![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
Отец небесный, я молю Тебя о молодежи Украины, о ее настоящем будущем!Господи:" *Как юноше содержать в чистоте путь свой ", как молодежи быть успешными,здоровыми, не потеряться, не разбиться, быть благословением для своих родных и для своей страны? - И слово Твое говорит-"Хранением себя по слову Твоему".(Пс.118:9)
Владыка Господи, я молю Тебя о пробуждении молодежи Украины,исполни ее Твоей мудростью , освети светом истины разум и сердца молодых людей! Да познают молодые люди, юноши и девушки Иисуса Христа, как личного Спасителя, да укроются в тени крыл Великого Бога, будут сохранены от зла. греха и их последствий!Господи, среди множества наук, знаний этого мира да не заблудятся, да применят свои таланты и способности, эти молодые люди, во благо себе и во славу Единому Богу!Господи, помоги им искать Тебя в решении * всех вопросов, не попадать в сети лукавого, не пренебрегать временем, оно так коротко! Отче, я молю тебя о молодежи этого последнего времени, да изольешь от Духа Своего на них, да будут в Твоих планах и воле! Отче, спаси молодежь Украины и сохрани для Себя, во имя Иисуса Христа молю. Аминь |
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()