![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем спорить лутше посматрите фильмец * *tp://forexgid.com/ru/mirovoj-finansovuej-krizis/news_2008-03-19-15-37-26-678.html
|
||||
|
||||
![]()
ОСТАВИМ ВСЁ КАК ЕСТЬ! МИРУ МИР!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажеться *всем выгодно чтоб нас не признали
|
|||
|
|||
![]()
Нормальный расклад! :-P
Ситова забанили, а "интеллигентные" комментарии Леонида оставили. Надеюсь, уважаемый модератор, что только в качестве назидания другим хамам. Всем привет (v) |
|
|||
|
|||
![]()
kovboi nash konechno nalomal drov ne slabo i po vsemu miru nas ne lyubyat imenno iz za ego idiotskoi politiki. a interesno kakoi iz nashih kandidatov vizivaet bolshe simpatii?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже никакой... **-) Похоже, США ждут ещё 4 года играния на нервах у всего мира... *:'(
Геннадию: Вы что думаете, мне делать нечего, как внимательно читать все комментарии или выискивать комментарии неугодных кому-то людей? Кто откровенно обзывался и поносил других, те комментарии, как говориться, и канули в лету... Надеюсь, вы все намек поняли *;-) Для непонявших - поясняю: подружелюбнее общайтесь, товарищи! (F)
|
|||
|
|||
![]()
Марина, в первую очередь это касается лёнчика *и "высшая мера" должна была быть применена к нему, но никак не к Геннадию. Если занимаетесь таким благим делом, то не отдавайте предпочтение людям, пострадавшим от СССР. В любой стране есть дюди, пострадавшие от политики их лидера, в той или иной мере. Но сейчас у нас, в России, у руля - грамотные, вменяемые, адекватные люди. Россия была, есть и будет самой крупной державой в мире! (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Конечно признают! Т.к. Любое объединение людей существующее более 10ти лет со своей инфрой должно быть признанно! И это прописанно в межд праве!
Средь горцев поговорка не забыта, Рождённая ещё в былые дни: Чтоб выбрать лошадь - осмотри копыта, Чтоб друга выбрать - в сердце загляни. Запомни эту мудрость. А, коль запомнил, вот тебе ещё одна: Не поднимайся в гору, у которой Вершина даже в полдень н |
|
|||
|
|||
![]()
Писали что одним из самых вероятных вариантов , будет широкая автономия в составе Молдовы . А в случае присоединения Молдовы к Румынии , Приднестровье будет иметь право на выход из состава Молдовы . Думаю это был бы саый оптимальный вариант . Не понятно за что удалили Геннадия ?! Судя по культуре поведения : Уйти должен был (Саакашвили) из Бостона ! Неправильно это !
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Вадим, полностью согласна с Вами! Марина, очевидно одно из щупалец "бостонского спрута".
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что Вы теперь на Марину набросились? Гену было за что банить...вопрос должен стоять ни почему Ситова забанили, а почему других товарищей нет? Так вот...думаю, потому, что молчат они...как только выскажутся в своей привычной форме, у Марины рука не дрогнет. И хорошо что появился человек, кот. будет следить за формой общения на форуме. Спасибо, Марина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж спорить не буду .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да как бы никто не набросился! Почему одни могут выражать свою точку зрения, другим это непозволено, только потому, что они подругому мыслят и думают. Почитайте, как выражался лёнчик. Я за то, что бы его удалили!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господь с вами . Никто ни на кого не набрасывался . У вас своя точка зрения , у нас своя . Ваше право соглашатся с нами или нет , а мы своим вослользуемся сами .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я по-моему, понятно написала...выскажется - удалят его...в чем проблема-то? ни один Леньчик достоин удаления...
П.С. По-Вашему это тактично называть Марину одним из щупалцев "бостонского спрута"? На мой взгляд, резковато как-то. Марина с самого своего появления на форуме вела себя достойно и не заслуживает подобного обращения, только потому что Вы не согласны с ее решением. |
|
|||
|
|||
![]()
Однако, она исполнила желание пары-тройки людей, в основном же, никто не был ЗА удаление Геннадия!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, ну разве кого-то спрашивали удалять его или нет? меня нет. Так как можно говорить большинство за или против? Предлагаю мировую. И в след. раз Леньчик или еще кто-то будет высказываться неуважительно, переходить на личности и оскорбления...мы с Вами обратимся к Марине и она исполнит наше желание. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давйте закроем тему . Просто есть категория мужчин : Для которых честь и достоинство , Родина и долг , *пустой звук . Я это не приемлю . И потом мужчина должен уметь отвечать за свои слова . Мужчины ведь всегда разрешали свои споры методом отличным от женского . А так как спорить с женщиной дело неблагодарное , закончу словами Горького : Самое прекрасное что есть у человека , это женщина .
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Вадим. Согласна, закроем. Лишь добавлю, что я просто вступилась за Марину как за человека, наконец-то удалившего одного из склочников. А на этом форуме спорили одни мужчины, и не в самой уважительной форме. Насдеюсь, что это решительное удаление послужет предупреждением для других
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, я - За! Всего хорошего Вам и удачи!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? | Гиоргиевич | Политика в мире | 677 | 25.12.2011 16:00 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |