![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОКА ТОЛЬКО В ГОСТИ, ПОСЛЕ РАСПАДА СССР. НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ САМИ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ УЕЗЖАЮТ С РОДИНЫ
|
|
|||
|
|||
![]()
Uvidet vseh svoih druzey rodnih i lyudey ,a tak je vdovol nayestsya fruktov i ovoshey i konechno plova,mmm
|
|
||||
|
||||
![]()
Я абсолютно согласна с паном Шаматовым по каждому пункту.
Там где идет накопление основного капитала, со всеми вытекающими из этого последствиями - комфортно людям не сидящим у власти или большого бизнеса, быть не может. Сколько это продлиться - никто не знает. В европе все накоплено давно, теперь делиться потихоньку. Прав старик Маркс был! Особенно в 1 части :-D!
|
||||
|
||||
![]()
Ещё хочу обратиться к россиянам. Я прочитала ваши комментарии и поняла одну вещь , которую никак не могла понять.
Почему все должны становиться субъектами Вашей федерации!? Объясните может быть бывшим "младшим братьям"? Я не вернусь в Узбекистан никогда по одной причине. Когда-то мои предки приехали туда не по своей воле. Их сослали. Они любили свою родину -Батьківщину,Україну. Я люблю и Узбекистан и Украину. Мы благодарны узбекам только за одно то, что они не стучали в ГПУ. Благодаря им наша семья выжила. Кстати, бабушка воспитала 2 узбекских детишек.
|
||||
|
||||
![]()
ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ВЕРНУЛАСЬ БЫ!!!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вернуться не хочется, но есть желание приезжать навещать. ни разу не была там с тех пор, как уехала 2,5 года назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы вернулась если бы была квартира и работа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Надей.Я не была в Узбекистане вот уже 19 лет.Так хотелось бы поехать, и посмотреть, как все изменилось в моем родном Чирчике.Даст бог, когда нибудь приеду с детьми и покажу те места где родилась и выросла.
|
||||
|
||||
![]()
я бы приехала в гости к своим близким ,если бы авиа билеты были более доступнее.Толко на недельку ,не больше. ХОТЯ БЕЗУМНО СКУЧАЮ
|
||||
|
||||
![]()
При условии, что туда вернутся все мои друзья и родственники, в Узбекистане жила замечательно, до тех пор пока не случилась принеприятнейшая история, когда я зашла в ванную, у меня заклинила дверь и открыть я ее не могла, вот тогда то я и поняла, что даже если я помру в этой квартире меня найдут в лучшем случае через неделю полторы, а может и вовсе не найдут, в виду особенности профессии (работала стюардессой). Вот тогда я испугалась по настоящему, что в этом городе и в этой стране я совсем одна. Собрала вещи, уволилась и уехала к родителям. А так я очень люблю Узбекистан, и сильно скучаю по родным городам Самарканду и Ташкенту.
|
|||
|
|||
![]()
Если бы историю перемотали лет на 20 назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ni kakoy logiki net tak snacit w Usbekistane naydut tolko ceres poltori nedeli a w rossii ili gde ese tam srasu ................nicego ne ponimaju.W takih slucajah prosto sosedey topi i tebja srasu ceres 20 minut naydut ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ТОлько погостить, с подружками водки попить в жару, позагорать на солнышке и обратно в Москву. Теперь мой дом здесь, хоть иногда я и Понаехолова, но здесь мне лучше.
|
|||
|
|||
![]()
esli bi tam bila bi zarpata 1000$ y obihnih rabotnikov
to mogno bilo i vernytsa tam vohe klassno kolbasitsa (fr) i havhik superskii (v) |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда, хотя и очень жаль. Просто не хочется, чтобы мои дети (или внуки) через какое-то количество лет снова осваивали историческую Родину. История- то развивается по спирали.
|
||||
|
||||
![]()
esli * mne * dadyt * visy * v * yzbekistan * , *ya * s * ydovolstviyem .....!!!!!
vot * yze *3-god * ne * dayt * razresheniya .....! *8oI :-@
|
|||
|
|||
![]()
С удовольствием бы вернулась, но если вернуть прежние времена хотя -бы лет 15 назад . *
|
|
|||
|
|||
![]()
1$=24.5 сум (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек так устроен, что ему всегда хочется вернуться в беззаботное время и побывать там, где он переживал прекрасные минуты радости. Но ведь это уже незыблемая аксиома: где был счастлив – туда не возвращайся! Невозможно вернуть все, что было тогда с тобой: друзей, любимых, дворик детства, а особенно те чувства, которые ты тогда испытывал. В итоге обязательно получишь ту или иную долю горечи разочарования. Все прекрасное остается только в воспоминаниях …а копия всегда хуже оригинала. *В то же время бывают случаи нестерпимой ностальгии, которая *заставляет человека возвращаться в реальный мир воспоминаний, в свое мифическое прошлое, которое он сам себе создал - и никуда от этого не уйти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как бы это грустно не звучало, но ни прикаких условиях в Ташкент я бы не вернулась!!!! Я люблю город, я прожила там 20 лет. Спасибо ему за это!!! Но больше не ВЕРНУСЬ!!!