![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Юр, ты и правда думаешь, что прибалты могут реально прожить, скажем, без России?
Живуть же і не входять в склад Россії і не так вже й погано .
|
||||
|
||||
![]()
Погано Юр, дуже погано. И хотя они не просятся в состав России /не пойму правда почему это им нужно делать?/, но если Россия только чихнет у них уже полный озноб начинается. Это же азбука. Смотри где твой основной рынок сбыта и не вздумай там гадить - пропадёшь.*-)
|
|||
|
|||
![]()
Живуть же і не входять в склад Россії і не так вже й погано
======================== Погано, Юра, живут, ох, погано !... При Союзе так не жили....:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Погано, Юра, живут, ох, погано !... При Союзе так не жили....:-(
*Що така ж разруха наступила як і в Донбасі . наприклад ?
|
||||
|
||||
![]()
Що така ж разруха наступила як і в Донбасі . наприклад ?
Юра, простите мне мое любопытство, но Вы патриот какой-то отдельно взятой области? Или Вас страна в целом волнует? В Донбассе разруха - а у Вас словно медком по губам мазнули...
|
|||
|
|||
![]()
Що така ж разруха наступила як і в Донбасі . наприклад ?
================================ У Донбасса есть шанс вылезти из ямы, как впрочем, и у всей Украины.. А вот прибалты так и останутся нищими "задворками" Европы... |
|
||||
|
||||
![]()
Юра, простите мне мое любопытство, но Вы патриот какой-то отдельно взятой области? Или Вас страна в целом волнует?
В Донбассе разруха - а у Вас словно медком по губам мазнули... Ну при чому тут медок ? Я просто дивився предвиборчий ролик Януковича і зробив висновок . що в Донбасі сама велика розруха в країні . Ви до ресі не бачили цей ролик ? Напевне ні , бо не заперечували б мені .Я думаю , що й не побачити , бо його наче заборонили .
|
||||
|
||||
![]()
Ви до ресі не бачили цей ролик
Юра, ролик - это почти художественный вымысел. В нем может быть часть правды, половина правды...а может ее, сердеШной, в нем и не быть!
|
||||
|
||||
![]()
Ну Галино .Невже Ви хочете сказати . що Віктор Федорович брехав як звичайна "голуба " собака ?Я з Вами не згоден .Я чомусь все таки вірю , що він говорив правду .
|
|||
|
|||
![]()
Паньковецкий вы, что неумный, если по рекламному ролику еще и предвыборному судите о положении дел? Или это такой элемент стёба, косить под идиота?
|
|
||||
|
||||
![]()
Якби це хто інший цей ролик *крутив я б не повірив , а майбутній президент не міг обманути про свій рідний край .
|
||||
|
||||
![]()
... а кандидат на пост Президента, которая все ПРАЦЮВАЛА, может?
|
|||
|
|||
![]()
Для начала вдолбить себе в мозг то, что демократия допускает инакомыслие и наличие других мнений, при чём даже в тех вопросах, где иногда их совсем бы не хотелось допускать.
(Y) (Y) (Y) А ты сам это, сори, "вдолбил" себе, или тока.... |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что да.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не заметила. Или инакомыслие инакомыслию рознь?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Инакомыслящих, сцуко, накостёр, а других инакомыслящих, сцуко-расстрелять:-$ :-$ :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Паньковецкий , оставь нашего нового президента в покое, у тебя, как у Федечка-мания преследования..Фули те не живется спокойно?? фули ты ищешь подоплеку во всем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Паньковецкий , оставь нашего нового президента в покое, у тебя, как у Федечка-мания преследования..Фули те не живется спокойно?? фули ты ищешь подоплеку во всем
А що таке у Вас вже фашизм наступив і президентв Вашого не можна критикувати ? А дітей Ви також будете гнати в газові камери ?
|
||||
|
||||
![]()
А дітей Ви також будете гнати в газові камери
Вы что-то об этом знаете? Или фантазия разыгралась?
|
|||
|
|||
![]()
Ганнуся, привет(F) (F) (F) (F) (F) (v) (v) (v) (v) (v) (v) _
__________________________________________________ __ Это у Юрчика дракон проснулся, мы этого дракошку разбудили..ща начнется...Юра, раньше ты писал на русском, как то определись.. |