![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕ НАРОД. ШО ТО ВЫ МАЛО ДАВИТЕСЬ И ШИПАЕТЕСЬ.....СОВСЕМ НЕ ЖАРКО..
|
||||
|
||||
![]()
Вот уважаемая мой проездгой...а студенческий я достать не могу....так как тот мужичонку в красной рубасчонке наступил мне на руку.....еще и фингал подбил и теперь говорит что едет за мой счет.... 8oI 8oI 8oI 8oI 8oIкуда ваша милиция смотрит???? :-S :-S :-S :-S :-S
|
||||
|
||||
![]()
НАША МИЛИЦИЯ НЕ СМОТРИТ...ОН ПОДГЛЯДЫВАЕТ...НАСТУПИ ЕМУ КАБЛУКОМ КУДАТО, КУДА ПИЩАТЬ БУДЕТ ;-)
|
|||
|
|||
![]()
водила, черт тебя дери!!! права - купил, автобус - купил, а на ездить денег не хватило??? *хрена ты от бордюра к бордюру виляешь и все ямы собираешь...а может у тебя вообще прав нету и ты терорист? *(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОДИТЕЛЬ:
Обэжаеш купыл, - ПАДАРЫЛы..... (H)
|
||||
|
||||
![]()
Люди а я то думаю..автобус как полчаса не останавливаеться ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)еще террорист что то замолчал...может от запаха рыбы крякнулся???Люди пройдите немножко...а то щас тот парень с багажной полки прям мне на голову рухнет!!!!!!!! :-S :-S :-S :-S :-S
|
|||
|
|||
![]()
аааа...я же чую шо морда не водительська...кто пустыв цёго продавця гвоздик за кирмо? *:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОДИТЕЛЬ:
остановка - "КЛАДБИЩЕ" :-S... стоянка 3-и минуты...
|
|||
|
|||
![]()
не надо ее никуда пропускать....уж лучше на нее упаду чем на кастрюлю с борщем *(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
таааак молодой чел..помоему ваша остановка???да и террориста захвати а то что то затих....выкенешь там где нибудь у памятника.....
|
||||
|
||||
![]()
нет ну не обязательно вот щас мне на плечо становиться....... 8oI 8oI 8oI 8oI
|
|||
|
|||
![]()
я чуть-чуть, вот тут маленько постою *выше залезу..на голову....вашу мать и так места нету а тута плеча какого-то жалко...
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОДИТЕЛЬ:
выходя вещички не забываем.....а то потом начнётся "водитель украл!!!" и всё такое.....
|
||||
|
||||
![]()
8oI 8oI 8oIну давай быстрее....или тебе на следующей останвке "Крематорий!"???????
|
|||
|
|||
![]()
ХРЕМАТОРИЙ мне !!!!!никуда я не слезу...сама попробуй на багажной полке два часа кувыркаться....так что держи меня и не возникай... 8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
нееееееееееееетт только не пироожкиииии......у нас борщ с рыбой не улеглись....точнее один товарищ улегся в рыбу.....
|
|||
|
|||
![]()
какие хрена пирожки, может еще картошки нажарите...устроили из автобуса общепит...
|
|
||||
|
||||
![]()
...хорошая идея.....пока едем можно и подзаработать....эээййй людиии не желааетее пообеедаатьь неедоороогооооооооооо....
тот что на полке будет поваром...та что в парике официантка а я на кассе :-D :-D :-D :-D :-D ($) ($) ($) ($)
|
|||
|
|||
![]()
ага...на первое: рыба из под задницы, на второе: скисший борщ с ботинком, пирожки - хрен знает с чем и сало на десерт...пипец, супер...не хватало тока продавца унитазов... вот он то и стал бы алигархом за пол часа...
|
|
||||
|
||||
![]()
оо девушка а вы тогда унитазы реализуйте???ок???
как раз мимо керамического завода проезжаем.....