![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Володимир, совсем сдурел! (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще я заметил - свидомиты они к порнухе не равноду
--------------- ЭТ ТОЧНО-ДРОЧУ на Юлю.И на тебя,браток,посматриваю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чтоже...дело молодое, как говаривал Шариков! Не забывайте менять руку дружище!
Мы все за вас такпереживаем........ Поднажмите! А вот на мужиков заглядываться- это последнее дело! Я серьезно.
|
|||
|
|||
![]()
Молчу,а то по морде получу и подвиг свой не совершу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вова якорь, а то я думаю кого ви мені нагадуєте!Точно!
Паліграфа Паліграфовічак Шарікова!:-
|
||||
|
||||
![]()
Хто - якорь? Нє, він про себе дуже великої думки. Не нам, Ігоре, з тобою його задовольняти. Звично, він не у моєму смаку, але...
|
||||
|
||||
![]()
Приятно узнать мнение Швондера! Уж кого можно было назвать другом шарикова. так только его. И кому не знать шариковские привычки? Вот и повылазило....
А то, что среди Тюлькиных поклонников немало педофилов и прочих "меньшинств" известно давно... Широкие слои педерастов подмял под себя когда-то Ющенко. А вот меньшинства достались Тюльке. Очень бинтересно почитать... Напишите о себе подробнее, что сможете. Понимаю, что стараетесь не афишировать...но все-таки!
|
||||
|
||||
![]()
При всьому бажанні, він - не мій.
|
|||
|
|||
![]()
Вова, а что-за ручка позади назарика красуется ? (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
В коментариях фото Н.В.Гоголя как великого украинца,Роман ПаПаПСix[KAKYH*family]Лисак написал
-Гоголь москаль? ви що дурнi...вiр змушенний був писати росiйською мовою,хоч був патрiотом Украины,а то iнакше б його книги не видавали!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО шедевр!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Сычёв: пару минут назад...
Дурням і москвинам пояснюю, менше фантазуйте, острів Зміїний як бувтериторією України так і є. Там знаходится військова база....хоча комуя поясенюю....теж саме ,що жиріновському щось доводити... В группе появился свидомый клоун!!!(hu) |
|
|||
|
|||
![]()
:-D(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь-угомонись.Укры-святые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Москалі вивчили українське слово "свідомий" і сують його як мавпи куди завгодно
|
||||
|
||||
![]()
Сычев-Сыченко! Ну что, на большее ума не хватило как ходить в личку и пакостить оценками? Так низенько, трусенько и подленько...(N) (N) (N) Видать все вы такие, бандерлоги несчастные, скудоумные...Полюбопытствуй, я твое фото тоже "красиво" так заценила...(N) (N) (N) Сейчас правда жалею, что уподобилась тебе, убогому...
|
||||
|
||||
![]()
Тьотінька, як це ви без русського мата?Живіть в своєй рассеї і не чіпайте нас, то ми і вас чіпати не будемо!
Слава Україні!
|
||||
|
||||
![]()
Сыченко! Да кому вы нужны??? Уже глюки совсем замучили? Всюду мерещится, шо вас там хтой чипае....всюду москалики мерещатся...ну-ну....хай вам усiм "щастить"...на вашей Окраине западенськой...усе зрозумив чи нi?(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Ира-а что за церковь у Вас за спиной?Я в Москве был лет 20 тому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Володимир! Это церковь Живоначальной Троицы в Серебряниках возле Яузских ворот, в центре Москвы.
|
|||
|
|||
![]()
очередной бред
273 Юрій 1715=) Долінський 1фев. 2010 в 21:03 "Якби у французької армії був такий дух, як в УПА, то німецький чобіт ніколи не топтав би Францію." Шарль де Голль, Президент Франції (1959-69) 265 Бодя Сухорський 1фев. 2010 в 20:22 Кіра,найди в неті мемуари "Че" Гевари про ОУН-УПА ,тоді зрозумієш,що це була за армія! |