![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Теоретически я знаю, а вот самому готовить лагман и шурпу не приходилось. На праздники - плов(это не проблема), а вот в будни...приходится делать плов. Сейчас поел плов и стал такой добрый... запивая ЧИСТЫМ чёрным чаем...:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже люблю плов. Ела бы его каждую неделю. Но мои дочь и муж с другими вкусовыми пристрастиями. Приходится учитывать. Плов готовлю где-то раз в месяц.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если б финансы не пели романсы - ел бы плов каждый день. Учитывая стоимость мяса - штудирую(и готовлю)рецепты более дешёвых способов приготовления плова...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как насчет баранины? Мои терпеть не могут. И печенку. А я люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Баранина украинская - это ...не баранина.Вместо курдюка - хвост... А печенка - это да, в любом виде.
|
|
|||
|
|||
![]()
(pl)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня горе - кончилась узбекская зра.(мне присылали из Ташкента) На базаре купил на пробу... что-то не то...запах, когда растёр-есть, а в плове нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас на рынке стоит настоящий узбек, в чапане! У него такой ассортимент! Покупала барбарис и зиру. Вроде нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже есть узбеки, продают лепёшки.Подхожу. говорю - каляисиз? -Глаза квадратные -пара фраз на узб. языке - и всё яхши. Но со специями -проблема...
|