Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 16:16
Азиат Азиат вне форума
Senior Member

Азиат is infamous around these parts

Дмитрий, а давайте каждый начнёт со своей головы, а? Это ли не первично?
Вот ДАВАЙТЕ!!! Начинайте!!!Вами же предложено вам и начинать наводить у себя порядок в голове.Или снова это предложение мне одному?
Старый 28.12.2010, 16:25
Вечность Вечность вне форума
Senior Member

Вечность is infamous around these parts

Cum grano salis, Дмитрий Ad notam: homo sum, humani nihil a me alienum puto
ну, дык, что мы так по ФАКТАМ разбирать-то будем?)Зеленокумск?)
Старый 28.12.2010, 16:29
Senior Member

Вот ДАВАЙТЕ!!! Начинайте!!!Вами же предложено вам и начинать наводить у себя порядок в голове.Или снова это предложение мне одному?
ну, как я поалагаю у меня не *такой уж и бардак там я не ненавижу людей другой национальности..не вижу в них своих врагов..у меня много друзей разных национальностей.. и я не полагаю, что все беды моей страны именно в кавказцах а вы?(ch)
Старый 28.12.2010, 16:34
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Фурман, это вытекает из общего контекста ваших и Андрея постов.
Старый 28.12.2010, 16:45
Не Как Все
Guest

Скорее всего Сергей,это вы немного заведены...Само название темы провакационное...Кавказ это многонациональный регион и там фашизм физически быть не может,и многое тут сводится к тому чтобы расслоить сознания в этой теме.всякое гавно есть везде,И русским можно брать пример с кавказцев во многом,И кавказцам есть с чего брать пример у русских.Лично это моя гражданская позиция
Старый 28.12.2010, 16:47
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Я с этим согласен, что нужно учиться друг у друга, но из-за кучки мерзавцев, которые есть в любом народе не надо считать таковыми всех. И тем более в теме выражаться матом.
Старый 28.12.2010, 17:06
Асауленко
Guest

уважаемый "Фурман"......13% приведённых вами сомнений не вызывают.....только вы "скромно" забыли приплюсовать к этой статистике преступления совершенные выходцами из Средней Азии....думаю,что статистика несколько подправится,если вы полную цифру привели бы.....что же вы так??? сказали "А" говорите "Б"
Старый 28.12.2010, 17:10
Не Как Все
Guest

Костик,причем тут азия,тема же не азиатский фашизм называется.да и сдалась мне эта статистика,я же не говорю что остальные 87% вместе с русскими хохлами молдаванами,узбеками рванье....а кавказ золотце.
Старый 28.12.2010, 17:15
Харламов Харламов вне форума
Senior Member

Харламов is infamous around these parts

за 2010год в москве из 100% преступлений только 13%было совершенно выходцами с кавказа.
.................................................. .................................................. .
Да, дествительно! Это блевотина............
.................................................. ..................................................
А вот как дела с обстаят в дествительности!
.................................................. .................................................
Как выяснилось, особая головная боль для милиции - это правонарушения, совершаемые иногородними гражданами. В 2005 году на их счету зафиксировано около 31,9 тысячи преступлений, еще 13,3 тысячи преступлений совершили иностранцы. Причем растет число совершаемых ими тяжких и особо тяжких преступлений. Количество убийств выросло за 2005 год на 14,7 процента, изнасилований - на 9,8 процента, а грабежей - почти на 14 процентов.
http://www.rg.ru/2006/06/08/prestuplenia.html
.................................................. .................................................. ..
Как передаёт корреспондент 47News, об этом сегодня, 21 октября, на пресс-конференции заявил прокурор Ленобласти Сергей Литвиненко. По его словам, у прокуратуры нет обеспокоенности относительно конфликтов,которые могут возникнут на почве религиозной и межнациональной розни в Ленинградской области. Тем не менее, анализ работы прокуратуры показывает, что на территории области на 30% увеличилось количество преступлений, которые совершаются приезжими гражданами. Преступления же, которые совершаются в отношении этих граждан, не увеличиваются.
http://47news.ru/2010/10/21/013/
.................................................. ................................................
В 2009 году число преступлений, совершенных иногородними, составило 48,6%. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил глава ГУВД, генерал-майор Владимир Колокольцев на пресс-конференции в среду.
............
На 7% возросло число преступлений, совершенных приезжими и гражданами бывших советских республик - 38 745 и 15 855 случаев, соответственно. "Так называемая "иногородняя преступность" в общем массиве раскрытых и расследованных преступлений составила 48,6%", - отметил Колокольцев.
http://www.newsmsk.com/article/20Jan2010/crime_ino.html
Старый 28.12.2010, 17:17
Не Как Все
Guest

А причем тут ваша блевотина и кавказцы?разве говорил что остальное делали москвичи?
Старый 28.12.2010, 17:18
Senior Member

Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев на "Деловом завтраке" в "Российской газете" рассказал, <FONT color=#003399>какие перемены ждут столичную милицию

.................................................. .................................................. ..
http://www.rg.ru/2010/04/29/kolokolcev.html
.................................................. .................................................
Колокольцев: Есть официальная статистика: 40 процентов преступлений в Москве - дело рук приезжих. Больше всего преступлений в составе организованных криминальных групп совершают выходцы с Северного Кавказа. По квартирным кражам чаще специализируются уроженцы Грузии.
Старый 28.12.2010, 17:19
Не Как Все
Guest

Я когда сидел в бутырке у нас на хату в 115 человек приходилось 7грузин,3 азербайджанца,3-4 чеченца,один осетин,пара армяней,и пара дагов...(H) остальные...хммммм
Старый 28.12.2010, 17:19
Асауленко
Guest

речь не только об уголовщине,но и о манере поведения (так сказать).....вы можете себе представить,что парень славянского типа захочет сплясать "камаринского мужика" рядом с соборной мечетью или другой святыней на Кавказе???????....его голову найдут отдельно от него.....
Старый 28.12.2010, 17:21
Senior Member

ЭТНИЧЕСКАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ В МОСКВЕ............................................ ........................http://www.rons.ru/etnoprestupnost.htm............................... .................................................. ............................... Есть такое понятие, как коэффициент криминальной активности населения, - говорит Виктор Гладких. - Это количество преступлений, совершаемых людьми той или иной национальности в пересчете на 10 тысяч населения. В ходе моего исследования выяснилось, что самая высокая степень криминальной активности - у выходцев с российского Северного Кавказа. На втором месте - азербайджанцы и армяне, на третьем - уроженцы Средней Азии и украинцы.
Сейчас в Москве этнические группировки не только держат отдельные районы, собирая дань с рынков или магазинов, они гастролируют по всему городу. Выходцы с Северного Кавказа грабят обменники и инкассаторов, грузинская группировка крадет борсетки из машин, азербайджанская «курирует» торговлю наркотиками, армянская специализируется на экономических преступлениях, обжуливая банки, таджики везут героин...
http://www.kp.ru/daily/24485.4/641349/
Старый 28.12.2010, 17:24
Не Как Все
Guest

В 2009 году число преступлений, совершенных иногородними, составило 48,6%. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил глава ГУВД, генерал-майор Владимир Колокольцев на пресс-конференции в среду.
40 процентов преступлений в Москве - дело рук приезжих. Больше всего преступлений в составе организованных криминальных групп совершают выходцы с Северного Кавказа.

Что значит большее,вы ща в эти 40% приезжих хотите пропихнуть весь кавказ чтоли?)
Старый 28.12.2010, 17:26
Не Как Все
Guest

Сейчас в Москве этнические группировки не только держат отдельные районы, собирая дань с рынков или магазинов, они гастролируют по всему городу. Выходцы с Северного Кавказа грабят обменники и инкассаторов, грузинская группировка крадет борсетки из машин, азербайджанская «курирует» торговлю наркотиками, армянская специализируется на экономических преступлениях, обжуливая банки, таджики везут героин..

А русские на шухере чтоли стоят?еще скажи что среди русских наркоманов и пьяниц нет вообще,одни залетные
Старый 28.12.2010, 17:27
Senior Member

http://www.24video.net/video/view/791113?feature=filter2
вот.. посмотрите, кто желаеет. филтм называется: "Американская история Х".. ОЧЕНЬ поучительно! Вся наша реальность как на ладони. И пусть вас не пугает, что это снято в США.. у нас всё абсолютно так же обстоит..
Старый 28.12.2010, 17:28
Не Как Все
Guest

речь не только об уголовщине,но и о манере поведения (так сказать).....вы можете себе представить,что парень славянского типа захочет сплясать "камаринского мужика" рядом с соборной мечетью или другой святыней на Кавказе???????....его голову найдут отдельно от него.....

А что кавказцы пляшут возле церквей демонстративно?
Старый 28.12.2010, 17:29
Не Как Все
Guest

Я могу Костя сказать и даже показать как ведут себя славяне за границей...сказать безобразно это не сказать ничего...и теперь мне надо говорить,Костя вы блин такой,вы сякой чтоли?)
Старый 28.12.2010, 17:33
Senior Member

Что значит большее,вы ща в эти 40% приезжих хотите пропихнуть весь кавказ чтоли?)
Это количество преступлений, совершаемых людьми той или иной национальности в пересчете на 10 тысяч населения. В ходе моего исследования выяснилось, что самая высокая степень криминальной активности - у выходцев с российского Северного Кавказа. На втором месте - азербайджанцы и армяне, на третьем - уроженцы Средней Азии и украинцы.
.................................................. ......
Статистика, вещь упрямая. Неправдали?
И ради интереса поинтересутесь, сколько выходцев с Кавказа проживает в Москве.