![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Евреи *, *евреи *кругом *одни *евреи. * *( *Высоцкий * *В. С. *).===== Сергій Гайдук. *Надо все же знать творчество русского поэта Высоцкого и не приписывать ему чужие строчки.
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что любая империя создается с целью - госсударство без границ с огромными территориями, где не ограничивается передвижение человека.Только единицы способны на создание империи и мы знаем этих людей до сих пор. Империя разваливается, создаются границы, границы, границы....Пример тому - развал СССР.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем, нам, не угодили евреи? Мы не можем признать, что они умнее и смириться с этим? Они захватили власть? Так это закон природы - выживает сильнейший. Нет, не еврей я и в роду евреев не знаю, но всегда восхищаюсь умными людьми, какой бы национальности они не были...
|
|
|||
|
|||
![]()
Еврей- вечно чужой хотя может казаться бесконечно своим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завсё на евреев найдётся стезя:
За ум, за талант, за сутулость. За то, что еврейка стреляла в вождя, За то, что она промахнулась. |
|
|||
|
|||
![]()
Только глупый человек не знает кто пришел к власти в 1917- году.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всемье не без урода...
|
|
||||
|
||||
![]()
А Антон в чем то прав, евреи нагадили и в Украине и в Россие. И досихпор на сайтах гадят и пустозвонят со своим знаминитым ГЕТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Музафар-это они так крехтят..майданисты нерусские..кряхтелки..мечта сионистов!(ch)(N)
|
|||
|
|||
![]()
Олять вывеска, музофар, якорь, кремлевскии фсбешники. Понимаю работа такая........... Имперскии амбиции, разделяй и влавствуй.|-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Гайдук, совсем рехнулся! фисэбе у него кругом! (tr)и кошку не отпускает..
|
|||
|
|||
![]()
Вах. Вах, Вах такой большой кот. А гадит, как кастрированный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, попробуйте говорить по теме без оскорблений, а то меня за мое "мнение" уже из двух групп выгнали, тоже политику обсуждали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Учтемс , гаспода лебиралы.
|
|
|||
|
|||
![]()
зухра да у тебя нервы тоже женскии. Убираешь мои бесценные строки. За сухова твоего дидуся я писал, УБРАЛА. значит достал... Хотя ты одно лицо, сыромятникова и зухра. Думаешь лохов разводишь. Еще не родился ФСБешник что- бы нас Гайдуков развести.|-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вас и разводить не надо. Вы и так все выложите, когда на вас хорошенько насесть.
|
|||
|
|||
![]()
Музафар ты-то даже лицо своё прячешь,на горшок тебе детский насесть да памперсы купить.Боишся музафарка,значит уважаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на посивную критику на свой образ не реагирую. Но дискусию готов продолжать. Хочешь вылить понос. Положи стакан и вылей. а клевать бесполезно, мне давно за 18. И кулаками я не размахиваю и Геть пока не кричу(lo) (K)
|
|||
|
|||
![]()
И рожу свою и фамилиё прячишь потому,что боишься.
Штаны обосранные подтяни музафарик. |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же как зацепило вас, такая кровь бурлит- сейчас ГЕТЬ раздастся!!!!(fr) (Y) (K)
|