![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
что никто не может ответить на вопрос что у вас общего Осетинами???до сих пор тишина...
|
||||
|
||||
![]()
Я пишу на кударском наречии осетинского языка, мой четвероногий друг!
![]() И для особо одаренных, а так же для инвалидов умственного труда повторяю : С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ДИГОРЦЫ СЧИТАЮТ СЕБЯ ОСЕТИНАМИ ПРЕМИУМ-КЛАССА?!?
|
||||
|
||||
![]()
прнокопытное..я не говорил что мы премиум класса..я сказал что мы сохранли язык Алан и обычаи..а ты рахитикжизнерадостный читай повнимательнее..говорить ты можешь на каком хочешь наречии..а писать надо на иронском..грамотей ..
|
||||
|
||||
![]()
То что ты так считаешь, это уже говорит о том, что вы себя ставите выше всех.... Что вы сохранили?!) Язык?!) Веру?!) или что??????) скажи?
|
||||
|
||||
![]()
Всё!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, хочу представить вам ярко-выраженый пример внутривидовой мутаций, промежуточнорд звено между обезьяной и человеком - кабардодигоропитек!=)
Отличается потомственной тупостью и неуместной манией величия!=D Есть такая дигорская пословица:"Хуйаг хуйаган на фахуйе"! Вот что я тебе скажу, умственный диггер - анах..ю ерын ардге шалынма дын да сар ама да сыж на сыиу кодтон уадма!
|
||||
|
||||
![]()
Хаха, в натуре... Шел бы ты куда по дальше по добру по хорошему.....)
|
||||
|
||||
![]()
Так что все свои ардабоно-кавдасардские словечки прибереги для своих светло-синих дружков-ингушей, или с кем ты там втихаря целуешься!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну вы в своей стихии...:-Dесли не можете отвечать сразу друг ингушей и враг Осетии..:-Dне по мужски как то..не по кавказки...а я лишь сказал как есть и вы это в душе знаете...:-Dучите иронский или дигорский..уберите ваши грузинские обычаи,язык и понятие..может когда нибудь вы станете Осетинами..надо специально для вас ликбез открыть..насильно Осетинировать..заставлять вас чтить наши обычаи,культуру,наше воспитание..может от вас будет толк.если у вас в крови есть что то Осетинское..
|
||||
|
||||
![]()
Что ты знаешь об осетинских обычаях, ардабонец?=) Не смеши больше нас и вали из группы, почитай хадис, про то как девушкам нельзя брить брови на переносице и успокойся!=D Свою клоунскую миссиую ты сегодня перевыполнил стахановскими темпами!:
|
||||
|
||||
![]()
бедное ты существо..кстати я знаю двоих Санакоевых мусульман..они что тоже враги Осетии и друзья ингушей?..да...если человек родился идиотом это надолго...
|
||||
|
||||
![]()
Вот, вот!=) Повторяй это чаще смотря в зеркало!;
У меня такой вопрос еще есть: всю эту чушь, что ты здесь написал про кударцев ты мне в глаза сможешь сказать?!
|
||||
|
||||
![]()
Послушайте можите перегрысть здесь друг друга.Вы я смотрю большим знанием обладаите и чтите традиции предков наших.Ну это видно по тому,что за общение вы здесь ведете.Одна к вам просьба религию сюда не впутывайте.Молитесь хоть камням если желаите,но над хадисами пророка(да благословит Его Аллах и приветствует) не прикалывайтесь.И я не понимаю у нас,что в своих домах и семьях уже чтоли тот порядок и культура на которой были наши предки,что вы тут о целых народах судите.Пусты и некчемны эти темы.Иронцы,Кударцы,Дигорцы,дожились уже,что друг друга хают.Что за фашистские разговоры,за чистоту крови или чтото подобное???Она в нас одна течет и сердца тоже одни.Чморя друг друга мы лучше не станем,задумайтесь над своими минусами их в нас в каждом сколько хотите.И пусть каждый из нас станет достойным человеком в первую очередь.И еще раз попрошу не шутить над хадисами.Мир вам всем!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Послушайте можите перегрысть здесь друг друга.Вы я смотрю большим знанием обладаите и чтите традиции предков наших.Ну это видно по тому,что за общение вы здесь ведете.Одна к вам просьба религию сюда не впутывайте.Молитесь хоть камням если желаите,но над хадисами пророка(да благословит Его Аллах и приветствует) не прикалывайтесь.И я не понимаю у нас,что в своих домах и семьях уже чтоли тот порядок и культура на которой были наши предки,что вы тут о целых народах судите.Пусты и некчемны эти темы.Иронцы,Кударцы,Дигорцы,дожились уже,что друг друга хают.Что за фашистские разговоры,за чистоту крови или чтото подобное???Она в нас одна течет и сердца тоже одни.Чморя друг друга мы лучше не станем,задумайтесь над своими минусами их в нас в каждом сколько хотите.И пусть каждый из нас станет достойным человеком в первую очередь.И еще раз попрошу не шутить над хадисами.Мир вам всем!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Рустам ам пысылматтыл хынджылаг ничи каны....уый точно.....ма адамы та чи сызмазта, уый да единоверец.........Санакоевын тынг ном радта КАБАРДИНСКИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬШИК...
|
||||
|
||||
![]()
Салам Юра куыдтаедае ме Брат!!!Просто не надо тут хадисы в шуточой форме приводить.Уыдон та каераедзийы даер бахсынаед каед ындаер наехъуыды каенынц уаед.Фаелае хуыздаер уаид сае каераедзийы куы бамбариккой...
|
||||
|
||||
![]()
Азамат!!!Каед ды та даехи пысылмоныл нымайыс уаед пысылмон куыд хъуамае дара йаехи афтае дар ымае афтае хъуды кае.Каенае та махон даехи афтае.
|
||||
|
||||
![]()
салам Рустам....
|
||||
|
||||
![]()
Я перепутал случайноюВопрос не сюда хотел написать!!!Если можно модератор удали вопрос который я ниже написал.
|
||||
|
||||
![]()
Рустам, эту тему начал твой единоверец, с намеком на vip принадлежность дигорцев! Ему вначле намекали, что не стоит тут таких базаров разводить, он не понял! Пришлось пожоще растолковать все, и надеюсь дошло!
Я с уважение отношусь ко всем народностям, ибо мы как пальцы одной руки под названием Осетины! Но когда мне говорят, что кударцы забыли все свои агъдаутта, приводя в пример свою народность как единственно верную приемницу языка и обычаев, то тогда этот человек получает адекватный ответ! Азамат, кусай хрен своего отца - все что еще могу тебе сказать как муслиму и на полном серьезе!=)