![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис, почему вместо того чтобы выучить хотя разговорный украинский, придумываются разнообразные теории? Уже здесь и Киплинга цитировали.... прям теоретик бандеровского движения он, оказывается....
|
||||
|
||||
![]()
Елена,а зачем мне его учить,я его в советской школе очень хорошо выучил,только тот язык который я учил не очень похож на тот который так хотят навязать народу.
|
||||
|
||||
![]()
это ЛИНГВОЦИД русскоязычных украинцев!Сегодня 22:02
================================= *Ты говори, да не заговаривайся. Что за бред несешь. *Я вот русский, вокруг меня их не мало. Но про лингвоциды мы не слышали *и уж тем более не чувствовали. Не нужно Витрицких пропаганд нездоровых. Это *херня.
|
||||
|
||||
![]()
Ты говори, да не заговаривайся. Что за бред несешь.
Я вот русский, вокруг меня их не мало. Но про лингвоциды мы не слышали *и уж тем более не чувствовали. Не нужно Витрицких пропаганд нездоровых. Это *херня. ------------------------------------
|
||||
|
||||
![]()
Ты говори, да не заговаривайся. Что за бред несешь.
Я вот русский, вокруг меня их не мало. Но про лингвоциды мы не слышали *и уж тем более не чувствовали. Не нужно Витрицких пропаганд нездоровых. Это *херня. Во-первых ненадо мне тыкать,а во-вторых бред несёте вы,а говорю то что думаю,понятно.
|
|||
|
|||
![]()
Лінгвоцид – свідоме, цілеспрямоване нищення мови як головної ознаки етносу, народності, нації. Він є передумовою масової манкуртизації та винародовлення народу. Без лінгвоциду неможлива втрата народом історичної пам'яті, етнічного імунітету, національно-культурної самототожності.
|
|
|||
|
|||
![]()
Може, ще придумаєте свої причини, чому канадський прапор червоно -білий? Видавайте свою версію - я канадцям розкажу, посміємося
14.08.2010 16:05 МАДАМ ПРАПОР "ВАШ" -ЭТО ВОВА (СЛАВА ОН САМ НЕ ПОМНИТ) КОБЕЦ. А ЧЕЛОВЕК ВАМ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ О ЦВЕТАХ ФАШИСТКОГО ФЛАГА. |
|
|||
|
|||
![]()
А интересно--война между Востоком и Западом будет? Ведь всё к этому идёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
страшный вопрос однако , им только дай волю, они нас вырежут как овец ,точнее,как их Херой когда то
|
|||
|
|||
![]()
А ведь если почитать то посты представителей ЗУ и даже некоторых из центра в различных украинских группах - то уже и не сомневаешься в том, дай им автомат побегут стрелять на Ю-В Украины и причем всех подряд.
|
|
|||
|
|||
![]()
А интересно--война между Востоком и Западом будет? Ведь всё к этому идёт.
Сегодня 00:01 ____________________________________ Не будет, уж больно они борятся дружественной помощи с востока......... *аж кипятком писяют........ |
|
|||
|
|||
![]()
Пускай помечтают--оно ж ведь не вредно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю все же людей здравомыслящих больше. Здесь в основном те, кто кричит, а толку мало. Призывы, лозунги и весь их арсенал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люда, я тож на это надеюсь,что здравомыслящих все же больше,но как почитаешь их посты, иногда становится не по себе и даже как-то боязко, им ведь действительно дай автомат, будут шарашить без розбору! там сколько ненависти и злости,диву даешься- где оно только все помещается???
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я одно не могу понять, что они хотят? Что признай УПА И Бандеру Украина станет супердержавой. Да, если так то наверное и я признала, забыла все обиды, что принесли они моим родным.
|
|
||||
|
||||
![]()
они и сами не знают,чего они хотят, они этого даже сформулировать и обьяснить не могут
|
|||
|
|||
![]()
И я прихожу к такому мнению.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ведь если почитать то посты представителей ЗУ и даже некоторых из центра в различных украинских группах - то уже и не сомневаешься в том, дай им автомат побегут стрелять на Ю-В Украины и причем всех подряд. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А якщо почитати пости майора і гаятрі..... То щось зовсім інше уявляється...
|
|||
|
|||
![]()
Моє село з духм’яними садами, Біля очей суха долоня мами… Надвечір цвіркунів далеко чути… В траву шовкову впасти і заснути. Яка ж в землі рідненькій, друзі, сила... ВОТ ОНА, УКРАИНА В ЦЫТАТАХ(L) (K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Богдан *Губский *- *автор *монографии * "Биржевые *технологии *рынка " депутат ВР Фракции *имени БЮТ :
«Я с Турчиновым деньги не воровал, я не свидетель. А то, что я говорю – это общеизвестные факты. *Турчинов *- *банальный * ВОР ».