![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жить и работать хочу на Украине, а вот стареть и проживать жизнь в преклоном возрасте я хотела бы за границей. У нас пенсионеры доживают , а там живут полной жизнью!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже *поменяла :'(
|
|||
|
|||
![]()
я тоже уже поменяла
и не жалею ни капельки! |
|
||||
|
||||
![]()
Vot i ja uexala i ni kapelki ne shaleju!!
|
||||
|
||||
![]()
Иногда приходится менять и очень сожалею . :'(
|
|||
|
|||
![]()
Куда едем? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-|С таким правовым государством....хочется улететь на луну...НО..ЦЕ Ж моя БАТЬКІВЩИНА!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иногда хочетьься уехать, но здесь мои родители, все родственники и конечно лучшие друзья.Так что лучше как дома нигде нет.,,,,,,,наверное :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушка написала уйму лабоды, непойми что сказала, и приплела свои письма страшные.
В тему, родина, был во многих странах, желаете уехать едьте, никто недержит. Меньше чем у нас налоги никто неплатит. Небыло даже мысли уехать жить в другую старну, даже если обо мне там будут заботиться, никому мы и вы там ненужны...а судя по экономическим законам, будет и на нашей улице праздник (v) (F) (B) (D)
|
||||
|
||||
![]()
я б поїхала на заробітки в штати, але не на все життя - ми там чужі і нікому не потрібні
Повага починається зі ставлення кожного особисто до рідної країни. А разом ця любов і повага перевернить усе на краще... але ми така нація... кожен під себе грибе.
|
||||
|
||||
![]()
живем за принципом курятника: "Клюй ближнього, ср... на нижнього"
(вибачте, та з пісні слів не викинеш)
|
||||
|
||||
![]()
Да, логика. нечего сказатъ!
|
||||
|
||||
![]()
Если бы хотел,то уже б давно уехал,но не могу - я патриот в некотором *роде. (nt)и ложбинка, и лесок,в поле каждый колосок, это родина моя,всех люблю на свете я (nt) (nt) (nt) :-D
|
||||
|
||||
![]()
А шо робить? * *Кому сейчас леко?
|
||||
|
||||
![]()
Харе рыдать. Гаварят шо тяжило бывает после 45... и то мужикам... и то не усем... и то не ва всём... Но утверждать нибуду... ще недажив...
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот и не тяжело (hu)
|
|
||||
|
||||
![]()
После 100 *(D) жизнь тока начинается!
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы загнули *(lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не задумываясь!
|
|||
|
|||
![]()
Я НИКОГДА СВОЮ УКРАИНУ НЕ ПОМЕНЯЮ НИ НА
ОДНУ ЛЮБУЮ СТРАНУ !!!!ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ ЭТО САМОЕ КРАСИВОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!ИЗМЕНИТЬ РОДИНЕ СВОЕЙ ПРЕДАТЬ СВОЙ ДОМ???ПУСТЬ НАША СТРАНА ГОВ........КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ НО ЭТО НАШЕ РОДНОЕ, А КЕМ ТЫ БУДЕШ В ДРУГОЙ СТРАНЕ???????????? ТЕМ ЖЕ ГОВ.................ОМ!!! :-@ |