![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я то русский язык отлично знаю, образование имею. И выдатна валодаю беларускай мовай, бо навучауся у беларускай школе. И английским владею. Так скажите, знаете родную беларускую мову?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так почему самозванец? Если выбран абсолютным большинством.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы *мне *смешны
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это так? Ваш кумир письменник Некляев, а мову ня ведаеце.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ВЫ СМЕШНЫ. Ещё спойте о фальсификациях. С вас уже весь мир смеётся. Запад перестанет финансировать и всё, оппозиция сама вымрет и исчезнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
С вами бесполезно о чём то говорить. Обозлённые и жадные люди. МНЕ ВАС ЖАЛЬ. Сходите в церковь, может ещё не поздно спасти ваши заблудшие души.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) * Так *кто *здесь *злой? *Эк, вас *понесло! * *И *вы *считаете *себя *патриотом???
|
|
|||
|
|||
![]()
Не считаю, я и есть ПАТРИОТ. Ни за какие пироги не уехал бы за бугор. Работаю достойно на благо и процветание родины, пишу стихи о тружениках и о красоте земли беларусской.
А некоторые бегают по миру и ищут где теплее, поливают родину грязью. Оскорбляя президента оскорбляете большинство народа. |
|
|||
|
|||
![]()
Какие цели вы пропаведуете? Неужели ж вы думаете, что ваш Некляев гений и сделал бы Беларусь сверх державой? Все б были богатые и на лёгком труде? ЕС решил бы все наши проблемы и всё нам давал бы даром? Украина стала богатой? Говорят весной снова на крищатик пойдут. Незнаю правда зачем.
|
|
|||
|
|||
![]()
«Нужно *читать историю…………….»
Евсеев,- *вот и *читайте *свои * «исторические» *сказки- *написанные * специально для Вас - *иудейской *нечистью, *кем бы *они *не были *- коммунистами, *сионистами и *пр……… тварями. Нам *такое - не *треба. Ибо * Мы *свою история *не *читаем, *Мы *её - *изучаем, *используя *документы и *первоисточники. . Меня *умиляют эти *«граждане» * с *двойным гражданством - * от них *всегда *попахивает *дерьмецом. Двойное *гражданство - *это *первый и *конкретный *признак, что *у *человека *- *нет *Родины, ибо на *этот *шаг *(двойное *гражданство) - *может * пойти * только жалкая *продажная *шавка, которой *всё *равно где *присосаться *жить, лишь *бы *вкусней кормили. И *случись что, *так *они побегут *куда *глаза глядят, *лишь бы *спасти свою *шкуру. И *что интересно, именно *эти *людишки и *любят *давать всевозможные *«советы» Как *будто кто-то *нуждается *в *их * «советах». . |
|
|||
|
|||
![]()
Народ, прекратите ругаться!
Наши проблемы решим только сами. Неужели вам приятно оскорблять друг друга? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, решим сами. Наши проблемы, это наши проблемы. Ведь продуктовая корзина и кошелёк
полегчали у нас, а плачут больше всех товарищи с двойным гражданством из-за бугра. Кстати их много таких, патриотов зарубежных. |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я никогда в жизни не сменил бы своё гражданство. Это моя земля, родина, мои корни. Здесь жили мои предки и здесь жить моим потомкам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да! *Я *считаю *Некляева *гением!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *бы *рада *мир *посмотреть, *да *финансы *не *позволяют
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чём Некляев гениален? Раскажите? А?
|
|
|||
|
|||
![]()
Идите в оппозицию. Весь мир повидаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он *истинный *сын *своей *нации- *слова *Василя *Быкова. *Я *согласна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да *хотелось *бы *за *зарплату *мир *повидать
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Терещенко понесло,видно я в сук попал.Даже от злости посты по два раза пишет.Да я и гражданство Беларуси и не менял,а получил второе.И в Беларуси законом разрешено иметь двойное гражданство.А тебя Терещенко,что жаба душит что ты ни кому кроме тупых коммуняк не нужен?Так это твоя проблема а не общая.
|