![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
зачем религия когда есть истина
|
|||
|
|||
|
Ростислав, что такое истина?
|
|
|
|||
|
|||
|
Религия это не что иное как бизнес или скажем Мафия и чем большим количеством человеческих душь они облодают тем большей силой они облодают. И сколько новых сект появилосьи как они нагло вербуют это что
все для того чтоб насзаблудших уму разуму научить ? Да нахрен мы никому не нужны идет тотже процес Что и в повести Мертвые Души. |
|
|
||||
|
||||
|
...чем плох анимизм?
он многое в природе и религии необьясняет поэтому и примитивный
|
|||
|
|||
|
по крайней мере он объясняет намного больше того, что пытаются представить в виде Бога на небесах.
|
|
|
|||
|
|||
|
Помните, как говорил один кинодраматург, ой, как же его, тот, который снимал фильм "Анкор, ещё анкор!" Мне так нравится его выражение : "Я ни в какой партии не состою!"
|
|
|
||||
|
||||
|
есть один бог и он все решает. монотеизм это самое простое даже проще анинизма
|
|||
|
|||
|
Наташа, я настолько чувствую себя воедино с природой, что я боюсь сорвать цветок, примять траву, принести ей хоть малейший вред. Реки мне кажутся кровеносными сосудами, окутывающими нашу планету. Какие-то мысли такие приходят...Все мы едим друг друга, а нас ест наша Земля...
|
|
|
||||
|
||||
|
истина нам даёт представление как всё на самом деле
|
|||
|
|||
|
Елена, если бы все относились к природе также как Вы...она не мстила бы людям....
На каждое действие есть противодействие. |
|
|
|||
|
|||
|
есть один бог и он все решает
Может быть и есть... Но знак равенства между ним и существующей РПЦ никогда не поставлю. Это не одно и тоже. |
|
|
|||
|
|||
|
За что ни возьмись, все так просто оказывается впоследствии: непонятное! Ведь гениальное всегда просто! Что люди ищут и выдумывают, зачем им это надо? Ходят, молятся, на службе ещё стоят - вот спектакль вообще устраивают, вместо того, чтоб выйти во двор и полить дерево, чтоб покормить бездомную кошку, покормить в морозы птиц...Эй, верующие, птиц зимой подкармливаете или такие атеисты, как я ,только это делать должны?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот и исчезли сразу все верующие. Так же, как у нас в нашем доме, которые все обвешались иконами и на службу похаживают. А дело доброе сделать для людей - разгрести возле дома снег, чтоб хоть от подъезда к подъезду можно было пройти - все, вера тут не при чем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Все вы, кто называет себя верующими!
В подавляющем большинстве вы бездельники, не имеющие никакого отношения к порядочным и честным людям, добрым и отзывчивым. А Бог ваш,между прочим, которому вы поклоняетесь, кровожадный !!! |
|
|
|||
|
|||
|
Елена, соглашусь с Вами полностью.
|
|
|
||||
|
||||
|
а я не верующий и нашёл золотую цепочку на работе потом выяснилось кто её потерял и я вернул её владелице честно так и было и не жалею об этом
|
||||
|
||||
|
истина нам даёт
Ростислав,вы, что, уже истину где-то урвали?Весь мир только делает попытки к ней приблизиться,а вам ПОВЕЗЛО!!!(sr)
|
||||
|
||||
|
верующие, птиц зимой подкармливаете?
Кормим,кормим!!!;-) !
|
|||
|
|||
|
Ростислав - умница! Наш человек!
Люди набожные воздерживаются от неблаговидных поступков их страха, люди чести - из презрения к такого рода поступкам. -Джозеф Аддисон. |
|
|
|||
|
|||
|
парадокс мистика но посмотрите Русь была на высоте но как только стали внедрять христианство и просто валить и стаскивать идолов которым молились наши предки в реки по указу правителя то у нас сразу начались огромные проблемы которые и до сих пор по сути продолжаются
---------------------------------------------------------------- Ростислав!(Y)(Y)(Y)Меня тоже часто посещают такие мысли...Кто и за что проклял Россию?..Наверное, наши боги...которые не могут простить нам предательства...хотя христианство и было навязано Русичам огнем и мечом... |