![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Такої кількості матюкіб, мабуть, нема ні вкого, окрім "братів". Оце сором та ганьба. Довідома неписьменних "братів" - "золотівка", "цвях", "самовар". Щось нетак?
|
|||
|
|||
![]()
Каких матюков????
|
|
||||
|
||||
![]()
І щє. З якого це дива, юдей повчає із приводу хвашизму, нацизму і решти? "а судді хто?"
|
|||
|
|||
![]()
В Украине нет проблем с национализмом А в России есть неонацизм особенно в Москве
Вас нагло обманули.... Да и хватит пенять на Россию, другие страны для сравнения есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не заставляет общаться в быту на украинском языке
Маренич?!? А не слышали о законопроекте, по которому школьники и учителя должны на украинском на переменах гутарить?!? Не, не заставляют... |
|
||||
|
||||
![]()
Всіляких матюків, шановна. "Матюкаючись ти стаєш "москалєм"", сподіваюсь чули?
|
|||
|
|||
![]()
Я вот почитал некоторые высказывания про национальную идею и сразу возник вопрос - что делать таким как я..? Во мне намешено и украинской крови и русской и еврейской, но что самое интересное она не многоцветная... Гражданин Бачківський, а с каких это пор Израиль вам стал соседом, да ещё чтобы в рабство к нему идти.., вот о таких высказываниях как ваши автор я думаю и создал эту тему...
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша --ничего не надо делать ,просто надо быть гражданином Украины и не путать вашу страну с соседними странами .
|
|
|||
|
|||
![]()
О.Скрепинский-а зачем же им другие страны трогать,тож евросоюз,куда они стремяться!А вдруг кто из них образиться и все пропало,,,,,,,,, Как тогда бедным западникам на заробитки ихаты?А Россия,ну шо Россия,потерпит таких патриотив своеи риднои неньки!Хотя приезжая в Россию они почему-то резко все переходят на ненавистную им мову!(md)(fr) Я понимаю-ДЕНЬГИ ИПАТРИОТИЗМ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!(fr)Патриоты млин хреновые,,,,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Кондратюк вы видимо не читали все посты, а потому не думаю что полностью понимаете мой вопрос и к кому он адресован... И какие это вы имеете в виду страны..? Потому как я, исходя из предыдущих постов ничего не путаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что тут путать --гражданин должен любить свою Родину и если потребуется отдать жизнь за ее свободу и независимость . Если в военное время или при военном положении гражданин этого не понимает ,его просто ставят к стенке ,а в других случаях ---государственные преступления караются очень жестоко . Это такая практика по всему миру . В России антитеррористичекая операция длится почти 15 лет --погибло несогласных очень много ( если хотите --был приказ --мочить даже в сортире ) . Поэтому выбирите сеье страну за которую не жалко лично вам отдать свою жизнь ,а попросту разберитесь с вашей намешанной кровью --какой больше . Вот и все .
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело, что я то разберусь, а вот вопрос был адресован тем кто считается лишь с национальными признаками.., как они воспринимают таких людей как я..?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Бережная, мне понравилось Ваше "ПОКА никого не расстреляли"! А шо, пора готовиться?!
Я бы своего ребёнка Вам не отдал! Боронь Боже, от учителей-националистов! А я-то думаю, почему нынешние школьники так ужасно неграмотно пишут по-русски (причём по-украински тоже). Вон на Кондратюка посмотрите! Это не Ваш ученик, случаем? Оказываются их учат ВОТ ТАКИЕ ВОТ учителя! Матінко рідна!!!:'(
|
|||
|
|||
![]()
Заболотный ! Я с 1993 года на пенсии --это раз , и тому чему я учил ребят почти 20 лет ,тебе не доверят никогда --извини --морально не устойчив ( попросту --продаешь ты свою страну и оптом и в розницу ) . Я же тебе говорил о Черноте --это честный и хороший для меня человек и пример . А ты и такие как ты --мразь грамотная ,о вас даже руки марать не хочется .От вас постоянно воняет --по поводу и без повода .Не обижайся --всегда говорил и говорю ,то что думаю .Не важно кто ты и на каком говоришь ,человеком надо везде быть . За то только ,что ты делаешь намеки на свою грамотность ( не знаю с чего ты это взял ) и безграмотность других --ты в камере на первый же вечер Петухом пел .
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя приезжая в Россию они почему-то резко все переходят на ненавистную им мову
------------------------------------------------------------------------- Приїжджаючи до Німеччини - на німецьку, до Італії - на італійську. Так у світі повелося і не зважаючи, нависна вона тобі чи ненависна. Вихована, чемна людина, знаходячись у гостях, намагається жити за правилами господарів. Так що приклад не вдалий...
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, как не странно, но некоторые евреи приехавшие с западной Украины в Израиль, в повседневности говорят на украинском(так что их тоже можно считать патриотами...) и что самое итересное некоторые их там считали евреями, а в Израиле некоторые приехавших из бывшего СССР, словянской рассы, считают за русских...*-)Я хоть и считаю себя интернациональной личностью, но всегда исправляю израильтян, в том что я украинец...
|
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданную версию в оправдание единственного государственного языка в Украине высказал политолог Вадим Карасев.
После СССР, если в какой-нибудь отделившейся части нужно было бы перестраивать правовую, деловую, конституционные, моральные, культурные нормы, что может быть наиболее эффективнее, чем предложить перевод на ДРУГОЙ ЯЗЫК. Возможно, прибалтийская, украинская национальная политика, вовсе таковой и не является, за исключением очень небольшого количества "воинствующих филологов". Больше все это имеет форму новой правовой политики. Конечно, как и у всякого нового дела есть перегибы и меня тоже возмущает обобщение русских людей до уровня "національної меншини" (Приказ Миносвіти 1\9-244 от 17.04.08). Но парадокс заключается в том, что русская диаспора в Украине оказалась самой малоорганизованной с правовой точки зрения. Вместо региональной самоморганизации она начала искать либо новоцаря Януковича либо отдаться за так соседнему государству. Которому и свои-то в тягость.
|
||||
|
||||
![]()
Віктор Кондратюк(Y)
мудру речі говорите...
|
|||
|
|||
![]()
Я думю, що такої проблеми в Україні не існує. А згідно традиції такі проблемки витягують перед будь-якими виборами.
|
|
||||
|
||||
![]()
та й сама тема є некоректною, тому що націоналізм і неонацизм, це зовсім різні речі