![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Разве обизательно жениться? O_O Можно и просто вместе время проводить до тех пор покачто не умрёш^ а если вдруг надоест, сразу к другой x и никаких проблем, никакого суда и деления имущества =d
BBC Radio #1 Mary Anne Hobbs |
|
|||
|
|||
![]()
Олег Прямиков: "Деньги они любят,деньги!!! Чем их больше,тем крепче любовь!!! Испытано не однажды!" - я знал и других женщин, а Вам я искренне сочувствую...
Bob Taylor (Junglbob): "Разве обизательно жениться? O_O Можнои просто вместе время проводить ... а есливдруг надоест, сразу к другой x и никаких проблем, никакого суда иделения имущества" - лично Вам жениться не надо... не созрели... Хотелось бы, чтобы и Вы когда-нибудь кому-нибудь надоели и сами ощутили каково это когда тебя предают... |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, в таком случии... надеюсь что не созрею =d
а насчёт надоедания, так оно и будет уж поверьте никто не идиален
|
||||
|
||||
![]()
мальчик, подрости прежде, чем писать вещи о надоедании
ты даже имени своего написать не смог, прячешься за псевдонимом, какая из женщин на тебя вообще внимание обратит?
|
||||
|
||||
![]()
прикольно когда в 18 лет человек утверждает (!!!!!) о надоедании. мы вот с мужем уже вместе 9 лет - и не надоело че-то... мои родители уж 31 год в любви и согласии живут - не надоедает пока... Боб, я я чего такие глубокомысленные умозаключения то? откуда у ВАС то опыт, позволяющий утверждать подобное? или голая теория - но зато очень удобная в ваши годы, о отрок?(H)
|
||||
|
||||
![]()
И Р И Н А, легче всего сваливать всё на возраст правда? и по поводу моего имени, какое оно отношение имеет к женщинам? я на этом сайте не любовь ищу а друзей в отличии от некоторых, и женского внимания мне хватает, так что меньше пустых слов и больше пиши по делу ок?
Ирина МОЛоДАяВИЯ, это не теория, если мне 18 лет это не озночает что мой круг общение ограничивается такими же людьми, я вижу что происходит с моими друзьями и знакомыми которые уже поженились... год, два и в лучшем случае развод если же не успели обзавестись ребёнком... вобщем трудно спорить с тем человеком который не верит в любовь)
|
|||
|
|||
![]()
Bob: "а насчёт надоедания, так оно и будет уж поверьте никто не идиален"
Я 30 лет живу со своей замечательной супругой и в радости и в горе и тогда, когда у нас были деньги, и тогда, когда их совсем не было... люблю ее и другого счастья себе не желаю... |
|
||||
|
||||
![]()
подрости БОБ
о человеке, который стесняется своего имени в 18 лет уже многое можно сказать и страдаешь ты не только отсутствием внимания судя по тебе, то и друзья у тебя такие же, если они вообще есть, мои друзья живут вместе уже по 5 и больше лет и разводиться пока никто не собирается вывод: тебе даже с друзьями не повезло и тебе на заметку, тут не любовь ищут, здесь просто общаются и запомни ещё вот что, в жизни пригодится: лишняя самоуверенность рождает ошибку!
|
|||
|
|||
![]()
"если мне 18 лет это не озночает чтомой круг общение ограничивается такими же людьми..."
Общение с "другими" людьми не может заменить собственный опыт, а его пока маловато для того, чтобы делать такие обобщающие утверждения... "я вижу что происходитс моими друзьями и знакомыми которые уже поженились... год, два и влучшем случае развод если же не успели обзавестись ребёнком..." Есть множество других примеров, вероятно Ваши друзья заключая брак не очень хорошо представляли себе что они делают... |
|
|||
|
|||
![]()
И Р И Н А
Не вырабатывайте у мальчика комплексы, не судите слишком строго...излишняя самоуверенность - свойство возраста у мальчишек...Боб, по крайней мере, пишет честно то, что думает и это уже хорошо. А все остальное придет с возрастом, с опытом...) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну нащет не долгосрочно я вполне несогласен.Если люди испытывают к друг другу какие-то чувства то это уже часть пути на долгосрочные отношения например я не женат но вот буквально 13 августа в 23:00 у нас уже 2 года и 11 месецев!Мы просто встречаемся иногда получается быть вмести но если мы стали чем-то ближе я имею ввиду как семьей чувства бы усилились ведь приятно видеть любимого человека каждое утро!И чувствовать его тепло и ласку,а так если через год ,через два разводяться чаще всего были причины на эту свадьбу.
|
||||
|
||||
![]()
И Р И Н А, у меня самое обычное имя, почему сразу стесняюсь? просто не вижу смысла с того что я напишу своё имя или то которое мне нравиться, тот кто знает меня тот знает) моё имя никому ничего не даст...
у меня складываеться мнение что ты просто говориш много умных слов что бы показать всем какая ты умная, нет? зачем ты цыпляешся к деталям? меня так же как и тебя пригласили в эту группу почему я не могу высказать своё мнение? какая разница сколько мне лет, если считаеш что я глупый или не совсем взрослый просто не обращяй внимания на мои сообщения (md) с чего ты вобще взяла что я самоувереный? я же не пытался доказать вам что я прав, я просто высказал то что знаю и о чём думаю... ты так хорошо описываеш чужих людей, не хочеш стать психологом? только хорошего будущего не жди...
|
|||
|
|||
![]()
Боб, Ваша первая реплика показалась Ирине (и, возможно, другим) чересчур категоричной...вот и все...
Ребятки, не переходите на личности. Обсуждаем проблему, а не авторов реплик... |
|
||||
|
||||
![]()
И Р И Н А, ну вот напала на парня...:-D Я раньше писал только свой ник-нэйм, ну а в свои 23 я же скрываю свою фамилию... Да и ты тоже...;-) У меня есть живой пример, когда девушка в свои 23 поменяла имя...(с Иры на Женю) потому что ей оно не очень по душе было... И из-за этого не нужно строить всяких выводов...:-P :-P :-P Бе-бе-бе...:-D :-D :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Далеко ушли от темы,ребята ищут жен,и именно молдованок. Видимо больших чувств у них никогда не было,любая нормальная девушка хочет большой и светлой любви.Главное найти её,и не важно какой она будет национальности,главное чтоб эти чувства были чистыми,а не так....
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна: "...любая нормальная девушка хочет большой и светлой любви.Главное найти её..." - да она как-то сама приходит...
а потом уходит... |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,я об этом и говорю,но надо сохранить эти чувства и пронести их через всю жизнь,преодолевая все невзгоды.А нынешние мужики при малейших трудностях начинает пить,а жещина,глядя на это, уходит к другому,так всё и распадается.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Саблукова, сам этого не одобряю, но увы "мужчина всегда находит ответы на дне бокала..."
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна: "А нынешние мужики "... мужики (как и женщины) бывают разными...
А вообще, если человек любит, то будет рядом и в радости и в горе... Кстати, мужики пьют по разному и причины могут быть самыми разными. В частности, усталому мужчине тоже нужна и нежность и ласка и понимание. А если он приходит домой и его с порога спрашивают "где деньги?"..., вот тут он и подумает куда идти - домой или лучше в шинок... Это к примеру...) Бывает по разному... |
|
||||
|
||||
![]()
татьяне:вначале ,чувства всегда светлые,....а уходить к другому-временное решение,а вдруг и он туда же,да и женщины сейчас не скромничают
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как кризис повлиял на вашу семью? | Анна Пак | Курилка | 17 | 12.08.2015 14:37 |
Должен ли мужчина содержать( обеспечивать) свою женщину, семью? | Андрей И | Казахстан | 20 | 17.11.2010 19:13 |
Киртоакэ собрался переименовать улицу С.Лазо в улицу 7 апреля... | ****** ****** | Молдова | 49 | 24.10.2010 19:31 |
Привет, земляки! Собираюсь свозить семью на Иссык-куль. Хочется отдохнуть | Вячеслав Исак | Киргизия | 4 | 24.10.2010 00:29 |