![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Так важно быть необходимым !
Так важно для кого-то быть Родным,желанным и любимым ! И верить в это! И любить! Когда ты нужен- жизнь прекрасна! Светло и радостно в судьбе ! Ведь дни проходят не напрасно, Ведь кто-то помнит о тебе ! Когда тебе сердечко дарят , Как волшебство живой воды - Тогда и годы нас не старят ! Тогда в душе цветут сады ! И птицы песни распевают ! И полон счастья каждый час ! Так пусть горит,не остывая, Огонь любви в душе у нас!
|
||||
|
||||
![]()
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной.
|
||||
|
||||
![]()
Нашепчу я в свои ладошки
Пожеланья- всего понемножку. Прикоснувшись губами, подую, Пусть на крыльях летят поцелуя. Всем, всем, всем, кому это приятно, Тем, кто ждёт от меня поздравленья, Полетят по стране необъятной, Как души моей прикосновения. Я желаю здоровья и счастья, Доброты всех родных и друзей, Пусть минуют вас в жизни ненастья И на сердце пусть станет теплей. Среди будничных дней, обычных, Будут праздники пусть у вас, Окруженье людей симпатичных И задорных, искрящихся глаз. А ещё, пусть немножечко будет, В вашей жизни волшебных чудес, Неприятности сердце забудет, Охраняют пусть силы небес!
|
||||
|
||||
![]()
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо быть чьей-то навсегда...
И знать, что это не слова пустые. Как хлеб, делить и душу и года, Глядеть в глаза безмерно дорогие... Как хорошо быть чьей - то навсегда И знать, что не оставит, не обманет, И вытащит из под любого льда, И никогда любить не перестанет... Родное тело обнимать в ночи И знать, что будет так уже навеки, Сливаться вместе, как весной ручьи, Тонуть в родном дыхании и смехе... И освежать, как летняя гроза, И чувствовать, как греешься и греешь, И знать, что в этих дорогих глазах Ты никогда уже не постареешь...
|
||||
|
||||
![]()
Любите
любимых, Влюбляйтесь в любимых, Тянитесь к любимым, Цените их, милых. Спешите к любимым, Всегда,без оглядки, Несите любимым Букетов охапки, Ревнуйте к любимым,Поэмы читайте, Целуйте любимых,В объятиях сжимайте. Шепчите им нежные,Полные страсти,слова, Чтоб они зажигались от счастья. Дарите им звезды, Мечтайте и грейте, Хоть это не просто, Смогите, сумейте. Любите любимых Щедрее и чутче, И сами увидите - Жизнь станет лучше!
|
||||
|
||||
![]()
Всё сбудется , всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт ,а горе позабудется. Не падай духом и не унывай. А по другому и нельзя иначе. Иначе сердце перестанет жить. А трудно?! - Пусть оно поплачет. Но только не разучится любить! Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится. И счастье будет , и любовь придёт. А по другому просто быть не может. Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек ,что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись - он рядышком с тобой. Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Расставит жизнь сама всё по местам. Что суждено ,то с нами в ней и случится. Во что мы верим ,то и будет нам.
|
||||
|
||||
![]()
Я не люблю, когда друзья лукавят.
я не люблю несдержанность свою. Я не люблю, когда все время хвалят, Когда ругают - тоже не люблю. Я не люблю, когда берут "нахрапом". Я не люблю фанатов и снобов. Я не люблю сокрыто - "тихим сапом", И не люблю запутанных узлов. Я не люблю, когда ответы скупы, А , так же, если много говорят. Я не люблю, когда вопросы - глупы, Особенно, когда они подряд. Люблю глядеть в окно, когда там звездно, И не люблю глядеть в глаза льстецам. Я не люблю когда "свершилось" - поздно,- Люблю, когда не кто - то смог, а сам. Мне нравится, когда лицо красиво, Но глупости в прекрасном - не терплю. Я не люблю, когда душа - без пыла, Когда спокойный тихий нрав - люблю. Я не люблю, когда "за всех" решают, И не люблю в зависимости быть, И очень не люблю, когда мешают Решать самой любить иль не любить
|
||||
|
||||
![]()
Вопросов много - а ответов нет,
А жизнь идет и души все калеча, Живем - не зная что произойдет, И наша жизнь, как и свеча невечна. Решения мы строим торопя, Торопим жизнь порою не подумав - Что может быть торопимся мы зря, И что не стоит жить нам так безумно. Устали от вопросов и советов, С пустой надеждой продолжаем жить, Скитаемся мы от заката до рассвета, Пытаемся судьбу опередить. Из года в год, реальность избегая, Живем в мечтах, и ищем в жизни суть, Но все мечты как лодки уплывают, И годы убегают словно ртуть. Быть может не найдем на все ответы, Нам не дано загадки разгадать, Пусть остается все как есть навеки, А мы продолжим жить, искать, мечтать
|
||||
|
||||
![]()
Все реже страсти навещают нас,
Все чаще посещает нас усталость, Все путанней морщинки возле глаз - То незаметно к нам крадется старость. Крадется еле слышно, не спеша, Воспоминанья в косы лет вплетая, Одеждами из памяти шурша, Виски устало пеплом посыпая... Забудем возраст в веренице дел! Стряхнем печаль, природу не ругая, И встретим с хлебом-солью старость тел, Потрепанности душ не допуская!
|
||||
|
||||
![]()
Я пройдусь по прожитым годам,
Пролистаю времени тетрадки. Посмотрю,быть может где-то там Затерялась я в своих догадках. Может быть тогда наверняка Поступить могла бы по-иному. Может быть смогла бы я слегка Повернуть бы русло по-другому. Может быть сумела промолчать Там,где говорила без умолку. Иль хотя бы слово там сказать, Где стояла молча я в сторонке. Может быть....Но этому не быть, Не вернуть назад того,что прожил. Остаётся той лишь жизнью жить, Что руками ты своими сложил.
|
||||
|
||||
![]()
Взгляни в окно - как в сказке снег пошел,
И улыбайся,вытирая слезы - Пройдет печаль,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО! Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО!и точно БУДЕТ! Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!" Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко,их ветер студит... Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО!живи!не падай ниц! И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты ,однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ
|
||||
|
||||
![]()
С чего начинается дом?
С березки под самым окном, Со старой скрипучей калитки, А, может, с тропинки с улиткой? А дом – это чудо хозяйка В домашней цветной разлетайке, Что в яркой косынке из ситца Летает по дому, как птица. Стирает, метет, убирает, Домашних с утра провожает. У мужа – сплошная работа, Хозяйке – по дому забота. Чтоб был он уютным и светлым, Внутри и снаружи приметным, Всегда на столе щи и каша, Чтоб дом был, как полная чаша, Ни боли, ни бед не случалось, И в год по ребенку рождалось. Чтоб дом был, как крепость в ненастье, И чтоб поселилось в нем счастье!
|
||||
|
||||
![]()
Женщина -как погода!
Вчера была грозной бурей, Сегодня как теплый дождик, Безоблачный полдень завтра. То станет капелькой звонкой, То зимней январской стужей, То тихой осенней грустью, То жарким июльским солнцем. Женщина как погода! С ней бесполезно спорить, Никто предсказать не в силах Прогноз на ближайший вечер..
|
||||
|
||||
![]()
Неужели пришла в этот мир я,
Чтобы просто в конце умереть? Чтоб до дна чашу горя всю выпить? Пострадать, полюбить, поболеть? Чтоб узнать, что есть счастье и горе, Чтобы радость познать и печаль? Чтоб кому-то завидовать, спорить? Чтоб обидеть кого невзначай? Неужели глупа так природа, Что дала жизнь для этого мне? Если ж нету той жизни загробной, Что за смысл жить на этой земле? Для чего же живём мы на свете? Для детей, для семьи, для себя? На вопрос этот сможет ответить Тот, Кто создал тебя и меня. Наш Создатель, Он мудрый, поверьте, Не напрасно нам жизнь даровал, Он не просто пожить дал на свете, Он для вечной нас жизни создал. Для чего же живу я на свете? Чтобы Господу верно служить, Чтобы дальше мне жить, после смерти, Я живу, для того, чтобы жить!
|
||||
|
||||
![]()
А впрочем, в жизни всякое случается:
Бывает, звезды сыплются порошею. Бывает, небо солнцем улыбается, И просто, настроение хорошее. Судьба подарит дней удачных горсточку, Разбросит, как рубиновое крошево. Веселым ветром заберется в форточку, Ну, просто настроение хорошее! А может горечью отравит… Что ж, случается. Сломает планы – мучает, куражится. И за спиной отчаянно кривляется, Да так, что, в общем, мало не покажется! Опять же, пожалеет, и помилуя, Подарит утро на мечту похожее. Растеплится погода-злюка стылая, И снова, настроение хорошее! Вот так, срывая день за днем, и катится Вся эта жизнь – то облаком, то ношею. А ты люби и радость и сумятицу, И будет настроение хорошее!
|
||||
|
||||
![]()
Неужто нам за пятьдесят?!
Не может быть! Я - протестую! Еще ревнив мой быстрый взгляд, Ещё, как в юности, рискую Разгневать Боже в небесах Своим неверьем и лукавством, Еще болтливые уста Слагают словеса о счастье, Еще греховные желанья Волнуют кровь, забыв о годах, И быстротечны ожиданья Чудес загадочной природы, И жизни будто нет конца, И мимолётны все невзгоды, И нет прекраснее лица Души, подаренной мне Богом... Но - не поверить все ж нельзя, Что этих лет как ни бывало, - И вот, предательски разя, В нас смотрит зеркало устало...
|
||||
|
||||
![]()
Мы появились и исчезли...
Никто не знает наперед Появимся ли мы еще на этом месте, Чтобы с игрой свести свой счет. Мы появились вновь из ниоткуда, И мы не знаем нам идти куда. И память вновь пуста,и снова ожидаем чуда, Но все на свое место ставят вновь года. И мы живем,идем по лабиринту, На все есть своя линия,судьба, Но только лишь допустим мы ошибку, Как перестанет быть линейною она. Вернемся мы назад,пойдем мы дальше. Узоры нашей жизни не понять. В игре с самим собой нет места фальшу, И раздраженье,ненависть нам надо бы унять. И что в итоге получаем? Дано ли это нам узнать? Ведь мы всего лишь изчезаем, И,может,появляемся опять. Игра идет опять и снова, Так каждый раз за жизнью жизнь Мы понимаем:не готовы Уйти отсюда.Задержись! Кричим игре мы во всю глотку. Вот чушь,хотим ее пройти, Но как пришло играть концовку Уйти не можем мы с пути. Мы не готовы,вот в чем дело. И проживая жизнь опять, Нам вроде все уж надоело, Но хочется еще нам поиграть.
|
||||
|
||||
![]()
Открою дверь...знакомый скрип паркета..
И бой часов...и запах тот же самый... Лишь на привычно громкий возглас: "Мама!", Не получу теперь уже ответа... Войду...и вспомню старую картину - Ты горестно вздыхаешь у фиалки - "Совсем завяла...погибает...жалко... Ведь ты же доктор, подбери вакцину..." Не придавая этому значенья, Как и другим твоим переживаньям, На занятость ссылавшись в оправданье, Молю, к тебе взывая, о прощеньи... Прости за то, что редко навещала- Со временем приходит озаренье... За шанс побыть с тобой ещё мгновенье, Сейчас, возможно, всё бы променяла! За голос в трубке, что не забываю, Моей седой, приветливой старушки: "Пеку твои любимые ватрушки! Заедешь, доча?...Радость-то какая!" И вот теперь шепчу: "Ответь...ну, где ты?!" И всё хочу понять, стирая слёзы, Что происходит? В зимние морозы Фиалка распустилась пышным цветом..
|
||||
|
||||
![]()
Ну, здравствуй, Ангел! Рядышком садись.
Устали крылья? Можно и сложить. Так редко ты слетаешь сверху вниз… Вот отдохнём - и станем дальше жить. Не исчезай надолго никогда! Не уходи в неведомые дали ! Ведь мы с тобою долгие года Ни с теми были и друг друга ждали! Любовь пьянит не хуже чем вино, И голову теряем мы в порывах страсти. И все же все мы ищем лишь одно, Любви, любви – она же счастьe