![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Штірліц йшов по Берліну з піднятим вгору червоним прапором. Назустріч їхали на мотоциклі фашисти. " Неформал" - сказали німці. *" Байкери" - сказав Штірліц...
|
|
|
|||
|
|||
|
Бандера стрелял по очереди, а когда очередь закончилась у него уже был блок сигарет. :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Бандера п%рнул втихаря. Тихарь задохнулся. :-D :-D :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Бандера настаивал на своём... Настойка получилась крепкой, но мутноватой и вонючей. :-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Господарка вiдчiняй, бандерiвцiв ховаешь? Ой, хто там? Вiдчiняй, гарнi хлопцi з НКВД прийшли. "Так, так, так" вiдповiв кулемет, i на селi стало тихо. А хто то так спiвае. Та то комсомолець Олесь, рушницею озброенний. Тю, проспiвала куля, i на селi стало зовсiм тихо.
|
||||
|
||||
|
Дiду, розповiдай, де зброю ховаеш. Рушниця де? Та звiдки хлопцi? А кулемет, або гармата? Та звiдки? А казали, що тут i танк схований знайти можно. Нi хлопцi, ЧОГО НЕМА, ТОГО НЕМА.
|
||||
|
||||
|
Молодой украинец женится на русской.
Отец его наставляет: - Ты, как одни останетесь - кидай её сразу на кровать, шоб вона пОняла, шо Украина - це сила! Опосля - срывай с себя одёжу, шоб вона пОняла - шо Украина - це красота! А тут дед - из-за печки: - И починай дрочить, шоб вона поняла - шо Украина - цэ НЭЗАЛЭЖНОСТЬ!
|
||||
|
||||
|
Как посмотреть телевизор по-украински...
1.Сядьте перед телевизором. 2. Наденьте вышиванку. 3. Три раза прокричите Слава Украине. 4. Три раза прокричите Ющенко - Так. 5. Если после этого телевизор не включился, попробуйте воспользоваться пультом...
|
||||
|
||||
|
Один украинец - партизан.
Два украинца - партизанский отряд. Три украинца - партизанский отряд с предателем....
|
||||
|
||||
|
(Y) (Y) (Y) Ваня! с этого моста прыгать нельзя. А мне по ......й.
|
|||
|
|||
|
Как то Чупринка шел по Берлину и увидел на стене надпись "Шухевич - ты полный дурак и мразь". Только он один понял, что ему присвоено звание Героя Украины. :-D :-D :-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Похоже Светлана где-то надыбала сборник анекдотов про Штирлица.
|
||||
|
||||
|
Приходить бойко до штабу Януковича і
просить конче записати його вчлени Партії реґіонів . Секретар пояснює, що так відразу не можна, спочатку треба побути кандидатом. Але бойко вперся: - Або мене зараз запишете, або не запишете взагалі. - Але ж, ґаздо, хоча б поясніть, чому Вам так спішно? - Як мене запишете, то вповім. - Але, ґаздо, не можу Вас записати, бо ж навіть не знаю, з якої причини. Після годинної суперечки секретар врешті погодився і записав бойка . - Ну, тепер розкажіть, ґаздо, чому так нагло захтілося Вам до партії? -Ну, тепер вповім. Приходжу до хати, заходжу до покою, а там моя жінка в моєму ліжку з коханцем. Ну, то пішовєм на кухню, налив си склянку горівки, ґольнув, закусив вогирком і пішовєм до другого покою. А там бачу свою доньку в ліжку з якимсь хлопом . Ну то я вернувся на кухню, налив си склянку горівки, ґольнув, закусив вогирком і кажу: "Ага, то як ви такі курви, то і я вам встиду нароблю!".
|
||||
|
||||
|
Криївка партизанів. Старшина, перекладач і
полонений “стрибок”. - Cпитай москаля, де розташована їхня частина. - Руководитель спрашивает вас, где расположена ваша часть. - Я не скажу! - Москаль відповів, що не скаже. - То скажи, що зараз ми його катуватимемо. - Руководитель говорит, что сейчас вас будут пытать. - Я все равно не скажу! - Москаль каже, що все одно мовчатиме. - То клич хлопців із жаровенькою й цвяшками. [...] - А что это они внесли? - Это жаровня. Сечас в ней раскалят гвозди и загонят их вам под ногти. - Нет, нет! Скажите вашему начальнику, что я все расскажу! - Що там москаль белькоче? - Каже, що москалі тортур не бояться.
|
|||
|
|||
|
Бандера подошел к окну в кабинете Гимлера и высморкался в портьеры. Нет это не был знак протеста, просто он хотел еще раз почувствовать себя гуцулом. :-D :-D :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
В день Незалежности нажравшись самогона с салом и луком Бандера с Шухевич надели свои замызганные вышиванки, с трембитами в руках и, распевая гацульские песни, пошли разгуливать по рейхсканцелярии. Тут заходит Гитлер видя эту картину, подзывает Гимлера одетого в подаренную вышиванку:
- Что это за два идиота-клоуна? - Да это, мой фюрер, *заробитчане с Галычины на заработки к нам приехали. :-D :-D :-D |
|
|
||||
|
||||
|
Отличные анекдоты,Светлана!(Y)
|
|||
|
|||
|
Паньковецкий *обходит палаты. Заходит в одну, потягивает носом воздух,
* моpщится и спpашивает: - Чем это здесь воняет? Санитарка подскочила, пролепетала: - Пане дохтур, пока вас не было, ничем не воняло! |
|
|
||||
|
||||
|
Вы в палате лежали? Уже под себя ходите? Явный признак старческого маразма...
|
|||
|
|||
|
"Явный признак старческого маразма..."
Да что вы говорите, проХайль! А на вид такой ещё моложавый мужчина...:-D :-D :-D |