![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ви якось визначтесь... або він був єврей.... або він знищував євреїв....
====================================== так это вам вызначаться...Кем по своей сущности должен быть этот карлик, так ненавидящий единокровцев. |
|
|||
|
|||
![]()
ОТКУДА у славянина (якобы) может взяться фамилия БАНДЕРА? Если не от румын, то минимум от слова "бандер(ша)", т.е. еврей(ка)-содержатель(ница) борделя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Логіка - СУПЕР !!!!! ... також єврейська.....;-)(fr)
___________________________________________ Вы знаете, меня бы оскорбили и унизили слова "логика бандерская"8oI , а слова "еврейская логика" меня никак не задевают!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ОТКУДА у славянина (якобы) может взяться фамилия БАНДЕРА? Если не от румын, то минимум от слова "бандер(ша)", т.е. еврей(ка)-содержатель(ница) борделя.
---------------------------------------------------------------------------- Я глибоко ціную вашу спробу зробити філологічний аналіз прізвища Бандера... але мушу вам аргументовано заперечити... bandera - на слов"янській польській мові означає "знамено".... |
|
|||
|
|||
![]()
БАНДЕРА трижды предатель:
1.Учился на священника Греко-католической церкви, тем более в Ватикане, он предал библейские истины (не убий, не воруй, не прилюбодействуй..) 2 Будучи по национальности ЕВРЕЕМ - массово убивал своих соплеменников 3.Будучи гражданином Польши - массово убивали поляков, граждан своей страны По идеологии - фашист, на его кровавом счету - сотни тысяч замученных украинцев, поляков, евреев, чехов, словаков, белоруссов, русских и т.д.) За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов БАНДЕРОВЦАМИ зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на Украину. На кровавых руках БАНДЕРОВЦЕВ: - уничтожение киевлян в Бабием Яру *- более 100 000 человек; - уничтожение четверти белоруссов и белорусская ХАТЫНЬ; - более 1 миллиона евреев; - более 1 миллиона украинцев; - более 500 тысяч красноармейцев * * - более 200 тысяч поляков, а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д.. Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге. Бандеровцы защищали от Красной Армии БЕРЛИН. |
|
|||
|
|||
![]()
а Бандере убивать евреев!
----------------------------------------------------------------------------- Ну ви якось визначтесь... або він був єврей.... або він знищував євреїв.... * * Сегодня 21:46 .................................................. ................. Та запроданцям і маму з татом нічого не вартувало вбити....... |
|
||||
|
||||
![]()
В Тернополе открыли мемориальную комнату пока еще "Хероя" Стефана Бандеры
=============== Очень советую посмотреть, куча фотографий, куча комментов, и прямая речь карлика.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылочку забыла скинуть
http://dragonmoonbird.livejournal.com/626260.html |
|
|||
|
|||
![]()
а слова "еврейская логика" меня никак не задевают!
----------------------------------------------------------------------- а я й не мав жодного наміру когось "задєть".....(ch) |
|
||||
|
||||
![]()
"Народ! Знай! Москва, Польша, Мадьяры, жидова - это твои враги.
Уничтожай их!..Твой вождь - Степан Бандера! " ============================= Та какая разница, как переводится его фамилия, этот человеконенавистник "любил" поляков так же, как и евреев. |
|
|||
|
|||
![]()
БАНДЕРА трижды предатель:
А ещё и кошаков душил подонок.8oI |
|
|||
|
|||
![]()
Я глибоко ціную вашу спробу зробити філологічний аналіз прізвища Бандера... але мушу вам аргументовано заперечити... bandera - на слов"янській польській мові означає "знамено"....
__________________________________________________ ____ Ну и что? Это всего лишь Ваш аргумент против моего...(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
А ещё и кошаков душил подонок.8oI
________________________________ Щас бандеровцы скажут, что то были москальски кошаки и их нужно было душить!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ага... інформаційна ссилка... Бажаю всім подивитись... особливо, що стосується матері Бандери... з типовим "єврейським" ім"ям - МИРОСЛАВА.... і прізвищем - ГРОДЗІНСЬКА......;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Народ! Знай! Москва, Польша, Мадьяры, жидова - это твои враги.Уничтожай их!..Твой вождь - Степан Бандера! "
---------------------------------------------------------------------- "Кто нє с нами - тот протів нас..." Пам"ятаєте, хто сказав? Чи нагадати?..... Ну.... і що з того....???? |
|
||||
|
||||
![]()
ГРОДЗІНСЬКА...
====================== Не прикидывайтесь, что вы не знаете какого рода-племени фамилии Глодзинские, Белецкие и т.д., но не это главное, кем бы он не был (только не украинцем) этот карлик ненавидел всех. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну.... і що я мав би тобі "отвєтіть"??? Але ти забув сказати "чарівне слово"... "пожалуйста"....
---------------------------------------- Это форум.Здесь общаются исключительно по собственной воле,здесь не нужно никого упрашивать,чтобы тебе ответили.Если в полемике оппоненту задан вопрос-а ответ умышленно не получен,то это говорит об отсутствии аргументов,отвечающего оппонента. А на счет чаривного слова,то для тебя москальское слово "пожалуйста"-может вызвать только обратный эффект,как проклятье. Чы ты про цэ забув?;-) |
|
|||
|
|||
![]()
з типовим "єврейським" ім"ям - МИРОСЛАВА.... і прізвищем *- ГРОДЗІНСЬКА......;-)(Y) Сегодня 22:09
.......................................... Номально....... польські євреї, а Ви вважаєте, що у польських євреїв були прізвища типу Арафат? |
|
|||
|
|||
![]()
А на счет чаривного слова,то для тебя москальское слово "пожалуйста"-может вызвать только обратный эффект,как проклятье.
-------------------------------------------------------------------------- Сєрьога... ввічлива людина - вона і в Африці ввічлива... незалежно від національності, мови ... і віросповідання... З такою людиною завжди набагато приємніше мати справу, як з тротуарним хамом ( не приймай це на свою адресу.... це просто образний вислів)..... |
|
|||
|
|||
![]()
а Ви вважаєте, що у польських євреїв були прізвища типу Арафат?
----------------------------------------------------------------------------- Андрюша.... я не вважаю.... Я знаю багато чого, що стосується галицьких (в т.ч. і "польських" ) євреїв.... Може ти забув, що у мене є публікації на цю тему (зайди в нашу "рідну тему"... і подивись відповідні ссилки.... якщо можеш читати українською). Та й живу я тут давно.... |