![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, я не спрыгиваю. Я просто пытаюсь Вам объяснить, что в то время не было разницы с кем договариваться - что одни, что другие были врагами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж, фашисты своих значит не истребляли?
А то меняет суть дела? |
|
|||
|
|||
![]()
Мародерство в крови.
Сегодня 13:35 _________________________ Просьба не переходить на оскорбление народа в целом. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж, фашисты своих значит не истребляли? А немецкие коммунисты, или просто подозреваемые в шпионаже - это не свои для них были......... * *Це - запроданці.
|
|
||||
|
||||
![]()
Львов - село, Станиславов - село, Ужгород - село.... Так в этих городах до 39-го года жили то в основном поляки, австрийцы да еврее,а после 39-го уже и "титульные" появились.
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж, фашисты своих значит не истребляли? А немецкие коммунисты, или просто подозреваемые в шпионаже - это не свои для них были......... * *Це - запроданці.
Сегодня 13:37 ____________________________ Так и Сталин боролся с "запроданцями"......... *Может хватит уже смешивать всё в кучу....... *И народ чернить вместо власти. Сталин и народ - суть есть разные вещи. |
|
|||
|
|||
![]()
Так и Сталин боролся с "запроданцями"......... *Может хватит уже смешивать всё в кучу....... * * *Так , бідолага. боровся. що ненароком мільйони людей знищив. От не повезло...
|
|
|||
|
|||
![]()
Львов - село, Станиславов - село, Ужгород - село.... Так в этих городах до 39-го года жили то в основном поляки, австрийцы да еврее,а после 39-го уже и "титульные" появились. * Костя. ти з дуба впав ?.. Температури нема ? Сходи-но до проктолога...
|
|
||||
|
||||
![]()
Брудом,здесь твои,негр,
Костя, а в США тебе вже б *посадили;-) *І чи не є твій расизм проявом нацизму?;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Костя. твоя Раша була під ігом татарви 120 років.
Сегодня 13:35 А твоя ЗУ хохляндия была под игом всех кому не лень многие сотни лет.
|
|||
|
|||
![]()
А проводить исторические параллели между народами и поступками политиков - некорректно по крайней мере........ Ди а оценивать весь народ в массе не стОит........
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и Сталин боролся с "запроданцями"......... *Может хватит уже смешивать всё в кучу....... * * *Так , бідолага. боровся. що ненароком мільйони людей знищив. От не повезло...
Сегодня 13:40 __________________________ Ну то что Сталин - падаль рода человеческого *я лично и не сомневаюсь. Но это *другую падаль никак не оправдывает. |
|
|||
|
|||
![]()
А твоя ЗУ хохляндия была под игом всех кому не лень многие сотни лет. * * * Затеп тепер ми вільні. а вас Китай злопає скоро.(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Паша,какой проктолог? Ты свои интимные проблемы на меня не перекладывай. Надо тебе к проктологу, так иди.
|
|||
|
|||
![]()
Шингур твоя Усрания под поляками да итак непойми под кем скока веков была .
Сегодня 13:43 _________________________ Прекратите коверкать название страны, не забывайте что все эти Раша, Усрания и прочее оскорбляют не только Ваших нынешних оппонентов. |
|
||||
|
||||
![]()
Костя, а в США тебе вже б *посадили;-) А как мне тебя называть? Могу афроамериканцем,если тебе легче от этого будет.
|
|||
|
|||
![]()
Шингур твоя Усрания под поляками да итак непойми под кем скока веков была . * * *Я тобі ці слова на сраці у вигляді тату зроблю. Хочеш ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в этих городах до 39-го года жили то в основном поляки, австрийцы да еврее,а после 39-го уже и "титульные" появились.
Костя, если нечем крыть, то лучше подыши этим словом... Ну, ей Богу, аж стыдно за тебя...*-) |
|
||||
|
||||
![]()
Так расскажи ,Ксюха сколько украинцев в % соотношении жило,например,во Львове до 1939 года? Cлушаю внимательно.
|
||||
|
||||
![]()
І ВСЕ-ТАКИ По темі:
«Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но он не менее в хорошем смысле слова русский националист, чем я», - заявил сегодня Владимир Путин на совместной конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Москве.[2008-03-08] |