![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Котовского 16
|
|||
|
|||
![]()
пушкина 39 (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мояковского 28/2
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
ул. Комсомольская, д.34 (напротив 8-ой школы)
|
|||
|
|||
![]()
gagarina 15
(Y) (Y) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
suvorova 59 kto tam jil ?
|
||||
|
||||
![]()
Я жила по Кирова 48, в 1986 году на месте снесенного построен новый. Кто в нем живет?
|
||||
|
||||
![]()
я жила на ул. Пушкина 36, напротив обувной фабрики
|
||||
|
||||
![]()
Ленина 2
|
|||
|
|||
![]()
Ростислав,а мы соседи,в одном подьезде живем!
|
|
||||
|
||||
![]()
ia Aron Barash 33 goda *rabotal na rabotal na obuvnoi fabrike vsem pivet i otzovites' kto obo mne pomnit (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Котовского 50
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже жила в раннем детстве по ул. Ленина. Там стоял ряд одноэтажных домиков. Слева был хлебный магазин 2. Где мы детьми простаивали длинные очереди за хлебом. Справ рыбный магазин. И через двор от нас жила семья Цирелисов. Кто такой Цирелис я думаю никому из Бендерчан объяснять не надо. Потом построили микрорайон и нас всех переселили туда. Потом я вышла замуж и *мы жили в кооперативном .доме по Котовского 36. В прошлом году мы были в Бендерах. И соседи нам оказали очень радушный прием.
|
|||
|
|||
![]()
Жил на набережной (fr) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем. я жила возле чернои стены, улица киевская 27. рядом была железнодорожная 2 школа, кто-то знает про этот раион.спасибо, буду ждать. (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Калинина *42 (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Улица Ленина, дом 9. Над кассой аэрофлота. Сейчас он остался один на квартале. У нас в подвале находились склады швейной фабрики. Всем кто помнит Тынкованов - * привет!!! *(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
C 1961 года по 1981 жил в доме по улице Ленина 28 кв 35 хороший у нас был дом ,на 62 квартиры в доме жило порядка шестидясити детей практически одного возраста с разницой в два - три года , как мы все дружили , и вот раскидала нас жизнь по всему свету , но я как сейчас помню эти лучшие годы моей жизни и моих друзей детства . *(Y) (F)
|
|||
|
|||
![]()
витя мы все помним ленина 28 *это правдв были лучшие годы люди разных национальностей разных *профессий и положений жили дружно и мирно. Правда нет ничего лучше Ленина 28. И сейчас ведь хоть в жизни встречаемся хоть виртуально в интернете рады встречам и беспокоимся друг за друга
|
|
|||
|
|||
![]()
А я 20 лет жила на Гагарина 2! (Y)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Много ли русских живет в Сухуме? есть ли какая то община русская или центр русский??? просто очень хочется найти здесь друзей!!! | Ирина Дан | Абхазия | 127 | 04.11.2010 14:16 |
ЦЕНТР ,,, КТО ОТ ТУДА ?? | Кутищева | Приднестровье | 15 | 19.09.2010 10:26 |
центр города | ира маргулес | Приднестровье | 58 | 01.09.2010 09:49 |
Район Балка | Юля | Приднестровье | 18 | 23.07.2010 22:38 |