![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гречаная выдвинута премьер-министром, следующая заседания Парламента 10 июня
|
||||
|
||||
![]()
и зачем нужно было второй раз Гречаную выдвигать? с первого раза непонятно было, что кандидатура не пройдёт?
|
||||
|
||||
![]()
obdelalasi na viborah v primari, teperi nastal 4ered prezedenstva! :-D
|
||||
|
||||
![]()
....распустят парламент и опять нас будут ждать выборы...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
скинулаадрес подробнойстатьи для малосведущихв теме для ссылок. вот ведь оппозиция гонит! им видите ли гордость не позволяет идти на уступки коммунистам, падать в глазах своих избирателей! а как устраивать перевыбору за громадные деньги в условиях хромой экономики нашего государства- так, пожалуйста! 8oI
|
||||
|
||||
![]()
Б"Революция юрт" в Монголии - Беспорядки начались после того, как лидер прозападной Демократической партии Монголии Цахиагиин Элбэгдоржна пресс-конференции заявил о многочисленных нарушениях на выборах вВеликий народный хурал. Он утверждал, что правящая МНРП использовалаадминистративный ресурс. Демократы потребовали отмены итогов выборов.По предварительным данным, МНРП получила в парламенте 45 из 76мандатов, в то время как Демократическая партия - не более 25.
Послепресс-конференции Элбэгдоржа сторонники ДПМ собрались на многотысячныймитинг у офиса МНРП, закидали его камнями и бутылками с зажигательнойсмесью. В четырехэтажном здании начался пожар, полиция примениласлезоточивый газ. - Вам это ничего не напоминает?
|
||||
|
||||
![]()
правильно высказался Урекяну: в примары проталкивали Гречаную, в премьер-министры выдвинули Гречаную и в президенты тоже её! похоже у комунистов проблема с кадрами!
и почему Воронин так боится Лупу продвигать? мне кажется, что будь у нас президентские выборы, то народ выбрал бы именно Лупу, а не Гречаную!
|
||||
|
||||
![]()
По видимому, компартия Лупу не доверяет, потому и не выдвигает его кандидатуру*-)
А по прогнозам, повторные выборы усилят позицию коммунистов. Только ещё есть возможность того, что беспорядки опять повторятся.
|
||||
|
||||
![]()
ребят, вы посмотрите образование Лупу, в какой стране...(tr) а современная ситуация знаете почему так обострена в мире? в Америке серьезно стали задумываться о запрете на генномодифицированную продукцию. вот владельцы этого бизнеса и переносят все на Евразию... в Румынии и Украине уже все разрешено, в Европе практически геноцидные законы принимают в отношении нормальной продукции, соя во всем мире геномодифицирована уже, кроме Молдовы и Голландии. Ребята, идет серьезнейшая война но не на том уровне, который всем показывают. У меня есть 2-е знакомых у которых детки имеют аллергию практически на все, одна ребенку покупла только самое лучшее - Nestle, вторая молока не имела и покупала смеси. Так вот во всем этом есть соя... у детей иммунитет с ума сошел, врачи руками разводят (tr) А Лупу может разрешить это все у нас... да и так в общем гибрид кукурузы высадили уже в этом году. Хитрую штуку провернули америкосы - дерьмократия. Теперь запретить ГМО нельзя - диктатура:-(
|
||||
|
||||
![]()
http://www.ecology.md/section.php?section=news&id=2135
|
||||
|
||||
![]()
Только 2-е веши бесконечны * вселенная и тупость, я еще не уверен насчет вселенной...
(Энштейн) Походу ЫСЧё бесконечны выборы норм президента РМ:-@
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, если вопрос стал только в этих геномодифицированных продуктах, то его разрешит и та же Гречаная, с чего вы взяли, что Лупу разрешит, а Гречаная запретит?
|
|||
|
|||
![]()
Главное чтобы вторые парламентские выборы действительно состоялись, а тут становится ребром вопрос достаточной явки избирателей...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
И это называется Демократией по Либирално с ПМН ???
Каторые после Выбаров хают Европу , Не говоря о безпорядках учинённых ??? И после Всего этого хотят чтоб их считали демократами и политиками Европейского Толка ??? Европа уже показала некоторым из них одно Место каторое они заслуживают !!! А они как те из Басни Крылова !!!
|
||||
|
||||
![]()
Лупу специально не выдвигали!А после повторных выборов он будет кандидат номер один
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, я с вами не согласен. Воронину нужна послушная марионетка!!!
|
|||
|
|||
![]()
август, время отпусков, ведь не многие смогут проголосовать((я при всем желании не смогу проголосовать(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксожалению, существует закон на этот счет...
И сроки проведения повторных выборов в нем оговорены... Так что в любом случае, проголосуют те, кто сможет... Янапример, планирую отпуск в августе... Но постараюсь сделать все, чтоб в день выборов быть в городе... Считаю, что многие, при желании, могут постараться подстроиться... это суть гражданской позиции на сегодня! |
|
||||
|
||||
![]()
УРРРА! Все думали куда бы 40 лимонов потратить, наконец-то нашли.. .я уже начал было волноваться. (Y)
Хочу, ужасно, аж неймется Чтобы все люди куда-нибудь ушли. Тогда Всевышний содрогнется От крика раненой моей души. Уйдите, я прошу вас очень, Уйдите молча , не спеша, Чтоб не стеснялись плакать очи И выздоровела чтоб душа... |
|
|||
|
|||
![]()
Идиотизм какой-то:-@ ... нечем больше этой "оппозиции" заняться8oI (N)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему вы покинули свою родину? у кого какие причины? | Козаченко | Казахстан | 100 | 21.11.2010 02:57 |
давайте сюда на просвечивание вашего кандидата(за кого вы будете голосовать?).со всех | Франкфурт | Белоруссия | 9 | 13.11.2010 10:14 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |
Герои нашего времени.Кого из живущих в20-21 веке вы назвали бы героем?Почему?(А | Юлия Шэв | Белоруссия | 3 | 12.02.2009 18:14 |