![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Отец Небесный,мы просим во имя Иисуса,пусть могучие дары Святого Духа проявятся с полной силой в Победоносной Церкви Иисуса Христа.Пусть Твои помазанники начнуть действовать в полную силу на пользу всем людям.Пусть будет явлена Твоя слава!
Приступаем к трону Любви,от которого исходит Свет и Любовь,чтобы обрести милость и благодать.Во имя Иисуса мы призываем Кровь Агнца над Господней землёй и над всем что наполняет её.1Кор.10,26 над вселенной и всем живущим в ней. Иисус,мы провозглашаем силу Твоей Крови над всеми Твоими возлюбленными и над всеми людьми во всем мире,чтобы все спаслись и достигли познания Истины и Любви Божией. Слава и хвала Господу!!! Во имя Господа Иисуса Христа.Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! Да будет так, Господь!
|
||||
|
||||
![]()
"Да веселятся небеса, да торжествует земля, и да скажут в народах: Господь царствует!" - 1-е Пар. 16:31
"и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" - Матф. 16:18 Господь,Ты царствуешь! Ты царствуешь! Ты царствуешь вовеки! И Церковь Твояцарствует вместе с Тобой на этой земле! Ты создал Церковь Твою ипоставил её на твёрдом основании, которое есть Иисус, и врата ада неодолеют её! Да будет так, во имя Иисуса! Да будет постыжено царстводьявола, а слава Твоя да распространяется по всей земле! Аминь.
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!!!!!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь !!!
Господь царствует,потому вселенная тверда!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Десять дней непрерывной молитвы: 21 – 30 Мая, 2009г. Миллионы христиан найдут возможность молиться день и ночь в течение десяти дней, которые завершатся Днем Пятидесятницы, следуя примеру последователей Христа перед первой Пятидесятницей.
Всемирный День Молитвы: 31 Мая 2009. В воскресенье Пятидесятницы, христиане почти в каждой стране соберутся для молитвы, многие в домах и других общественных местах, многие на стадионах и открытых площадях. Телевидение, радио и Интернет помогут соединить наши молитвы. http://ru.gdop.info/ http://www.globaldayofprayer.com/
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Отец Небесный,Великий и Всемогущий Бог!Мы,Твои дети,святые во Иисусе Христе,оповещаем о славе Твоего Царства,о могуществе Твоей Любви.Благодарим за Твою защиту и помощь.Помоги нам не побеждать зло злом,но побеждать зло добром.Благодарим за то,что в Твоем присутствии мы укрыты под покровом лица Твоего от мятежей людских.
Благодарим за то,что когда всем сердцем будем держаться за Тебя враг нас не сможет победить.Во имя Твое попрём ногами восстающих на нас.Ибо не на лук мой уповаю,и не меч мой спасает меня;Но Ты спасешь нас от врагов наших,и просрамишь ненавидящих нас. О Боге похвалимся всякий день,и имя Твое будем прославлять во век.Пс.43;6-9 Во имя Иисуса Христа.Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отцу небесному - Иегове!
Слава Господу и Спасителю Иисусу! Благодать и мир Церкви! Любви и Света человечеству!АМИНЬ!!! МОЛИТВА О СПАСЕНИИнарода Грузии и Северной Кореи Приветствую вас братья и сестра во Христе Иисусе!Аллилуйа Господу нашему и Отцу Небесному и Духу Святому!Ты Господи великий Царь всей Земли и Неба ,Ты спасаешь народы и производишь суды над нечестивыми!Слава Твоя во век!!!Аминь!Господь Бог наш ,молим Тебя Боже,не отринь народа Своего в день бедствия!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие собратья,я напоминаю,что каждый четверг пост и молитва за страны.
Тема поста:Церковь Господа Иисуса Христа торжествует и побеждает дьявола! Итак 28 мая постимся за страны:Россия,ОАЭ,Украина, Таджикистан,Туркменистан Пусть Господь наш обильно благословит и укрепит каждого,даст сил,мудрости и любви без лицеприятия! Во славу Божию через Иисуса Христа и нас в Нем пребывающем,скажем все -АМИНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Отец Небесный, Вседержитель! Мы приходим в присутствие Сына Твоего Иисуса Христа и славим Тебя Боже, о Чудный Наш Бог!
Прими хвалу от нас и благослови Господимолитву нашу и общение наше с братьями и сестрами во Христе Иисусе! Воимя Иисуса Христа да будет благословенное имя Твое-Господи всегда и вовеки ,во всех нас и через Твою Победоносную Церковь,через ТвоюНевесту!АминьИисус,пусть наше единство начнется уТвоего креста!Мы не хотим жить для людской славы,но хотим исполнитьВолю Твою Святую в Славу Божью! Аминь! Дух Святой, вовеки Сущий, Силой- верных наполняй, красотой, Тебе присущей- Дело церкви созидай! Властвуй нашим помышленьям, обличай и утешай! Да святится Имя Твоё, да придет Царствие Твое, да придет Воля Твоя – Аминь! |
|
|||
|
|||
![]()
Прежде всего, во имя Иисуса Христа, я совершаю молитву, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. /1Тим.2:1-4/ Аминь Я прошу у Господа излияния Святого Духа на эту землю и её руководителей во время благопотребное, /Захарии 10:1/ чтобы семя Слова Божия, посаженное в сердца людей, могло расти. Я ставлю стену и становлюсь пред Богом в проломе за сию землю, чтобы Он не погубил её /Иез.22:30/ и молю Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. /Матф.9:38/ Аминь.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Тому,Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чегомы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе вовсе роды, от века до века (Еф.3:20-21). Господь со всеми нами! БлагодатьГоспода нашего Иисуса Христа со всеми нами(2Фесс.3).
Аминь. Аллилуйя