![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
взяли иппотечнй кредит, потом доллар подскочил, сейчас еле выкручиваются
Сегодня 18:02 Вера, я жил в общаге при заводе, а соседи семейная пара рядом:двое детей уже в школу ходили, пианино в комнате, и муж с женой, все в одной комнате! ждали очереди на квартиру! как они джигались, даже не представляю!
|
|||
|
|||
![]()
как они джигались, даже не представляю!
------------------------ За пианино джигались. Как то джигались раз двое детей. |
|
||||
|
||||
![]()
Вера, у меня родственник - токарь. Говорят, золотые руки у него! Работает на заводе с трех-дневкой. Большей загруженности нет. Выходит, и он не очень нужен? А попробуйте найти нормального токаря. Они вымрут скоро, как мамонты.
|
||||
|
||||
![]()
жил в общаге при заводе, а соседи семейная пара ждали квартиру
Могли точно так же снимать, но не снимали - ждали бесплатного жилья. И скорее всего - дождались. Теперь, снимая, чего можно дождаться? Только купить, но никак не бесплатного.
|
||||
|
||||
![]()
Большей загруженности нет. Выходит, и он не очень нужен? А попробуйте найти нормального токаря. Они вымрут скоро, как мамонты.
Сегодня 18:11Програмисты ТРЕБУЮТЬСЯ! и у нас и за границей! Рынок за год вырос в два раза в Украине!
|
|||
|
|||
![]()
Что было плохого в СССР, так это стареющее впадающее в маразм руководство.
|
|
||||
|
||||
![]()
жилья. И скорее всего - дождались. Теперь, снимая, чего можно дождаться? Только купить, но никак не бесплатного.
Сегодня 18:13 Своя специфика, город маленький, они инженеры, и рынка аренды тогда не было, да и денег у них не очень, такие дела! а был это уже 89 год, в 90-е уже все! завод стал!
|
||||
|
||||
![]()
як то кажуть: "гарний каменяр кладе на совість"! в мене знайомі - так на розхват! до них - черга! і вони себе не переутруждають: 8-9 годинний робочий день з перевою! а при союзі найти гарного каменяра - проблема! навіть той, що клав батькам будинок вимушений був у відпустці працювати! бо сам на себе не мав права - тунєядець! от так улітку багато хто їздив на заробітки - шабашки!
|
||||
|
||||
![]()
Програмисты ТРЕБУЮТЬСЯ!
Думаю, их достаточно! По меньшей мере, мой 36-летний двоюродный брат говорит, что у них, у программистов, конкуренция страшная! (В Киеве, я имею ввиду)
|
||||
|
||||
![]()
Что было плохого в СССР, так это стареющее впадающее в маразм руководство.
О, это ДА! И наравне с ними - их челядь! Пока не умрут, прости Господи, не сдвинешь!
|
||||
|
||||
![]()
при союзі зняти квартиру - також було проблемою! бо вільного, надлишкового житла не було! а якщо й з'являлось, то все одно або чиїсь родичі, або чиїсь знайомі просилися! це зараз проходиш повз здану пару років багатоповерхівку бачиш світло тільки в третині вікон... інші стоять "законсервовані"ділками від нерухомості!
до речі, суєтитись стосовно житла потрібно було до початку цього тисячоліття... воно тоді коштувало на порядок нижче сьогодняшнього!
|
||||
|
||||
![]()
По меньшей мере, мой 36-летний двоюродный брат говорит, что у них, у программистов, конкуренция страшная! (В Киеве, я имею ввиду)
Сегодня 18:17 У меня знакомый работает, доволен всем! а где сейчас конкуренции нет?
|
|||
|
|||
![]()
Во первых небольшая не принципиальная поправочка .УПК -учебно-производственный КОМБИНАТ ..Серёга ..да про какой ты повтор школы гутаришь ..у нас не было ..что в школе начертательная геометрия есть ..али высшая математика .да и по остальным предметам не помню повторов ..(это я про 1 курс) + пошли специальные предметы ..уже с 1 курса ..
|
|
|||
|
|||
![]()
..ещё по жилью ..(но наверное уже написали) *Раньше ту несчастную" двушку" хоть давали..а чичас попробуй её укупити ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Раньше ту несчастную" двушку" хоть давали..
Ага, теперь бы взял в любом районе, в любом состоянии...бесплатно. Довел бы до ума, доплатил и, перебрался бы уже в трешку! Но близок локоток - да не укусишь...
|
||||
|
||||
![]()
Шо там давали? Ми жили три покоління в однокімнатній квартирі. Я з бабусею спали в кімнаті, а мої батьки - на кухні. Не знаю, як у кого, а всі мої друзі-ровесники в Україні зараз мають окреме житло, автомобілі і вже пів-Європи об"їздили.
|
||||
|
||||
![]()
Мій тесть жив в комуналці до 60 років, працював начальником відділення в НИИ. І йому "дали" аж однокімнатну квартиру на 5-ому поверсі в будинку без ліфта. Ото облагодєтєльствовалі.
|
|||
|
|||
![]()
Дык и мы не без квартир..но помнится у меня глаза на лоб вылазили если человек в 32-33 года не имел свою квартиру ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра, ото тільки начерталка й була в диковинку! але після технікуму де без креслення (тушшю) не можна було здати ні одного предмету (ну хіба що крім атеізмі (!) та історії КПРС(fr) ) ще й посів якесь місце на олімпіаді (чим вразив викладача)... а так: вища математика, фізика, хімія (прєпод по прізвищу Стороженко автомат поставив:-P ) визивали скуку... предмети по спеціальності почалися пізніше... а перший курс - ознайомлення з вищою освітою і не більше...
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, як у кого, а всі мої друзі-ровесники в Україні зараз мають окреме житло, автомобілі і вже пів-Європи об"їздили.
==================== Возвращайся! |