![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не сказал что смог... вот и от водки отучаем - по Горбачевски, и на Марсе сады будут ЦВЕСТЬ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж.... - я конечно не сторонник говорить уехавшим, дескать, "Что Вы нас учите!", но когда Елена глумиться про наличие у Каспарова квартиры в Нью-Йорке.... - как-то комично даже...
Ну, во первых, у меня нету собственной квартиры, тем более за 3 миллиона, во втрорых, я не пытаюсь стать президентом России. А вот человек, пытающийся стать президентом страны, и имеющий семью, которая живет во вражеском государстве, действительно смешно. Вот бы Обама или кто другой купил квартирку в Москве и писал в русских газетах, какя Америка чудовищная страна и просил бы русских сделать америку такойже демократичной, как афганистан.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, на мой взгляд, вы одна из очень немногих эмигрантов, которых я встречал в группах, который не старается поливать говном свою бывшую Родину, и это радует. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Еленой!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно...хочеться верить...что где-то...есть люди...денно и нощно пекущиеся об возрождении России...но не верится мне что-то этим господам...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот бы Обама или кто другой купил квартирку в Москве и писал в русскихгазетах, какя Америка чудовищная страна и просил бы русских сделатьамерику такойже демократичной, как афганистан.
----------------------------------------------------------------------------- Елена, как всегда, всё по полочкам разложила. Я тоже считаю, что Пугачихе, народной артистке России, как бы в падлу, жить в Америке и детей учить там же. Это не люди, это шакалы, паразиты, которые готовы сожрать то, что их взростило. Продажные твари, как и Едросовцы, здесь повякивающие. При таком влиянии на умы народа, только и умеют, что блевать лозунгами, разоблачениями и бредовыми идеями. *Всё с ног на головы, всё с сзаду-перед-подпердо-выпердом. Где конкретные дела, где действия?
|
||||
|
||||
![]()
Елена, сто раз (Y) . Хорошо мозги вправляете!
|
||||
|
||||
![]()
и еще--
"..Ключевые параметры:резкое усиление власти законодательной за счет уменьшенияполномочийвласти исполнительной,ликвидация номенклатурноговсевластия,базирующегося на бесконтрольной выдачи всевозможных квот,лицензий иразрешений, неукоснительное соблюдение федеративных принципови переностяжести управления намэрско-муниципальный уровень, где должныбытьсосредоточены реальные финансовые и управленческие рычаги,гарантииправового единообразия во всех, без исключения, российскихрегионах. Нормализацияполитической жизни в России должнаначаться с созыва УчредительногоСобрания, которому предстоит определитьформу государственногоустройства и предложить для всенародногообсуждения на референдумепроект новой Конституции. Выборы вУчредительное Собрание проходяттолько по одномандатным округам. Всесуществующие политические партиираспускаются.."
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Елена.
Вы, наверное, не поняли. Каспаров---дурак ,подлец ,идиот,предатель! Это понятно ВСЕМ!! Вы прокомментируйте его предложения,которые я Вам предлагаю прочитать во второй раз. Конкретно-- в чем он не прав? У Вас же есть свое мнение по его предложениям. Ну что же это за обсуждение??? Андрей! Может вы сможете? Только по делу! Я тоже понимаю,что с Каспарова-- президент ,как с Медведева-- юрист. Но может быть кто-то другой ,например Путин возьмет к руководству идеи Каспарова. Что Каспаров предлагает не правильно ??? И в чем его идеи уступают идеям Медведева, или предложениям Путина??? Бранится нет смысла, мы же не на партсобрании...
|
||||
|
||||
![]()
Ведь это всё общие слова...
Типа того, что я скажу "- Надо всё менять!" И это тоже будет верно.
|
||||
|
||||
![]()
Например следующее предложение:
-------------- "Ключевые параметры:резкое усиление власти законодательной за счет уменьшения полномочий власти исполнительной" --------- Для начала ,ну попробуем обсудить это предложение...
|
||||
|
||||
![]()
Нет ребята!!!
Это у Вас общие слова и абсолютно никакой конкретики... В ЧЕМ НЕ ПРАВ КАСПАРОВ????????????????????????? Он -дебил!!! Это верно!!! Но в чем???
|
||||
|
||||
![]()
В ЧЕМ НЕ ПРАВ КАСПАРОВ?????????????????????????
Он -дебил!!! Это верно!!! Но в чем??? Нет, не дебил....просто п.....дят они все красиво ! пока до вожжей недобрались...
|
||||
|
||||
![]()
Что плохого в этом предложении???
-------------- "...неукоснительное соблюдение федеративных принципов иперенос тяжести управления на мэрско-муниципальный уровень, гдедолжны быть сосредоточены реальные финансовые и управленческие рычаги..." ------------------- Каспаров ,конечно дважды дебил!!!... но интересно послушать " начальника транспортного цеха"...
|
||||
|
||||
![]()
Ну а здесь то что криминального???
------------------- "Выборы в Учредительное Собрание проходят только по одномандатным округам. Все существующие политические партии распускаются.." ---------------- Ну чем Вам не Ленин или не Сталин? Мы же так их пропагандируем. Весь мир у них учился... Что и здесь мы не можем поправить Каспарова? Он ,конечно , дебил трижды!!! Но в чем?
|
||||
|
||||
![]()
У нас у каждого есть возможность поспорить с Каспаровым?
Указать на его идейные ошибки , в результате которых Россия станет жить еще хуже... А мы что??? ДА ОН ДЕБИЛ! Вот и ВСЕ аргументы...
|
||||
|
||||
![]()
"....Каспаров совершенно отмороженный тип, за деньги готовый всякую х...нюпротив России гавкать. Россию он ненавидет, политик он никакой, однаболтология и критиканство..."--(E) --
----------- Уважаемая Елена! Ну это же не пост...это сплошная ругань... Попробуйте возразить Каспарову по сути его предложений.
|
||||
|
||||
![]()
А.В. зачем так глобально, яж человек маленький, мне не понятны высшие сферы. Вы мне лучше поясните, почему у Кирсанчика Илюмжинова дворец отделаный золотом, почему у Гарика вилла за три с лишним лимона лоллариев, почему администрация Воркуты это 9ти этажный дом с евроремонтом, бассейном, спортивным кортом и двух-этажной сауной, а мой пацан ходит в шахматный клуб, расположенный в двух комнатках с облупливающейся краской времён СССР и бегает в толчок наверх в бывшее помещение клуба, где теперь "городской совет по маркетингу и менеджменту". Да почему я каждый месяц по 200 рэ плачу, чтоб шахматы новые купить, да починить сантехнику?
Наворуют бл...и, а потом как кормушка обсохнет, жалуются...
|
||||
|
||||
![]()
А.В. может Вы мне поясните, почему простые дальневосточники, типа Золотарёва, смогли добиться отмены повышения налога на транспорт, а типы вроде Новодворо-каспаро-немцовых молча пропустили поправки к Конституции ущемляющие права граждан? Они же могли повлиять на общественное мнение, призвать к неповиновениям, протестам? Почнму не делают? Не выгодно? Тявкать легче?
|
||||
|
||||
![]()
Андрей --ну это же все в Теме про Ленина...
За Каспарова можно здесь... Каспаров свои деньги заработал своим собственным умом. В России не построил ,так как заберут.. Семью за рубежом держит,так как при его оппозиции к Лидеру Нации,нашлись бы люди попытавшиеся закрыть ему рот через кражу детей или изнасилования жены...или Вы в этом сомневаетесь????????????? Про все остальное --в Тему про Ленина.. А то Елена опять не обратит внимания на мои предложения подискутировать с Каспаровым и мне придется опять его цитировать...