![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Позвольте не согласиться. Киев не освободился, а был обложен данью и оставлен татарами за ненадобностью. Люди они кочевые, ушли кочевать дальше... Да и в других землях не задержались... А то что за дальностью расстояний платил дань не столь регулярно, так это заслуга географического положения, а не правителей... Кстати тогдашние правители себя с украинцами никак не ассоциировали. Понятия Украина еще не существовало...
|
||||
|
||||
![]()
Ще більше блазнів на ній не розмовляють...
Що зробив.....нічого... Якого Андрія?Не зміг через Ваш профіль глянути,закритий) А саме чому???Мені нема що ховати) А Вам ??
|
||||
|
||||
![]()
Олег не намагайся...марна трата часу.Я вже звик до твоїх аргументованих висловів )
|
||||
|
||||
![]()
Та ні Сергій,саме вже на платив данину
|
||||
|
||||
![]()
Сережа, откуда у вас такая информация? Это когда же Киев освободился? И кем был освобожден?Ну если считать литовскую, а потом польскую оккупацию освобождением, тогда, да, конечно же освободился. Отместных жителей. Крещатик осободился для того, чтобы по нему гуляла шляхта, акиевлян выселили на Подол.Запретили зажигать огни в домах в вечернее время суток. Дабы не шлялись по улицам. Налоги были установлены на таком уровне, что после их уплаты освобождались души киевских ремесленников от бренной оболочки
|
||||
|
||||
![]()
Олег не намагайся...марна трата часу.Я вже звик до твоїх аргументованих висловів )
==== При чем тут ты?Я вообще не к тебе обращался.Просто предукпреждал ффорумчан о твоей манере вести дискуссию. задавая риторические вопросы не о чем, тпа как глуховатый дедушка- а?Что?Что вы говорите?Не слышу... Примерно так.
|
||||
|
||||
![]()
Віка...Україна завжди була й є ласим шматком.До речі ті ж самі литовці не запроваджували своєї мови та інше
|
||||
|
||||
![]()
Попередив??Дякую.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, мой профиль закрыт, потому что я считаю это необходимым. Вопросы будут по этому поводу? Далее: как можете Вы, выехавший из страны, качать права и разводить демагогию? Кто Вы есть для Украины?
|
|
|||
|
|||
![]()
Віка...Україна завжди була й є ласим шматком.
Это для кого? Особенно с обзором последних долгов, которые нагребла Юля??? Да-да, знаю, Евросоюз мечтает о, пардон, голозадом, участнике... |
|
||||
|
||||
![]()
Тепер Ви Олена...що Ви зробили?Ваші питання наступні потім
|
|||
|
|||
![]()
Тепер Ви Олена...що Ви зробили
Я Ва м расскажу, я же говорила! Но Вы так и не ответили!Ответ будет-то?:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Я відповів Сьогодні 00:32
|
||||
|
||||
![]()
По сути, действительно- Украина лакомый кусочек как для России, так и для запада.Но не как государство, а как территория очень удачно расположеная.Но сильная Украина по этой же самой причине не нужна ни Европе, ни России.Поэтому все влияние извне будет направлено на то, чтобы Украина не становилась сильтной державой.Максимум, что они будут поддерживать- это минимальный уровень жизни, чтобы не создавать очаг напряженности в центре Европы.
|
||||
|
||||
![]()
Конечнолитовцы не насаждали. У них самих на тот момент нечего насаждать было.Сами боялись, чтобы их никуда и не на чтоне насадили. Имея-то таких сильных соседей.Потому и к Польше прибежали, предварительно выторговав для себя разные префернции за счет передачи Польшев пользованиеукраинских и белорусскихземель.
|
||||
|
||||
![]()
По сути, действительно- Украина лакомый кусочек как для России, так идля запада.Но не как государство, а как территория очень удачнорасположеная.Но сильная Украина по этой же самой причине не нужна ниЕвропе, ни России.Поэтому все влияние извне будет направлено на то,чтобы Украина не становилась сильтной державой.Максимум, что они будутподдерживать- это минимальный уровень жизни, чтобы не создавать очагнапряженности в центре Европы.
========================================= О.Оце Олег я згоден.Тут без заперечень
|
||||
|
||||
![]()
То Олег,чому на Україні повинна бути мова можливого чи явного загарбника???
|
||||
|
||||
![]()
Олена то Ви де поділись??
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, не сделав ничего, уехав из страны, какое Вы моральное право имеете указывать гражданам Украины на что-либо? Не стыдно? Я заметила, что самые рьяные патриоты благородно верещат, простите, из-за бугра. Мне, скажу честно, это противно и непонятно. А Вы, Сергей, как бывший житель Украины, хоть раз заходили на сайт донор.орг.уа? Зайдите, будьте добры, и сделайте хоть что-нибудь хорошее для своей Родины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олена то я тепер не побачив Вашої відповіді.Якщо Ви маєте на увазі чи допоміг я комусь вижити чи то коштами для лікування,так 100евро.Тож треба було відразу питати прямо