![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, истинное лицо и открылось. Собственно говоря, оно и не закрывалось у Нагорного. Дима, но мне нравится ход твоих мыслей. Можно ещё пару интеллигентных слов для прессы?
|
||||
|
||||
![]()
Над.ша, всё в порядке, комплименты от Димы меня гораздо больше бы обидели. Я и круче слова от него слышала. Кстати, именно эту фразу Дима очень любит, не в первый раз её употребляет по отношщению ко мне, поэтому пишет её без ошибок.
|
||||
|
||||
![]()
Инна Демчук (Кась... Під час Олімпійських Ігор припинялись завжди війни! Тож Ви праві - треба все делікатно!
А відповідаючи на питання мого друга Меколи кажу! Люди які підтримували тричі судимого - в моєму розумінні - ............... Тому й не дивно, що вони відгодовували козла віноградом, думаючи, що він даватиме вино..............:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Нагорный, не колоти понты - "голову оторву"! Вы бы с Катюней не были-бы такими брехливыми, то глядишь и из вас путние старики получаться. А так.....! ;-) К нам в город разная шушера приезжает, не досуг мне за ней присматривать и выяснять в какой подворотне они фотографируются.
А что насчёт "через бедро, с захватом"? ;-) Не стесняйся, поведай обществу сказку, как ты с Фишером в ничью сыграл.
|
||||
|
||||
![]()
Веселова,хватит маскироваться,выходи и работай,хоть одного в бан отправь для галочки
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Нагорный вам предупреждение, за оскорбление участника форума. Впредь прошу на личности не переходить.Ваше сообщение будет удалено!
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша а ты слышал о такой своей землячке, или твой интеллект ограничен? http://www.chesspage.kiev.ua/?z=interview.112
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, успокойтесь, не надо давать шанса нашим "друзьям". Сейчас будет всё, как обычно - Дима будет наблюдать, Катя будет отвечать... Всё это мы уже проходили. Саш, а ты ещё спроси, как он обучал Кашпировского работать и как отличает девственницу от вообще 100-процентной целки. Я в других группах читала-читала, но так и не поняла.
|
||||
|
||||
![]()
Вельмишановна пані Маргарита!
У такому разі вимушен вийти з вашої групи на знак протесту! Всього нацкращого!
|
||||
|
||||
![]()
Рита, спасибо! Но это не первое и не последнее оскорбление от Дмитрия, я привыкла
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот, и так бывает. Катенька, ты тоже нас покидаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Чао!
|
||||
|
||||
![]()
"Так грустно, что хочется курить".
|
|||
|
|||
![]()
Мекола козла доили 5 лет вместе с козой драной а попали в жопу да тудаже от куда вы темы тупые достаете
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита спасибо(F) конструктивно говорить и анализировать не может,а уровень оскорблений взбесившегося ребенка явно не в этой теме ,да и название темы-уровень сознания ее автора так же не корректен,больше определяет уровень дворового подросткового общения -а не в политфоруме.
|
|||
|
|||
![]()
Мекола, а пробував ти доїти кліща чи лангуста?
|
|
||||
|
||||
![]()
та нє Васілій, не пробував... пробував карасям черево вскривати...(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Мені свого часу приписували, що я начебто звинувачував її у вживанні білого порошку... Повна брехня. Я тоді тільки відгавкнувся. Тимошенко щось сказала, що після того, як Партія регіонів блокувала парламент, то в залі валялися порожні пляшки і недопалки. Я буркнув, що таке можна було сказати, тільки накурившись чи нанюхавшись. Все решта добрехали недобросовісні журналісти.
Тобто мені персонально від того, що вона стане президентом, якось не страшно. http://www.pravda.com.ua/articles/2009/11/16/4316947/ Саша, прежде чем обвинять кого-то во лжи подумайте сто раз, может быть вас обманул кто-то другой?
|
||||
|
||||
![]()
А мир уже смеётся........
http://korrespondent.net/worldabus/1046189 The Guardian: Победа украинского люмпена должна подтолкнуть ЕС к действиям. Даже по меркам посткоммунистической политики, Янукович это деклассированный элемент. Я слышал в Киеве анекдот в 2004 году, когда Янукович боролся за президентское кресло. "Вы знаете, что Янукович идет на третий срок?" Первые два срока были тюремные; в молодости он сидел за ограбление, нанесение тяжких телесных повреждений и изнасилование. Что ж, свой третий срок он получил.
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на тщательную обработку и шлифовку этого человека силами американского политического консультанта Пола Манафорта, который часто выводит своих клиентов в победители, Янукович крайне косноязычен. Мне нравится история о том, как он назвал великую русскую поэтессу Анну Ахматову Анной Ахметовой (его главный крестный отец – олигарх Ринат Ахметов). Единственная светлая полоса на этом мрачном фоне заключается в том, что Янукович, подобно многим неуклюжим и косноязычным лидерам в посткоммунистическом мире, наверняка вызовет у молодежи Украины одинаковые чувства смущения, отвращения и презрения.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сторонники Януковича угрожают Тимошенко | Ольга Чэк | Политика в мире | 22 | 11.10.2010 20:28 |
Тимошенко составила подробный план свержения Януковича | Ольга Чэк | Политика в мире | 8 | 30.08.2010 13:56 |
Чорна книга діянь режиму Януковича | Олена Какэ | Политика в мире | 11 | 15.06.2010 09:20 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Юга Луценко: Победу Януковича не признаю... Я - духовный лидер МВД... | Андрей Кама | Политика в мире | 12 | 14.02.2010 15:02 |