![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Те названия которые Вы перечислили (кроме Кениксберга) если вы не в курсе и не японские вовсе, а айнские (айны это народ который проживал на этих территориях, а также на острове Хокайдо, между прочим народ совсем не родственный японцам). Так вот никто и не говорит, что это русские названия, но и никто не говорит, что это исконно русские территории. А насчёт гастарбайтеров вы не правы китайцы намного более работящий народ чем молдоване, ктому же они почти не пьют. Поверьте мне если не будет гастарбайтеров из Молдавии Россия нисколько не пострадает, свято место пусто не бывает. А вот если их не будет в России, то Молдавия пострадает наверняка, ведь если так классно в Европе, почему же туда не едите, виза нужна, так едьте в Турцию там виза не нужна и там очень любят молдован. В России к молдованам довольно благосклонно относятся, а Вы делаете всё, чтобы этого не было (Слав богу, что подавляющее число россиян не читают опусы некоторых товарищей здесь) (H)
|
|||
|
|||
![]()
" * Да мы вам все строим " *" * Да мы вам все построим "...... -- *что -то *напоминает...... А , точно----- " Да мы вас помидорами закидаем!!!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, теперь молдоване покупают и в турцию визу. на месяц она стоит 30 долларов, правда продают ее прямо в аэропортах турции. и еще один новыи закон появился для молдован, и еще нескольких стран- вьезжающих каждыи месяц пускают не *более 3-х раз в течении 6-и месяцев
|
||||
|
||||
![]()
Вадим,мне не нужно соискания хорошего отношения России ко мне.я ей ничем не обязан вовсе! я езжу,поверьте-наши власти хоть одно умное дело зделали-разрешили двойное гражданство,в отличие от российских,вот и езжу...
про искооно русские территории вы верно подметили и народности,но посыл мой был как пример того что вы написали ранее-про Турцию и ее территории и названия) и поверьте- не нужна бы была виза и не было бы столько проблем с ее открытием в европу,так и наших граждан молдавии на стройках России было бы куда меньше-это вопрос политики и времени,а также если "что то строится-значит это кому нибуть нужно!" и еще-Молдаване едут не в Россию в большинстве своем.а в Москву и самые крупные города, или там где добывающая промышленность....москва не совсем россия по многим показателям...да и массового исхода униженных русских из Эстонии,например нет ,все таки кричат,но не уезжают,значит хоть немного но лучше им там чем в тамбове
|
||||
|
||||
![]()
Domnule Вадим Свижевский- mai calm putin ca nu stiti nici o boaba despre istoria sudului. Riul Cahul n-a existat nici odata si nici nu exista dar exista lacul Cahul. Si nici or.Cahul nu se numea Cahul dar sat.Frumoasa, La rindul meu vreau sa va aduc aminte ca si Rusia a fost infiintata de Рю?рик (предположительно др.-исл. Hroerikr (Hro?rekr), букв. «славный могуществом», ум. 879) — летописный основатель государственности Руси, варяг, новгородский князь и родоначальник княжеской, ставшей впоследствии царской, династии Рюриковичей.
По одной из версий Рюрика отождествляют с конунгом Рёриком (Hrorek) из ютландского Хедебю (Дания) (ум. до 882). По другой версии, Рюрик — славянское родовое имя, связанное с соколом, который на славянских языках назывался также рарогом[1]. Также существуют попытки доказать легендарность Рюрика. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А, что Вы хотели сказать Вашим опусом про Рюрика, я так и не понял. Да Рюрик и его братья скорее всего были не славяне, ну и что. Я уже как-то раньше писал, что современная русская нация это не чисто славянский этнос, это смесь восточнославянского , угро-финского и тюркского этноса, в разных пропорциях. Например на севере, востоке большая доля угро-финского этноса, в центральной и юной части большая доля тюркского этноса. Что Вы этим хотели сказать. А разве последние почти тысячу лет английские короли англо-саксы, по моему норманы и шотландцы. И, что из этого. Что Вы этим хотели сказать (H)
|
|||
|
|||
![]()
Между нами граница--- *мы для тебя тоже"молдоване за границей "... *логично??? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молдавский нелегал, убегая от итальянских карабинеров, прыгнул с балкона
|
|
|||
|
|||
![]()
Водители *жалуются, что часто им приходится отгонять от своих грузовиков молдаван, которые хотят незаконно попасть в Италию. Около двух тысяч человек стоят на греко-болгарской границе - забастовка продолжается
|
|
||||
|
||||
![]()
Moldoveni pavsiudu
Spreatatza, nigde.. *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Путо место не бывает
|
||||
|
||||
![]()
в Молдавии много таких как Вы Людмила.И даже гости, бывшие в Молдавии- иногда любят Молдавию больше чем ее граждане. А насчет тех кто корчит из себя патриотов и спекулируют на национальности, то мне кажется, что ни один нормальныи молдованин не будет этого делать- а те кто в РОмании рабами жить мечтает так кичится.
|
||||
|
||||
![]()
Ой ребята!Я по своему понимаю этот вопрос.Я родилась в Кишиневе училась .Здесь у меня много близких людей.И пофиг мне ваша политика.Помню как в Молдавии красиво весной-цветущие яблони и вишни,запах серени у бабушки под окном ,жаркое лето,осеньс запахом жаренного перца и т.д.Где бы я не жила мне кажется что люблю Молдавию гораздо больше чем те которые называют себя молдованами живут там и давно не замечают этой красоты а только спекулируют на своей национальности пытаются попасть в струю и корчат из себя патриотов.
|
||||
|
||||
![]()
Но ВЫ Ната сами при этом намеренно оскорбляете тысячи людей которые за объединение с Румынией-это их право!,а
издевка в вашиш словах "про рабов" и является отчасти катализатором конфронтации это похоже на фразу: "две вещи ненавижу-рассизм и негров!"
|
||||
|
||||
![]()
НАТАЛЬЯ НЕ ХОЧЕТСЯ ВАС ОБИЖАТЬ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ДЕТСТВОМ НО ВЫ ОТ ЧАСТИ ЗОМБИ.ЖАЛКО ЧТО ТАКИМИ ЧИСТЫМИ ДУШАМИ КТО-ТО ПРОТАПТЫВАЕТ СЕБЕ ДОРОГУ...
|
||||
|
||||
![]()
перечитал все посты и многие пишут о любви к Молдавии,но при этом она у всех какая то своя
может жестко,но!: -все те кто не знают хотя бы на бытовом уровне молдавского языка, и не хотели его в принципе учить,полагая что вопрос возврата Молдавии под плечо России временный -все те,кто считают,что Молдова только для молдаван -все те кто считают,что все кто не считают себя румынами должны либо смириться,либо в Россию -все те кто считает наших гастробайтеров неудачниками и крестьянами -все *ЭТИ ПАТРИОТЫ ДЕМАГОГИ И МОРАЛЬНО ДЕГРАДИРУЮЩИЕ ЖЕРТВЫ СМИ И НИЗКОЙ КУЛЬТУРЫ
|
||||
|
||||
![]()
Alexandr Stepanov-Un
deamu nici nustiu a cata oara sa te laud ![]() (v) (Y) ???? ¦ Ната ... DЕХТЯR *¦ *intradevar are o parere rasista despre romani, eu vad rusii ca o natiune obisnuita ca toate altele, insa cand vad asa vorbe din unii ma duce la concluzia ca rusii sunt rusi normali in toata lumea, mai putin la noi in tara, si mult mai putin cei din PMR, care inca nu au iesit in lume.
|
|||
|
|||
![]()
-все те кто считают,что все кто не считают себя румынами должны либо смириться,либо в Россию. *с этим я НЕ СОГЛАСЕН *если я не румынской национальность почему я должен ее принимать!?. если молдавское государство не может обеспечит нормальным рабочим местом с привлекающей зарплатой почему я должен сидеть в Молдове *и ждать лучших времен??
|
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Stepanov-Un ... * *Много * написал .. *Даже пришлось несколько раз перечитать * чтобы понять . некоторые пункты... *Но если посмотреть реально , То это сообщение *( в принципе я с ним *согласен) предназначено еденицам . * Таких * индивидуумов , относящихся к каждому из пунктов * не *так * много . .... * *и хлопать * *в ладоши от радости , прочитав эти тезисы--- :-( ????--
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай Жданов * повидимому немного недопонял сообщение Александра. * *-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что за "перцы" те молдоване что считают себя румынами? | Alex Stip | Молдова | 6 | 22.10.2010 00:15 |