Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 19:57
Новичек
Guest

В продолжение поднятой темы комментирования фотографий хочу предложить следующий вариант: Татьяна или любой другой участник группы, которых заинтересовало то или иное место города, изображенное на фотографии, оставляют свой вопрос в комментарии к фотографии, а я постараюсь добавить свой комментарий с описанием, что это и где находится. Ввиду того, что фотографий в фотоальбомах просто множество, прокомментировать их все считаю невозможным ни для Виктора самого, ни для кого-то другого. Так что, спрашивайте, друзья, будем отвечать!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 10.01.2010, 21:46
Ритёнок Я
Guest

В этом городе живут мои близкие родственники! Почти каждый год , летом, я приезжаю к ним в гости. Я очень рада что меня приняли в эту группу! Теперь я часто смотрю фото города и что-то узнаю, что-то нет, но это всё равно здорово! Так я нашла фотографии моей кузины (3-я школа) Спасибо всем, всем огромное! А ещё очень бы хотелось, чтоб появилась тема:стихи и песни на белорусском языке. Всех с наступившим Новым годом!
Старый 11.01.2010, 08:19
Виктор Трэвис
Guest

Прислушался к вашим пожеланиям, Маргарита, и создал две новых темы для песен - белорусских и русских с разными направлениями... Будет место и классической музыке, и детским пионерским хоровым песням... Можете заказывать - слова каких песен вы хотели бы увидеть в группе... Хотя я и так их достаточно накопирую...

На сегодняшний день, из-за нехватки времени, осуществилось не более 5% моих планов при создании группы... И постоянно приходят на ум новые идеи...

Продолжение моих мыслей в теме - "Музыка в вашей жизни..."
Старый 12.01.2010, 22:28
Ритёнок Я
Guest

_----
_--?----
_--------
--_-------
___---------
___-----------
__--------_-----
__------__---------
__------_------------
__------_----------------
___------__-----------------
_____------___------------------
________-----_______----------------
___________--------------------------
_____________-____________------------
____________--_______________
Сердечно благодарю Вас !!!
Старый 13.01.2010, 11:48
Виктор Трэвис
Guest

Здравствуйте! Я вышла из группы не потому, что мне не нравятся Осиповичи - Вас там чрезмерно много. Вчера просмотрела Вашу страничку, Вы мне не интересны: я не люблю аляповатость в оформлении и чрезмерную навязчивость. Извините.

13.01.2010 08:23

Письмо Нина Коновалова (Крыночкина) - 59 лет
(школа Лапичи)
Старый 13.01.2010, 17:53
Виктор Трэвис
Guest

Вы хоть сами себе нравитесь... И как можно увязать своё "нравится не нравится" Осиповичи, с отсутствием у вас интереса ко мне. Я что - ваш жених... или хахаль... И какой чёрт вас занёс на мою страничку и что вам так "понравилось" на ней, что вы забыли и про название темы, и про терпимость к чужому мнению и увлечениям, если вас это не касается... Зачем же переходить на мою личность, зачем меня в свой "черный список" внесли... я же вам никогда не писал и не пытался... Неужели позавидовали чему-то и так неумело пытаетесь замаскировать... 59 лет - пора уже и остепениться, если не поумнеть... Нормальные люди обычно благодарят, если кто-то много чего, тем более бескорыстно делает, а вас что - "жаба давит"... тем более, вы не с Осипович... Мне тоже Лапичи не нравятся - ну и что, мне и люди многие не нравятся...та же Чечет из тех же Лапич в нашей группе... ну и кому это интересно или мешает...
Старый 13.01.2010, 18:10
Виктор Трэвис
Guest

Хотелось бы спасибо сказать, но что-то уж больно не похоже на мнение... скорее на цель похоже... Да и не посоветовали ничего... опять же не ради этого, видимо, писали... Да и не первая вы, а по тем же штампам действуете как и Муся Гуревич - ещё одна недовольная бабушка... тоже писала, что меня очень много, хотя по активности была на втором месте... а так ведь хочется, чтобы было наоборот... Из "списка" вроде меня уже освободила, ну а извиниться за "чёрную душонку" - это мелочь... у неё это видно по привычке в виде благодарности за то, что я снимал ей родную улицу, дом и родственников... А может и вспомнила историю 45-летней давности, когда из-за неё меня малого родная мать била у неё на глазах и у неё дома, который я снимал для неё спустя 45 лет... Ясно ведь - можно - я для неё уже в 12 лет был "чёрной душонкой" - видимо вспомнила... и продолжила ту историю из моего детства... Так что, мне лично интересно всё что происходит... . и в жизни и здесь..
Старый 13.01.2010, 18:25
Виктор Трэвис
Guest

Вот видите, уже и много написал и чуть не по теме, наверное, и лишнее... Но это потому, что от души... Тоже кому-то не понравится, но я ведь не это имел ввиду - такое "не понравится" когда создавал эту тему. Да и надо иногда пользоваться тем, что это моя группа, и я хозяин и наказывать зло хотя бы тем, что писать о нём на форуме, а не тайком как мне, на лички. Чувствую себя нормальным человеком когда пишу что думаю и как я понимаю происходящее, и главное, никто меня "с бодуна" не может заблокировать... Правила не нарушаю, совесть чиста, сплю спокойно, а кого "жаба давит" - пишите здесь, а не на личку мне - может помогу чем... Всё...чуть жалко времени... Новый Windows 7, программы новые, фотки Дарагановского Огонька хочется закачать, а я тут в качестве говорящего "зеркала" общаюсь...
Старый 13.01.2010, 18:58
Виктор Трэвис
Guest

А на фото посмотрите - чем не бандит... в советское время, студент и в таком виде... "давили" похлеще чем здесь в группе, где я могу ответить... и били в милиции и на глазах своих... и за город вывозили подальше от магазина "Музыка", где в очередной раз продавались импортные пластинки, и только за прическу и за острый "язык"... А на занятиях так же некоторые преподаватели унижали запрещая и высмеивая моё желание вести конспекты цветными карандашами или ручками... хотя я чаще это делал после занятий, и что им не мешало после сессии спокойно просить у меня эти же мои "цветные" конспекты для подготовки к занятиям в будущем...
Старый 13.01.2010, 19:01
Виктор Трэвис
Guest

Не давал конспекты - мстили... как и здесь на сайте... Безосновательные удаление с занятий, докладные за срыв занятий, снижение оценок и т.д. Мало кто может себе представит как можно было в таких условиях, учитывая мой характер, висеть ещё и на доске почёта, играть в ансамбле, вести дискотеку, фотографировать всех бесплатно и ещё много чем заниматься... как и здесь в интернете... а благодарность одна... Падлюк завистливых всегда хватало... Да и не ради благодарности люди, подобные мне, так живут и поступают - дураки только укрепляют желание делать ещё больше и лучше, чувствовать свою правоту и, конечно же, несмотря ни на что, получать удовольствие от жизни в целом... часто помогая и самим "падлюкам"... они ведь так улыбаются в глаза... жалко...
Старый 13.01.2010, 19:10
Виктор Трэвис
Guest

Поэтому и трезвенник - и так кайф ловлю, сохраняя и даже укрепляя здоровье... А вот мои недруги - сомневаюсь что здоровы... хотя всем им его желаю.
Вот и здесь, в интернете, две бабушки и ещё не более десятка, и именно "земляков", за яркие мои посты пытаются меня унизить... Так что я "толстокожий"... и яркий, и интересный, как бы это кому-то не нравилось... И мои личные фотки это доказывают... И тем более то, что я делаю... А уж если кому-то что-то не нравится - то я здесь каким боком... Живите по правилам и законам, платите налоги... и будете спать спокойно. И зачем вам этот интернет, зачем группа с этой звездой по имени "много"... Посмотрите на его рожу - полное отсутствие интеллекта... может быть... Может на другой фото его прибавится... скоро поменяю...
Старый 14.01.2010, 04:51
Виктор Трэвис
Guest

Паспрабую апошнія шэсць пастоў яшчэ раз напісаць, але на беларускай мове...
Старый 14.01.2010, 04:53
Виктор Трэвис
Guest

Вы хоць сабе падабаецеся... І як мага ўгразаць сваё "падабаецца не падабаецца" Асіпавічы, з адсутнасцю ў вас цікавасці да мяне. Я што - ваш жаніх... ці хахаль... І які чорт вас занёс на маю старонку і што вам так "спадабалася" на ёй, што вы забыліся і пра назву тэмы, і пра памяркоўнасць да чужога меркавання і захапленням, калі вас гэта не дакранаецца... Навошта ж пераходзіць на маю асобу, навошта мяне ў свой "чорны спіс" унеслі... я ж вам ніколі не пісаў і не спрабаваў... Няўжо пазайздросцілі чаму вось і так няўмела спрабуеце замаскіраваць свае думкі... 59 гадоў - пара ўжо і пасталець, калі не паразумнець... Звычайныя людзі заўсёды дзякуюць, калі хтосьці шмат чаго, тым больш бескарысліва робіць, а вас што - "жаба душыць"... тым больш, вы не з Асіпавіч... Мне таксама Лапічі не падабаюцца - ну і што, мне і людзі шматлікія не падабаюцца...тая ж Чечет з тых жа Лапіч у нашай групе... ну і каму гэта цікава ці замінае...
Старый 14.01.2010, 05:05
Виктор Трэвис
Guest

Жадалася б дзякуй сказаць, але штосьці ўжо балюча не падобна на меркаванне... хутчэй на мэту падобна... Ды і не параілі нічога... ізноў жа не дзеля гэтага, мабыць, пісалі... Ды і не першыя вы, а па тых жа штампам дзейнічаеце як і Муся Гуревіч - яшчэ адна незадаволеная бабуля... таксама пісала, што мяне вельмі шмат, хоць па актыўнасці была на другім месцы... а так бо жадаецца, каб было наадварот... Са "спісу" накшталт мяне ўжо вызваліла, а перапрасіць за "чорную душыцу" - гэта дробязь... У яе гэта відаць па звычцы ў выглядзе "падзякі" за тое, што я здымаў ёй родную вуліцу, хата і сваякоў... А можа і ўспомніла гісторыю 45-летняй даўнасці, калі з-за яе мяне малога родная маці біла ў яе на вачах у яе хаце, якую я і здымаў для яе праз 45 гадоў... І ўспомніў... Ясна бо - можна - я для яе ўжо ў 12 лёт быў "чорнай душыцай" - мабыць таксама ўспомніла... і працягнула тую гісторыю з майго дзяцінства...
Старый 14.01.2010, 06:25
Виктор Трэвис
Guest

Так што, мне асабіста цікава ўсё што адбываецца... і ў жыцці і тут.. Вось бачыце, ужо і шмат напісаў і ледзь не па тэме, напэўна, і лішняе... Але гэта таму, што ад душы... Таксама камусьці не спадабаецца, але я бо не гэта меў на ўвазе - такое "не спадабаецца" калі ствараў гэту тэму. Ды і трэба часам карыстацца тым, што гэта мая група, і я гаспадар і караць зло хоць бы тым, што пісаць пра яго на форуме, а не ўпотай як мне, на старонку. Пачуваюся звычайным чалавекам калі пішу што думаю і як я разумею адбывалае, і галоўнае, ніхто мяне "здуру" не можа заблакаваць... Правіла не парушаю, сумленне чыстая, сплю спакойна, а каго "жаба душыць" - пішыце тут, а не на старонку мне - можа дапамагу чым... Усё...ледзь шкада часу... Новы Windows 7, праграмы новыя, фоткі Дарагановскага Агеньчыка жадаецца запампаваць, а я тут у якасці размаўлялага "люстэрка" маю зносіны...
Старый 14.01.2010, 06:27
Виктор Трэвис
Guest

А на фота пагледзіце - чым не бандыт... у савецкі час, студэнт і ў такім выглядзе... "душылі" горай чым тут у групе, дзе я магу адказаць... і білі ў міліцыі і на вачах сваіх... і за горад вывозілі далей ад крамы "Музыка", дзе ў чарговы раз прадаваліся імпартныя пласцінкі, і толькі за прычоску і за вострую "мову"... А на занятках гэтак жа некаторыя выкладчыкі зневажалі забараняючы і высмейваючы маё жаданне весці канспекты каляровымі алоўкамі ці ручкамі... хоць я часцей гэта рабіў пасля заняткаў, і што ім не замінала пасля сесіі спакойна прасіць у мяне гэтыя ж мае "каляровыя" канспекты для падрыхтоўкі да заняткаў у будучыні... Не даваў канспекты - помсцілі... як і тут на сайце... Беспадстаўныя выдаленне з заняткаў, дакладныя за зрыў заняткаў, зніжэнне адзнак і г.д.
Старый 14.01.2010, 06:27
Виктор Трэвис
Guest

Мала хто можа сабе прадставіць як мага было ў такіх умовах, улічваючы мой характар, заіканне ў стрэсавых сітуацыях, вісець яшчэ і на дошцы пашаны, гуляць у ансамблі, весці дыскатэку, фатаграфаваць усіх бясплатна і яшчэ шмат чым займацца... як і тут у інтэрнэце... а падзяка адна... Падлюк зайздросных заўсёды хапала... Ды і не дзеля падзякі людзі, падобныя мне, так жывуць і паступаюць - дурні толькі ўмацоўваюць жаданне рабіць яшчэ больш і лепш, адчуваць сваю правасць і, вядома ж, нягледзячы ні на што, атрымліваць задавальненне ад жыцця ў цэлым... часта дапамагаючы і самім "падлюкам"... яны бо так усміхаюцца ў вочы... шкада...
Старый 14.01.2010, 13:04
Виктор Трэвис
Guest

Таму я не п'яніца - і так кайф лаўлю, захоўваючы і нават умацоўваючы здароўе... А вось мае ворагі - сумняваюся, што здаровыя... хоць усім ім яго жадаю.
Вось і тут, у інтэрнэце, дзве бабулі і яшчэ не больш за дзясятак, і менавіта "землякоў", за яркія мае пасты спрабуюць мяне зняважыць... А я "таўстаскуры"... і ўсё адно яркі, і цікавы, як бы гэта камусьці не падабалася... І мае асабістыя фоткі гэта даказваюць... І тым больш тое, што я раблю... А ўжо калі камусьці штосьці не падабаецца ў мне ці што я раблю - то я тут якім бокам... Жывіце па правілах і законам, плаціце падаткі... і будзеце спаць спакойна. І навошта вам гэты інтэрнэт, навошта група з гэтай зоркай па імі "шмат"... Пагледзіце на яго рожу - поўная адсутнасць інтэлекту... можа быць... Можа на іншай фота яго дадасца... хутка памяняю...
Старый 14.01.2010, 13:06
Виктор Трэвис
Guest

І невялікі працяг маіх разваг у тэме - "Развагі пра набалелае... ці пра асабістае..."
Старый 06.04.2010, 09:43
Виктор Трэвис
Guest

Жаль, что от 20 до 40 человек каждый месяц выходят из группы... Практический никто не пишет в этой теме о причинах своего выхода. Было бы понятно, если бы не были участниками ни одной группы посвящённой Осиповичам... Но являются участниками группы в которой и участников в десять раз меньше, фото и постов пшик... да и от них самих толку никому нет, как и им самим... Понятен демонстративный выход особо "впечатлительных" или завистливых натур... А что же основная масса выходящих думает... Неужели в группе нет ничего интересного - как для Тамары Ивановой, к примеру, которая болтая о боге уже не дружит со своим рассудком, как и в реальной жизни... судя по её неадекватным виртуальным поступкам и высказываниям... Неужели на самом деле провинциальный городок оставляет отпечаток на всю жизнь... Отпечаток абыяковосці к происходящему вокруг нас...
Ответ