![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А Ваши знакомые белорусы - молодцы!!! Они патриоты! Врут Вам и всем вокруг, что наша синеокая самая прекрасная. Я не хочу врать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если я мадам, то Вы модмуазель! *Бедная Беларусь, дети в детсадах мерзнут, А в России и в Украине не мерзнут. Аварийные ситуации везде есть особенно в отопительный период, вот уж нашли ужас! Нас этим уже давно не испугать. Уже 20 лет такое переживаем. И если честно, я лично Вам никаких советов не даю, живите, как хотите, я спорю с Вами и не соглашаюсь и говорю СЛАВА БОГУ, ЧТО ВАС ТАКИХ НЕ МНОГО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла Вы где дебош видели? Это люди в погонах дебоширят и конституцию при этом нарушают. Люди апплодирующие на улицах города - дебоширы? Работать не хотят? Да ППС у нас работает, без статистики (кстати Вы ведь именно этим "полезным" трудом занимались?) мы точно загнемся и т.д. Моей маме 65 лет, она ездит ежедневно работать в Минск (за 60 км) штукатуром. Я ежедневно езжу работать в Минск бухгалтером. Дома, на переферии огород и хозяйство. и работник статистики, попросту - дармоед, будет учить меня работать???
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вам какая разница сколько таких, как я?
|
|
|||
|
|||
![]()
Браво! Ура, товарищи! "Бедная Беларусь, дети в детсадах мерзнут, А в России и в Украине не мерзнут. Аварийные ситуации везде есть особенно в отопительный период, вот уж нашли ужас!" Ужас, когда людям все равно в каких условиях растут дети. Ужас врать. Ужас раздувать аппарат. Ужас решать "каких" и сколько людей должно быть (тем более в МОЕЙ стране).
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЯ! Вы меня все равно не разозлите. Мои внуки, которые на каникулах все лето в Беларуси и невестка, каждый год навещающая своих родителей, родственники, часто бывающие в Беларуси, друзья ВСЕ ОНИ *ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ В ВОСТОРГЕ. Я им верю, так же как и своим родственникам, живущим там! И этим все сказано. За временные трудности, кризис так же они говорят, но знают, что у нас уже давно и еще хуже и хуже с каждым новым правителем. Так Вы если печетесь не только о себе но и о стране, то не ломайте дров в стране. Мы уже наломали. Еще раз повторяю, я не учу Вас, Вас жизнь учит, я не спорю сколько и где и как Вы трудитесь и доказывать не собираюсь какие кто дармоеды. А разница сколько Вас таких была и будет очень большая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла все уже поняли Вашу позицию! Вот только давайте без оскорблений. На Шушкевича тоже не наезжайте. Ваш любимый Лукашенко лично определил ему размер пенсии в 5 бел. рублей. По крайней мере Шушкевич за короткий срок сделал больше хорошего, чем Лукашенко за 17.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь научила Вас - вас в моей стране нет, и слава Богу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже наблюдаю такую картину, что бывшие беларусы, без особого достатка, уехали жить в Россию за деньгами, а теперь с их колокольни что-то пытаются нам тут петь о нашем счастье и неблагодарности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бомжей у нас тоже полно, только им запрещено на центральные улицы выходить их милиция гоняет, как оппозицию. Улицы чистые - так сам народ на субботники выходит и чистит все. Не знаю в какой это каждой семье иномарки есть? Может и есть, только у тех семей у которых только на иномарку и хватает, а вот жил площади своей нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас и официальной безработицы нет, люди пытаются выкручиваться, что-то делать, уезжают на заработки, потому что, чтобы стать на учет в службу занятости, придется потратить много времени, денег и нервов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, если бы я знала, что союз развалится, то я вернулась бы еще тогда в Беларусь, о чем я очень сейчас сожалею. А в те времена одинаково были деньги. Счастье конечно у нас с Вами сейчас не то, что было при союзе. Горбачев все перегадил, сами знаете. НУ а Шушкевича почему не выбрали тогда на второй срок? Я же все помню! А за чистоту я так и не могу понять, что Вы мне доказываете?. Наш народ совсем бы не против тоже выходить, но у нас же мусорные свалки везде, просто не вывозят. Центральные улицы почистили а дальше захламляйтесь! Ну нельзя же не дорожить тем, что имеешь. А ведь в Беларуси действительно очень много положительного и это зависит не только от народа но и от руководителя. И не доказывайте, что Вы такие все угнетенные. ДА КРИЗИС. ДА МАТЕРИАЛЬНЫЕ ТРУДНОСТИ! *А где его нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все знакомо и в России и в Украине и во всех странах бывшего союза и уже 20 лет мы все знаем эту безработицу! Знаем, как задерживают заработную плату много месяцев, сей час я уже и пенсию вовремя не получаю.Инвалидов *Чернобыльцев *и Афганцев пытались лишить доплат на лечение. Участникам боевых действий и вовсе на лечение ничего нет, а сколько их осталось. Зато себе в открытую увеличивают социальные льготы на оздоровление на 180мл.гривен., больные не получают нужные медикаменты, это онкобольные, сахарный диабет, туберкулезные и др. Как же хочется нам такого Лукашенко.
|
|
|||
|
|||
![]()
О нелигитимности Лукашенко, беларусы говорят уже давно, особенно как в 1999г исчезли Гончар и Красовский, умер неожиданно Карпенко, якобы от остановки сердца. Как-то забыли сбежавшую Винникову, которая была свидетелем многого. Пропавшие и убитые журналисты.
|
|
|||
|
|||
![]()
В России и Украине меняется власть как положено по конституции, а у нас она удерживается одним человеком. Какую еще разницу Вам показать? Мне и этого достаточно, чтобы хотеть смены президента. Я и этого не выбирала никогда, тем более сейчас не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можете и дальше приводить свои доводы, но я на протяжении 11 лет придерживаюсь того мнения, что власть должна меняться. Права человека соблюдаться! Думаю на этом я поставлю точку, так как не вижу смысла и дальше что-то Вам объяснять, тем более доказывать. Зачем? Живите у себя в России. Надеюсь счастливо, так как большего в жизни и не надо. Спокойной ночи.
|
|
|||
|
|||
![]()
А за что это их так??? Может не надо было им навязывать свободу и демократию Запада? А Вы знаете сколько до сих пор у нас пропадает людей. Что у нас с Гонгадзе случилось, а в России мало всяких заказных? А может это провокация? А может кто специально подставлял Бацьку? Российский алигарх Березовский удрал за кордон и там действует, сколько он подставлял сфабриковывал различные злодеяния. А таких как он не мало.Благодаря им и существуют до сих пор заказные убийства, рассправы. Так что я не уверена и не могу такое на президента наговаривать. То, что он не удобен Российским алигархам, думаю, знаете и Вы. ОПА НА! Наташа! ОБОЛДЕТЬ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ. Но ВЫ МЕНЯ *достали! Я живу на Украине. Вот Вам живой пример частой смены руководства. Обсосали обобрали и еще добират, что осталось от нынешних наших правитей. УРА!!! Ну никак же ВЫ не видете, что творят Ваши соседи. В Казахстане так же один и тот же президент. ВСЕ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ДИСКУТИРОВАТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки не ссорьтесь и не спорьте, все равно как живется в нашей многострадальной - знают только ТЕ кто здесь живет, и переживает все ЛИЧНО. *а все остальное - это ток слухи как ОБС. всем спать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Находясь в одинаковых обстоятельствах, люди живут в разных мирах
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это точно. Сколько людей столько и мнений.