![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да мне есть чем заняться, чего уж там завидовать стоящим на трассе
|
|
|||
|
|||
![]()
Олеся,ухожу я. Тут заповедник,Господь с ними....
Олесечка-(K)(F)(F)(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Олеся,я так понял,эта Марина трассовичкам завидует,ее уже не берут?Идем отсюда,тут СМЕРДИТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Серёж, подожди, я с тобой. Тут сильно плохо пахнет.....*-)
|
|||
|
|||
![]()
Да уж девочки, трасса ждёт! С таким ментолитетом там самое место.А дедушка пусть выручку собирает! Пора свежим воздухом подышать, а то задохнётесь ненароком! Юмористки да и только
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, а "ментОлитет" это шо? Граммотейка ты наша....
|
|||
|
|||
![]()
Да...,уж..! Начитался я тут! И это представители так называемой титульной нации Украины??? Высокомерие, ненависть, озлоблённость, оскорбления сыпятся как из рога изобилия... Вылитая шляхта! А какие эпитеты и сравнения (даже с кратким толкованием)...Жить с такими в одной стране? О каком унитарном государстве может быть речь? Это они предлагают нам крымчанам забыть родной русский язык и пользоваться их мовой? Да упаси, Господь! Невольно, хоть и косвенно, но они сами ответили на поставленный вопрос положительно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пусть поквакает стадо быдл. Зло притягивает двойное зло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Восточная Украина и Крым вернуться в Россию, потому что нам не по пути вот с этим уродством человеческим.... карикатурой на творение Божие...
|
|
||||
|
||||
![]()
Григорий Владимирович от якраз ви і не на свому місці) За базар на зоні отвечать будете)
|
|||
|
|||
![]()
Юра Рибак, вот с вашим отношением и нацизмом, даже Польша к себе не возьмет. Базар базаром, а вот чтобы ваша ЗУ не стала зоной, отделенной от всех. Нацизм ни одна цивилизованная страна не приемлет, а с таким подходом жизнь у вас будет трудная. И это будет расплата за ваши деяния, мысли, слова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас многие мои знакомые ждут результатов выборов в Украине,но внешне кажется,что украинский народ устал от взглядов на заокеанских друзей /СМИ Р.Ф.,общий вывод/. Думаю,что выбор будет правильным,ведь реально мы ЕДИНЫЙ НАРОД!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Смотришь, вроде взрослые люди, а несете такую ахинею, это просто, публичное параноедальное сумашествие, стоит только почитать название тем,... ужас...(md)
|
|||
|
|||
![]()
А ты не читай. Можешь из группы выйти, не расстроимся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оранжевые революции прокатились по всем республикам поссоветского пространства,только в одних они сплотили нацию,а другие выбрали иной путь.И все равно,отношения стран СНГ,судя по самметам,строятся с упором на Единое экономическое пространство.
|
|||
|
|||
![]()
Володимир- эту чушь, как вы говорите, впервые озвучили немецкие политологи. Они спрогнозировали развитие событий именно в том ключе, который обозначен в названии темы. Просто при параличе власти в Украине, может создаться такая ситуация, при которой Украину начнут делить и забирать свои подарки и потери назад. Польша будет одна из первых, главный подстрекатель.
Потрудитесь и найдите информацию в интернете. |
|
|||
|
|||
![]()
Нузачем трудиться, искать какую-то информацию, во что-то вникать? Эта команда украинских псевдопатриотов выучилась примерно одному ответу на все вопросы-САМ ДУРАК! Я не знаю, что заставляет эти кучки людей так отчаянно убеждать друг друга в том, что Украина-это единое, самостоятельное государство. Мне пока не довелось увидеть ни одного достойного коммента, который хоть не много приблизил бы к пониманию этой точки зрения
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем запад.украину и Львов отдавать полякам ? ни пяди врагу ! Львов тысячу лет как наш, еще русскими киевскими князьями основан..кто не согласен, пусть живет в Ватикане..
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=83182
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, когда то и Грозный был Казачьим городом и Верный ( Астана ).
Как не печально, но атомную бомбу скинуть а потом заново отстроить и заселить, пока не возможно. |