![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей да что вы ему обьясняете,он только *недавно на двух ногах научился,а так только на четырёх лапах,да по деревьям.______________________________Расстроили Вы меня, Денис до безобразия.... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...
|
||||
|
||||
![]()
Я с дебилами говорю понятным им языком. И если твоя имбицильность у тебя на лице,
=========================== Спасибо, Лёша, сказал то, что я постеснялась сказать,подумала а вдруг не дебильная, а просто ребёнок-даун...оказалось всё проще. Проскурін і Агєєва - попередження. Проскуріну - два зразу, хоча наговорив на три.
|
||||
|
||||
![]()
ВОН ТИПИЧНЫЙ МОСКАЛЬ УЖЕ ЯРЛЫЧКИ ВЕШАЕТ. * *Оксана Бурбан - попередження.
|
||||
|
||||
![]()
Полищук, если пишите мою фамилию по-украински, по пишите правильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
знаешь фигуру из из рук?
Одна сжата в кулак и согнута в локте, друга лежит на локтевом сгибе первой... Представил?... Это тебе не ваш оттпыренный из кулачка американо-канадский пальчик (недомерок)... Короче представил??? Ну вот и славно! Эта фигура для тебя! Проскурін - третє попередження і ЧС.
|
||||
|
||||
![]()
Полищук, если пишите мою фамилию по-украински, по пишите правильно.
Я і написав правильно.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, третье предупреждение - еще не ЧС...
|
||||
|
||||
![]()
Він вже на чотири наговорив. Тим більше нахамив модератору і зупинятися, судячи по-всьому, не збирався. Йому що, дозволено те, що іншим заборонено?
|
||||
|
||||
![]()
Агеєва
|
|
||||
|
||||
![]()
Агеєва
Дивно, тоді російською мало би бути Агэева.
|
||||
|
||||
![]()
Агеєва
Дивно, тоді російською мало би бути Агэева. =================================== Не знаю как по-вашему должно бути, а пишите, как положено в украинском правописании. |
|
||||
|
||||
![]()
Та я так і пишу.
|
||||
|
||||
![]()
Та я так і пишу.
===================== Ну значит вы лучше знаете, чем вся паспортная система Украины. |
|
||||
|
||||
![]()
система нам не указ
|
||||
|
||||
![]()
А мне наплевать, что вы там в своей Западной хохляндии думаете о Великой России. Были колонией и еще будете. Потерпите маненько. * Карпов - попередження
|
||||
|
||||
![]()
Хазарская группа дебильных клонов!(N) (N) (N) (N) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D______________________Блин, Света, как ты надоела... Сколько ж можно во всех темах гадить? Иди на... пенсию....:-( ____________________Пани Петриченко отправлена в ЧС НАВЕЧНО... Переубеждать не стоит. Жалобы - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ...
|
||||
|
||||
![]()
ТАКЕ ВРАЖЕННЯ ВІД ВАС І ВАМ ПОДІБНИХ -ЩО У ВАС СЕКСУАЛЬНІ ПРОБЛЕМИ. ІДІТЬ НАСЕЛЯЙТЕ ОДИН ОДНОГО В ІН. ТЕМУ.________________________Фи, Ксюша.... Насиловать мож кто кого и пойдет, а ты... Пойдешь учиться культурной речи... В ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ... Денька через три вернешься, а там посмотрим: научишься за это время себя вести - останешься... Нет - пойдешь обратно....
|
||||
|
||||
![]()
а "Сволота" - це точно вас, тарасенко. *З великої букви;-)_______________________________Черныш - предупреждение....________________Пани Леся, с большой неохотой исправляю ошибку Тарасенко и выпускаю Вас из ЧС... (Просто не было предупреждений)... Ваш черный рот, способность к провокациям и мания поучать - известны не только на этом форуме... Посему - скажу следующее: не научитесь нормально общаться - уйдете в ЧС НАВЕЧНО... Первое предупреждение уже было...
|
||||
|
||||
![]()
Мразь канадская(черныш),тебя уже во всех группах,в рот отебали,тебе мало??????????????________________________Второе.. ..
|
||||
|
||||
![]()
Канадская СПИДоноссная шлюха(черныш которая),иди на хуй мразь в свои группы опарышные,где прославляют шакала-лилипута бандеру.Тебе сука бандероская не надоело,нести бред сивой-климаксной-спидоносной кобылы?????_________________Тимошенко - предупреждение...