я знаю, что новые страсти придут, С другим ты забудешься вновь. Но в памяти прежние образы ждут, И старая тлеет любовь. И будет мучительно-сладостный миг: В лучах отлетевшего дня, С другим заглянувши в бессмертный родник, Ты вздрогнешь - и вспомнишь меня. |
|
|||
|
|||
![]()
Люблю тебя, люблю, как в первый час,
Как в первый миг внезапной нашей встречи. Люблю тебя. Тобою я зажглась. В моей душе немолкнущие речи. И как мою любовь я назову? Восторгом ли? Мученьем ли? Борьбою? Ей нет конца, покуда я живу, Затем, что я живу одним тобою. |
|
|||
|
|||
![]()
Амур меня ведет и побуждает
В труде, что я отважился начать! Амур меня на подвиг укрепляет, И дар, и мощь - на всем его печать! Амур меня ведет и просвещает, Внушив мне долг - о нем повествовать! Амур меня подъял для воссозданья Старинного любовного преданья! Джованни Боккаччо |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь своего рода вечность.
Она стирает память о начале и страх перед концом. Жермена де Сталь |
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА! ОНА
НЕ ПРАВА, ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ВИНОВАТА. НО РАЗВЕ ОНА ВИНОВАТА, В ТОМ, ЧТО ОНА ПРАВА. |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали
не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда то случится, мы были благодарны. Габриэль Гарсия Маркес |
|
|||
|
|||
![]()
Мы - послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца. Нос по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца. Омар Хайам |
|
|||
|
|||
![]()
.
Удивленья достойны поступки творца! Переполнены горечью наши сердца, Мы уходим из этого мира, не зная Ни начала, ни смысла его, ни конца. Омар Хайям . |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь искали и боготворили!
Любовь теряли и не берегли! "Любви не существует" Люди говорили. А сами умирали От Любви... |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина молода до тех пор, пока ее любят.
Г. Флобер |
|
|||
|
|||
![]()
Если хочешь быть правым
– не бегай на «лево», Если хочешь быть первым – не спи за рулём, А захочешь, чтоб рядом была королева, Для начала попробуй сам стать королём. |