![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
О как какло культурное разбушевалось, аж смешно....:-D
|
||||
|
||||
![]()
http://kiwi.kz/watch/dlqdplmohsc3
|
||||
|
||||
![]()
" Рахует " это он по москальски ?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Они даже не знают где Украина находится .=====АГА, РАДИ СРАКИ ПРИДУМАЛИ И ГИМН ,И ГЕРБ , И ФЛАГ... А ПОНТОВ......:-D
|
||||
|
||||
![]()
завтрак москвича могу описать. Ложечка лапши, половинка сваренного яичка и бутерброд с маслом * Это то при средней зарплате в 2000-2500$? Вот какие скупые москвичи:-D :-D :-D Как экономят то на себе:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Пражские немцы краснеют за туристов-соотечественников - Радио Прага11 апр 2006 ... «На немецких туристов у чехов аллергия. ... Мне рассказывают, что чешские мужчины не любят помогать женщинам по дому. В Германии, к счастью, ...
www.radio.cz/.../prazhskie-nemcy-krasneyut-za-turistov-sootechestvennikov -
|
||||
|
||||
![]()
Я взагалі не люблю в "тури" їздити.
|
||||
|
||||
![]()
Кто не знает, американцев в *Канаде не любят(подавляющее большинство канадцев не любят американцев) - Почему? ..... Кроме всего прочего, основной проблемой американских туристов были канадские деньги. ...
www.bibo.kz/.../190010-kto-ne-znaet-amerikancev-v-kanade-ne-ljubjat.html - Сохраненная копия +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Американских туристов никто не любит - Туристические новости на ...12 фев 2009 ... В течение всего прошлого года на сервере Tripadvisor.com проводилось исследование, в котором приняли участие 8,9 тысяч путешественников и ... 100dorog.ru/guide/news/924746/ -
|
||||
|
||||
![]()
Пил я с москвичами. Безрадостно и быстро. *Вы,Владимир,с немцами или англичанами попробуйте пивка попить в компании. Интересно,будет ли Вам приятно,когда за одним с столом с Вамибудут,извиниюсь,сморкаться , извиняюсь,отрыгивать и пукать:-D
|
||||
|
||||
![]()
Американські туристи часто подорожують по Європі, прикидаючись канадцями. *Навіть нашивають на рюкзаки канадський прапор
|
||||
|
||||
![]()
«Если вы прочитаете прессу Германии, - говорит Тюрина, - то там будут описано, как немецкая молодежь погуляла на каком-нибудь курорте и что-нибудь разбила. Британские газеты пишут о своих «безбашенных» футбольных фанатах. А у нас, соответственно, пишут о русских «подвигах» на заграничных курортах. Российские туристы – это совершенно нормальные туристы, которые везде ведут себя прилично, а если случаются какие-то инциденты, то они случаются с представителями всех стран».
Действительно, зайдя на иностранные туристические форумы, можно прочитать немало интересного. Например, приличного вида швейцарец, приехавший на Мальту, ежедневно в течение часа с 22 до 23 часов развлекал присутствовавших своим внешним видом: он спокойно катался обнаженным по перилам в гостинице. А отдыхавшая в Греции итальянская пара ежевечерне устраивала беготню с ножами друг за другом, а после уединялась в номере для бурной финальной сцены. Утром оба появлялись к завтраку с порезами и бинтами. Ну и слышал ли кто-нибудь о всемирной неприязни к швейцарцам или итальянцам?.. ======================================= турист.уа.ком
|
||||
|
||||
![]()
Выпало сесть с немцем в Берлине за один стол в ресторане. Я охренел, когда немец отодвинув тарелку с доеденным вторым блюдом, спокойно вытер руки об скатерть.
Не думаю, что все немцы так себя ведут, но такого немца я видел.
|
||||
|
||||
![]()
В Индии не любят израильских туристов?В Индии не любят израильских туристов? || Туры и отдых по Украине! Рождество ...
www.saga.ua/44_archives_news_61143.html -
|
||||
|
||||
![]()
Віктор, а я би все-таки краще відпочивала з італійцями, швейцарцями, ... *незважаючи на те, що німки по пляжі в Таїланді в одних трусах ходили
|
||||
|
||||
![]()
Израиль не хочет отменять визы для Украины. Боится наплыва ...30 дек 2009 ... «Есть ощущение, что отмена виз для украинских туристов приведет к ... как ни странно ринутся западленцы , а их там ну очень не любят. ...
for-ua.com/ukraine/2009/.../151206.html
|
||||
|
||||
![]()
до речі, про скатертину - не знаю, чому німцеві салфетки не дали, щоб руки витер, але скатертини міняють для всіх клієнтів - так що вона і так в прання пішла би
|
||||
|
||||
![]()
для американців навіть є такі оголошення:
American abroad? Try traveling Canadian. Clothing kit sold as disguise for wary tourists. Advertisement http://www.msnbc.msn.com/id/6666338/ продають набір одягу, щоб американські туристи конспірувалися під канадців :-D
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что все немцы так себя ведут, но такого немца я видел.Сегодня 08:50 Мои поставщики из двух абсолютно разных немецких фирм ведут себя именно так.
|
||||
|
||||
![]()
Виллэ Хаапасало: «На пенсию уйду в 40 лет…буду рубить лес и варить ...14 янв 2009 ... А русских в Финляндии *не любят, , ... русским туристам в финляндии страшно завидуют и не скрывают это. туристы ...
www.aif.ru/culture/article/.../23889
|
|||
|
|||
![]()
Пил я с москвичами. Безрадостно и быстро. *Вы,Владимир,с немцами или англичанами попробуйте пивка попить в компании. Интересно,будет ли Вам приятно,когда за одним с столом с Вамибудут,извиниюсь,сморкаться , извиняюсь,отрыгивать и пукать
С немцами толком не пил. Наверно уже и не буду, раз есть такой опыт.:-D Да и что с ними пить, языка я не знаю. Хотя с москвичами особо не поговоришь. Молчаливы, напряжены и все время процесс налива контролируют. Мне не трудно и еще за одной сходить, чё так переживать...(H) |