![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, Леся никогда не отвечает. Ей легче прокламации расклеивать и мозги свои не сушить. Хотя ... где они ... мозги эти?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Леся,вы наконец ответите на вопрос:как повлияли злочини Москвы в 32-33 годах(если они были),на нынешнюю жизнь в Украине... * * * * * * * * * *............................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * таке саме дурне питання можна дати *" А як вплинув німецький фашизм на сьогоднішнє життя в країнах?"
|
||||
|
||||
![]()
Шапошникова выпустил, Ксю... Тебя - отправлю... Хочешь? * * * * * * * * * * * * * * * ........................................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * используєм полномочия? Сама маю таке, але некористаю ним.
|
||||
|
||||
![]()
Сергій, цікаво, а скажіть, чому вчителі були репресовані?____________________Ксю... Открою тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ... Репрессированы были НЕ ТОЛЬКО учителя.... Репрессированные были ВО ВСЕХ СЛОЯХ НАСЕЛЕНИЯ.... Ты на досуге почитывай литературу.... Помогает...
|
||||
|
||||
![]()
Я про вчителів, ви ж бувший вчитель?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Коломийченко ШАПОШНІКОВА КОЛОМИЙЧЕНКО ВИПУСТИВ ІЗ ЧС-НЕВЗМОЗІ САМ БОРОТИСЬ ПРОТИ ЛЕСІ. НУ І ШАПОШНІКОВ ІЗ ШАТОВОЮ-БЛИЗНЯТА, ЯК ГУСЯТА, РАЗОМ ПОЛЮВАТЬ ХОДЯТЬ___________________________Шапошникова выпустил, Ксю... Тебя - отправлю... Хочешь?
Сьогодні 22:31 якщо нема аргументів, то залишається лише так розправлятися з опонентами:-D . а щось нове можете придумати?
|
||||
|
||||
![]()
Леська, а шо ж инорируешь мой пост 22:17? Шо ... нечего возразить? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Мій дідусь був реабілітованим. Небажаю нікому таке пережити.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и все аргументы и факты свидомых(таких как Леся),чем занимается диаспора в Канаде,выпустить человека неподготовленным,только лиж бы пофлудеть и в схрон(канадский)...А тема как звучит,,ЗЛОЧИНИ МОСКВЫ,,прямо мороз по коже(у Леси)...(H) (H) (H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
используєм полномочия? Сама маю таке, але некористаю ним.___________________Ой, Ксю... Если бы использовал, ты б уже ничего на форуме не писала... А так ПРОСВЕЩАЮ тебя на предмет своих ВОЗМОЖНОСТЕЙ;-) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ Тема дрянь. В мусор её. *
Сьогодні 22:32 А чому саме "дрянь"? *Що, не було Голодомору, не було Катині, не було Гулагу, чи просто не хочеться, щоб люди ці злочини обговорювали?
|
|||
|
|||
![]()
хочу высказать некоторые сомнения по поводу данных приведенных Тарасенко.
_______________________________ Ну не смешно ли......... Я никаких данных не приводил, это был копипост. |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана Бурбан
Мій дідусь був реабілітованим. Небажаю нікому таке пережити. Сегодня 22:37 То есть шо ... лучше бы его не реабилитировали?;-)
|
||||
|
||||
![]()
54-1 "а" - измена Родиной;ст. 54-2 - вооруженное восстание;_______Простите, Черныш... Все было значительно серьезней, чем я думал...
|
||||
|
||||
![]()
таке саме дурне питання можна дати *" А як вплинув німецький фашизм на сьогоднішнє життя в країнах?"
Сегодня 22:32======Оксана,я разве спрашивал у вас ваше мнение,я спросил мнение нашего гостя из Канады,у вас вашего похоже нет,потом дорогуша,читайте название темы и мой вопрос,всё исключительно по теме,а вы о чём ропщете....
|
||||
|
||||
![]()
Коломийченко, а я вам пробую пояснити, що не можна оправдати знищення мільйонів людей тим, що, мовляв, ми повинні цілувати комуністам руки (чи ще якісь місця) за те, що Україна існує, і існує в теперішніх границях.
Розумію, що для того, щоб зі мною згодитися, треба мати людські почуття. На жаль, дехто їх не має, і через те говорить і про границі, і про те, що в совку ми в космос літали та інші дурниці
|
||||
|
||||
![]()
Сколько вижу на форумах эту Лесю, столько поражаюсь безграничной её неграмотности и в связи с этим попыткам перекрутить всё так, как она видит своим малокомпетентным взглядом.
Вот тема, называется - ЗЛОЧИНИ МОСКВИ. А теперь не нужно быть большим специалистом-историком, а нужно просто на секунду задуматься. 1. Почему Москвы? Москва это город, столица РСФСР и СССР в те времена. И что? В чём Москва-то виновата? В том, что в ней находилось не очень хорошее правительство. Так Леся наверно забыла, что ещё худшее правительство в октябре 1917 года находилось не в Москве, а в Санкт-Питербурге, который тогда был столицей, а Москва стала только в марте 1918 года, когда октябрьский переворот уже произошёл. 2. Почему Москва, а не правительство? Или органы ЧК, НКВД, ГПУ или КГБ? Почему не ЦК КПСС или Генеральные секретари? Думаю. что ответ она дать не может. Вот просто очень хочется ей употребить такое распространённое клише - Москва /есть ещё рука кремля/. 3. А что Киев в это время делал? Или там не было карательных или репрессивных органов? А может там не было украинцев среди высшего руководства? А может их в Москве не было? Смех да и только. 4. Это называется простым и известным словом - русофобия и больше ничего. Когда разбираются не конкретные дела, а очень выгодно свалить все беды в одну большую кучу и приписать их Москве, России, русским .... но только не Украине, только не украинцам и только не Киеву. Интересная однако логика. Хотя ... о чём это я? Это же Леся, а этим всё сказано...*-) (N)
|
|||
|
|||
![]()
А канадской калоше везде враги и "злочини" *мерещаться,у неё только в Канаде "настоящие украинцы" и "патриоты",и "не враги".Такую бредятину несёт эта черныш лэська(md) (md) (md) ,лэська покайся,и на том свете будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Коломийченко, а я вам пробую пояснити, що не можна оправдати знищення мільйонів людей тим, що, мовляв, ми повинні цілувати комуністам руки (чи ще якісь місця) за те, що Україна існує, і існує в теперішніх границях.________________________Опять, ошибка, Черныш... Никто и не говорит, что нужно целовать руки... Точно также, как никто и не отрицает массовых репрессий... Нужно просто ПОНИМАТЬ, что преступления эти были совершены НЕ МОСКВОЙ, НЕ РОССИЕЙ, НЕ РУССКИМИ, а РЕЖИМОМ.... Нужно помнить и скорбить об умерших, нужно всеми силами стремиться не допустить установления в стране подобного РЕЖИМА... А не кивать на соседа....
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Коломийченко 54-1 "а" - измена Родиной;ст. 54-2 - вооруженное восстание;_______Простите, Черныш... Все было значительно серьезней, чем я думал... * * *
Сьогодні 22:42 насправді, всe було дуже серйозно. В реабілітаційних паперах говориться "из матерялов оголовного дела усматривается, что Стадник М.К. активной анционалистической деятельностью ен занималась, в убийствах, разбоях, грабежах и других насилсьтвенньіх акциях участия не принимала. ... На Стадник М.К. распространяется действие ст. І Закона Украинской ССР "О реабилитации жертв политических репрессий на Украине" от 17 апреля 1991 г. за недоказанностью ее участия в совершении преступления. --- Прийшла ця реабілітація занадто пізно - вона померла ще в 50-х в совковому концтаборі. --- Серйозно, і страшно все це ще й тому, що такі от коломийченки роблять висновки на основі записів злочинної совкової системи. *Адже ж відомо, що в ті часи 10 р. давали за ніщо. *Якщо була хоч якась вина, то давали, як мінімум, 25. -- От про таких захисників злочинного совкового режиму я і створила цю тему. *Поки такі є, є небезпека, що трагедія повториться