![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот неплохой вариант:
Продам 2-комнатную квартиру, 1800 тыс.руб. чистая продажа, 39 тыс.руб. м2 ул. Крупской Красноярск, Октябрьский район, ориентир - Госпиталь ВВОВ Описание Общая - 46 м2, жилая - 33 м2, кухня - 5 м2 1 этаж 5-этажного панельного дома Квартира новая. Санузел совмещенный. Форма собственности частная. Комментарий Очень хороший, чистый район, толкьо что облогородили и сделали реконсрукцию дворовой площади. Ифраструктцра развита, рядом школа, детский сад (дорогу переходить не надо!!! все в пешеходной доступности мешьне 500 метров), Больница БСМП, аптеки, спот залы, магазины, ночьной клуб, рядом большой сквер с фонтанами. остановка от дома 250 метров, до центра на автобусе 15-20 минут. Квартира в жилом состоянии. |
|
|||
|
|||
![]()
по-любому, считаю, что лучше переезжать в Красноярск, чем в Иркутск.. там ценник не меньше на жильё, но жизнь глуше.. провинциянах..
|
|
|||
|
|||
![]()
о! ващще халяваплиз:
Продам 2-комнатную квартиру, 1200 тыс.руб. 25 тыс.руб. м2 ул. Свердловская Красноярск, Свердловский район, ориентир - ДОК Описание Общая - 47 м2, жилая - 27 м2, кухня - 7 м2 2 этаж 2-этажного деревянного дома Квартира улучшенной планировки. Санузел раздельный. Комментарий состояние хрошее |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Anastasia .
*-) хде? |
|
|||
|
|||
![]()
пнятнинька.. сибиряки в темке кучькуюццо! (Y) (H) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага... Наська наша девка! Восток рулит!(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нась, так говорят у вас уже был снег.
|
|
|||
|
|||
![]()
...хачю апьять...каг раньшы...+ 27 и тёплый вада.:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
..я сегодня в море купался..удовольствие...рай...
|
|||
|
|||
![]()
И чего у вас там вода?
|
|
|||
|
|||
![]()
20 ГРАД.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не много но терпимо.....
|
|
|||
|
|||
![]()
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Всплеск активности метеоритного потока Дракондиов, порожденных кометой Джакобини-Циннера, предоставит жителям северного полушария возможность в ночь на воскресенье, 9 октября, наблюдать тысячи метеоритов, сгорающих в плотных слоях атмосферы.
Полюбоваться явлением, которое происходит раз в несколько десятилетий, удастся и жителям России - от Урала до Сибири и Дальнего Востока, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" в четверг астроном-наблюдатель Томского планетария Евгений Парфенов. "Созвездие Дракона, откуда и вылетают метеоры, названные Драконидами, - это северное созвездие. Их можно наблюдать ежегодно, но их активность почти нулевая. Сейчас же ожидается всплеск активности из-за того, что комета, породившая метеоритный дождь, заходит в ближайшую точку своей орбиты", - сказал Е.Парфенов. |
|
|||
|
|||
![]()
+15 в городе.. а на солнце - все +25.. блин, да когда же эта жара прекратится!? :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
лавка! У тя дача есть? Давай я к тебе на *дачу переселюсь....*-) ... А чЁ раз такая жара - выживем. ... Главное работу на до найти.... У нас утром +5, ветер холодный. Днем *ясно, солнышко, +10...
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, дачи нету..только у родителей на Мане..ты дружбу отклонила, или проспамила (т.к.отказа не приходило)..так бы могла бы дачные фотки зазырить..
|
|
|||
|
|||
![]()
*-) ....Не дружбу я накапливаю... Все кто приходит все у меня в Оповещалках *в кучке, чтоб не потерять.
|
|
|||
|
|||
![]()
короче, дача у них в красивейшем месте, под Дивногорском, там, где река Мана впадает в Енисей..где хошь - там и купайся..в Мане до сентября вода тёплая.. Дача на горе - вид изумительный и никаких летающих кровососущих.. Короче, лепота там у них ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Нифасе!.... Дивногорск слышала.. Купалься - это здорово. Комарья не боюсь - они меня не кусают... почему-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
14 октября сегодня? да? а кагбудта середина июля.. в то время в Красноярске так же было +20 на улице в тени.. :-|
|