![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скандал Артека" разоарается...Адвокат Татьяна Монтян заявила,что дети указывают на причастность депутатов БЮТ.ВФ не находил слов(не хотел применять те,за которые его критикуют) и выразился так "Я бы им,если это подтвердится, оторвал-сами знаете что..."
|
|
|||
|
|||
![]()
Два раза был у власти ЯНУКОВИЧ
Во -первых полной власти у него не было,а во-вторых во время его премьерства,конечно было все в ажуре-о чем разговор?Доллар-5,0,ВВП больше 8%,цены в 2 раза ниже,коммунальные платежи тоже! |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие кадры готовит...Для оппозиционной деятельности после 2010-го...
Не будет она уже в оппозиции,уедет на Канары...Надоело.... |
|
||||
|
||||
![]()
Валентин, вы слишком хорошего мнения об Ющенко. Я на 100 прОцентов уверен что это не дело ПР, к стати я об этом и не писал, а то что эту фигнюс раздувают их Хороунжевки так это и ежу понятно. Только вернее будет сказать по подсказке боевой подружки Вити - Кати Клер.
Правда работае она и ее брига грубовато - то же обвинение Кучмы в убийстве Гонгадзе. Да нафиг этот сраный журналистишка небыл никому нужен. По моему все эти события крутятся аля капля спермы Билла на платье Моники, просто в америкосов мозги высохли что то новое придумать, либо нас даунами считают что мы проглотим наживку
|
||||
|
||||
![]()
Два раза был у власти ЯНУКОВИЧ
Во -первых полной власти у него не было Я би так дуже хотів почути прізвище людини, про яку можна сказати, що вона мала всю повноту влади. Не залежно в якій країні світу та незалежно від історичного періоду. Того хто є Бог прошу не чіпати... Га, Мончук? Чи то якщо в поганого балеруна між ногами тре, то теж балерина винна?
|
||||
|
||||
![]()
Леонид Макарович, вот вы говорите, что ничего не делается, в то время как премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, вернувшись из Парижа, заявила, что привезла миллиарды долларов инвестиций.
- Знаете, такой несолидностью, такими неадекватными заявлениями (это относится, кстати, не только к Юлии Владимировне), мне кажется, власть компрометирует и унижает государство. Потому что можно говорить об инвестициях, привезенных или каких-то там едущих к нам, только тогда, когда заключены соответствующие соглашения. Кстати, все поездки - и по США, и в Германию, и в Россию, и в Туркменистан, и в другие страны - заканчиваются или декларациями, или какими-то заявлениями. Никаких конкретно документов, на которые можно сослаться, в которых выписаны параметры нашего сотрудничества, в том числе поставки газа, инвестиции и так далее, пока нет. Поэтому нельзя заявления эти принимать как что-то серьезное. Наверное, это уровень власти сейчас такой, что она понимает так международные отношения, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Гусак Вы правы на все 100%, кстати весьб сыр бор Голодомора и Геноцида , тоже дело рук Кэтрин Клэр(N)
|
|||
|
|||
![]()
в поганого балеруна між ногами тре
Власюк-це Ви про тих діячів,що докерувались нині ?Га?Янукович тут ніяким боком...1 рік побув прем"єром,все було окей,аж тут на тобі 2 Ю зробили перевибори...І чого добились? |
|
||||
|
||||
![]()
Про всяк випадок для" вумнікав"
Клер- то не прізвище. А Голодомор я би так не чіпав. Його не Катерина придумала. А тому хто так зневажливо відноситься до такого, я би просто побажав такого щастя його родині. Ось такий я злий.
|
||||
|
||||
![]()
Мончук...Хорош іди по п ятам великого математика з Донецька Саші Кірсанова. Янукович був прем єром 16,5 місяців, а не 7, як казав Саша, і не рік, як каже Мончук.
Не ставай на один рівень з безтолковим, бо ображусь і не прощу)
|
|||
|
|||
![]()
Вікторе-Катерина-вона ж Кет(кажуть ще й Марта) гроші на дитячу больнічку збирала...І де больнічка?Зате Міжгір"я всі згадують....
|
|
||||
|
||||
![]()
А що стосується балерунів у яких тре- то не має значення які у них прізвища та яку партію вони представляють. Якщо людина при владі вважає, що їй не дають працювати- вона може спокійно написати заяву та і піти геть. Що Тимошенко, що Янукович. Наскільки я розумію.ніхто нікого насильно не тримає,навпаки, там така черга, що хрєн доступишся...
|
|||
|
|||
![]()
Вікторе- з тих півтора року-пів 0року викинь,коли твої обранці незаконно розпустили парламерт і ніхто нічого не робив!
Ще раз повторюю-долар-5грн.,ВВП-8%,інфляція-9. Зараз-долар-8.5,ВВП--мовчу,інфляція 16%(в натурі-всі 40). Ферштейн? |
|
||||
|
||||
![]()
Якщо Катерина вкрала гроші- то я зовсім не буду проти, що її посадять до в язниці. Не думаю, що вона ото таке велике цабе,що на її захист стане вся громадскість світу...То де кримінальна справа. чи то ще не час?
|
|||
|
|||
![]()
Ага...Катерина скоро ручкою білою помахає з Боінга....
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ферштейн. Коли чиїсь обранці розпустили парламент, Янукович залишався прем єр-міністом, не в.о., а саме повноправним. Так само як і зараз Тимошенко, до речі. При непрацюючому парламенті. Всі кабмінівські важелі були тоді у нього. Так само як і зараз в Тимошенко.
Тому ніхто не каже, що Тимошенко зараз хтось заважає. Тільки вона. Так само хай і Янукович не триндить що йому хтось завадив. Він мав всю повноту кабмінівської влади на протязі 16,5 місяців. Крапка.
|
||||
|
||||
![]()
Володимире, якого Боїнга? Вона, як ви кажете. скоїла кримінальний злочин. Чому її досі не пов язали? Чи то за нею якась така невидима сила є,що не можна чіпати? Тільки не кажіть що Ющенко може захистити, він вже й себе не захистить...
|
|||
|
|||
![]()
Вікторе-ми ж не наївні люди...Хто це зараз посміє відкривати якісь там кримінальні справи ,та ще й на дружину ПРезидента...Статистику чули-корупція-чиновників вищого ,1,-3 рангу серед підозрюваних нема...Зате мужичку,який вкрав мішок кукурудзи вклепають по повні програмі.е
|
|
||||
|
||||
![]()
Кримінальні справи порушують а не відкривають
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, если деньги на больничку не украдены, тогда скажите, где мои деньги, моего мужа, детей, знакомых, мы все отсылали СМС, когда шел марафон. Если ей не нашлось земли (что считаю полным бредом), то честно было закинуть эти деньги назад на счета людям, не в копейках этих дело, лохушкой себя чувствовать противно, а если скоммуниздили, пусть так и скажут, мол лохи, ни больницы , ни денег не будет, не нужно уши развешивать...
|