Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 21:49
Xeritus Xeritus вне форума
Senior Member

Xeritus is infamous around these parts

Тогда это были забитые, запуганные поляками до дрожи в коленках сельские жители, неграмотные, немытые… На трамвай с вилами кидались........................ШО ЭТО ПРАВДА ? :-D :'( :-D
Старый 05.12.2010, 21:52
Extra Extra вне форума
Senior Member

Extra is infamous around these parts

ОКСАНА, КОТОРАЯ БУРБАН, ПИТЬ БРОСЬТЕ, ЖЕНСКИЙ ОРГАНИЗМ БЫСТРЕЕ К АЛКОГОЛЮ ПРИВЫКАЕТ, А ТО С ЛУШПЕКАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ И ПРОВЕДЕТЕ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От слава Богу, минували мене такі лушпеки п"яниці і провокатори. І від такої дози пива, що в мене на фото, я неп"янію. Це твоя фантазія, бо ти вже так спився, що тільки понюхаєш і вже п"яний.
Старый 05.12.2010, 22:02
Азнаур Азнаур вне форума
Senior Member

Азнаур is infamous around these parts

" ...Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет.
*Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения. (...)
*Великороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо...
*Насколько я считаю необходимым, чтобы дети дома и в школе говорили на том же самом языке, на котором мать их учила, знали бы подробно историю своей Украины, ее географию, насколько я полагаю необходимым, чтобы украинцы работали над созданием своей собственной культуры, настолько же я считаю бессмысленным и гибельным для Украины оторваться от России, особенно в культурном отношении.
* При существовании у нас и свободном развитии русской и украинской культуры мы можем расцвести, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций и никогда ничего великого создать не сумеем". (с. 233 - 234)Спогади. Кiнець 1917 - грудень 1918 ,Известные мемуары последнего гетмана Украины.
Павло Скоропадський
Старый 05.12.2010, 22:03
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

ОТ СЮДА И ВСЯ ВАША ИСТЕРИКА ( КОТОРУЮ ПОЛИЩУК ОСМОТРИТЕЛЬНО ПО СТИРАЛ . ЕМУ СТЫДНО ) * Тут погоджуся. Стидно. Постирав, бо хотів конфлікт замяти в зародиші. Я часто так роблю. Іноді спрацьовує. І банити нікого не треба.
Старый 05.12.2010, 22:04
Extra Extra вне форума
Senior Member

Знов понос почався у Дениски.
Старый 05.12.2010, 22:05
Extra Extra вне форума
Senior Member

Над Павлом Скоропадським ще до сьогодні працюють, а тут Дениско блеє копіями. А через рік, два історія зміниться про Скоропадського.
Старый 05.12.2010, 22:05
Senior Member

І я не розумію, чого ви налетіли на Гуляєва. В кои-то веки чоловік не хамить, а наводить хоч якійсь аргументи.
Старый 05.12.2010, 22:07
Extra Extra вне форума
Senior Member

И именно такая современная речь у Скоропадского была
Старый 05.12.2010, 22:10
Азнаур Азнаур вне форума
Senior Member

Азнаур is infamous around these parts

Оксана,...это не мои слова...это он написал в своей книге...поэтому ГАЛИЧИНА НЕ УКРАИНА...ДАЖЕ КЛАССИКИ ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ...
Старый 05.12.2010, 22:10
Senior Member

В составе Российской империи они жили как сыр в масле. Но это было давно, и они предпочитают не вспоминать об этом – сейчас за это денег не платят, не то, что в «совьетские» времена! * *Навіть коментувати смішно. І в чому ж той сир в маслі виражався? У яких конкретно справах?
Старый 05.12.2010, 22:13
Senior Member

Когда перестройка развалила великую славянскую державу, * Цікаво - 15 республік, з яких тільки три - слав"янські, а ти це називаєш це слав"янською державою...В тебе по математиці в школі скільки було?
Старый 05.12.2010, 22:15
Extra Extra вне форума
Senior Member

я не розумію, чого ви налетіли на Гуляєва. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .................................................. . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Треба було йому тему правильно написати, а не перекручувати *на свій лад слова Винниченка.
Старый 05.12.2010, 22:15
Senior Member

а наводить хоч якійсь аргументи..............................А КОГДА ЖЕ ОТ ВАШЕГО ЛАГЕРЯ Я УСЛЫШУ ХОТЬ КАКИЕ ТО АРГУМЕНТЫА НЕ ЭТО ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИЛО ? А ПРО УПА Я КАК ВИЖУ ТЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ ЧТЕНИЕМ АРГУМЕНТОВ ( ИЛИ НЕ ХОТЕЛ )
Старый 05.12.2010, 22:17
Extra Extra вне форума
Senior Member

поэтому ГАЛИЧИНА НЕ УКРАИНА.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ....................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ти спочатку поцікався про заснування кожного міста і дальшим розвитком в Галичині, а потім крякай.
Старый 05.12.2010, 22:18
Senior Member

Наши родители их учили азам – не сморкаться в рукав, пользоваться мылом, носить (пардон!) панталоны под вечно грязными юбками… *А оце вже точно "гоніво". Ваші предки, коли прийшли до Львова, в нічних сорочках до театру йшли і в нічних горшках зупу варили. Напевно від великої "продвінутості".
Старый 05.12.2010, 22:18
Senior Member

Треба було йому тему правильно написати, а не перекручувати *на свій лад слова Винниченка.....................................(fr ) ТАК ЭТО БЫЛО НАЗВАНИЕ СТАТЬИ . Я Б НАЗВАЛ ЕЕ ПО ДРУГОМУ НО ЦЕНЗУРА МЕШАЕТ
Старый 05.12.2010, 22:21
Senior Member

Ваші предки, коли прийшли до Львова, в нічних сорочках до театру йшли і в нічних горшках зупу варили..............................ЭТО ХТО ТАКОЕ РАССКАЗЫВАЛ ? НЕ РАЗ СЛЫШУ ЭТУ БАЙКУ НО ИСТОЧНИК ВСЕ ВРЕМЯ ПОД АНОНИМА КОСИТ . МОЖЕТ ТЫ В КУРСЕ ?
Старый 05.12.2010, 22:21
Extra Extra вне форума
Senior Member

Мля, провокатори, зараз вас обматюкаю як Гаятрі.
Старый 05.12.2010, 22:27
Senior Member

Обычные пасынки Европы, мечтающие найти доброго пана, прослужив у которого в холопах 30 лет, выйти на пэнзию, скопить немного пенензы (украсть трохи – не без этого ж!). Открыть свой шинок, и… дурить своих соплеменников. Вот, собственно и вся культура… * *Гуляєв - попередження.
Старый 05.12.2010, 22:28
Senior Member

Галичане – древнерусские сепаратисты
Центральные власти Украины периодически обвиняют через СМИ в сепаратизме Восток и Юг страны. К этому население уже привыкло, хотя и привыкло зря, ведь первыми «парад суверенитетов» открыли Львов и Ивано-Франковск, расположенные на Западе. Именно эти города во время «оранжевой революции» раньше других объявили о своем возможном выходе из состава Украины, если «их» кандидат проиграет на выборах. Однако стремление обособиться от центральной киевской власти у галичан впервые было замечено отнюдь не во времена «майдана». Галичане пытались диктовать Киеву свои требования еще в средние века, так что не удивительно, что древнерусское государство развалили именно они.
В 12 веке Галич являлся мощнейшим центром местного сепаратизма, а главными сепаратистами были те самые, прославленные ныне державотворцы, князья Роман и Данило Галицкие.
Вообще же удивляться такому положению вещей не стоит, ведь древние галичане отличались от настоящих русичей очень многим: психологически, культурно, антропологически и генетически. Коренные гуцулы по своему глубинному происхождению - вообще не славяне. Они являются продуктом смешения самых разных племен, среди которых славянский элемент был далеко не доминирующим. Подсознательно уроженцы Западной Украины ощущают это до сих пор. Даже те, которые вообще ничего не читали – ни исторических книг, ни журналов, ни даже отрывных настенных календарей.
Тот, кто тесно общался с обитателями Львовской и Ивано-Франковской областей на национально сознательные темы, наверное, не раз слышал от них такое выражение – «расовый галичанин». Но если существует определение, то должно существовать и явление, то есть, должна жить на белом свете какая-то местная гуцульская раса – определенный человеческий тип, принципиально не схожий со всеми остальными.
Разгадку этой тайны можно обнаружить в любой солидной монографии, посвященной вопросам славянского этногенеза.