Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 21:50
Алексей Хан
Guest

А * чемпионом Премьер-лиги Англии * Ливерпуль :-$
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 04.04.2009, 22:20
Гуля Гаип
Guest

Да нет, всё-таки МЮ дотянет до чемпионства...
Старый 04.04.2009, 22:48
Алексей Хан
Guest

"дотянет" похоже на "фрейдисткую оговорку"
Безусловно, у МЮ классный состав, более легкий оставшийся календарь, но в игра Ливерпуля на Олд Траффорд , да и весь отрезок, начиная с конца января во всех турнирах впечатляет!
Посмотрите, как Ливер играл с Реалом, Челси с Астон Виллой...
И потом уж очень давно Ливерпуль не был чемпионом
*И что симптоматично, когда МЮ оступился в прошлом туре, именно Ливерпуль , а не скажем Челси воспользовался этим...
впрочем, завтра у МЮ игра с Астон Виллой, посмотрим...
Ливер свои 3 очка получил :-D
Старый 04.04.2009, 23:01
Гуля Гаип
Guest

Алексей, я не болею за "МЮ", я болею за "Челси". И некоторое время назад, если Вы посмотрите наш форум хотя-бы с середины, я отстаивала версию чемпионства в Лиге чемпионов именно "Ливерпуля"! Эта команда сейчас реально сильней! Но, в английской премьер-лиге, мне кажется, они не смогут догнать "МЮ". *(v)
Старый 04.04.2009, 23:07
Алексей Хан
Guest

Что касается прихода Адвоката на место Хиддинка, считаю что это не лучший вариант....
*И еще не ясно кто у кого копирует
скорее Адвокат, последовательно ступает за Хиддинком, причем всегда менее успешнее...
Вспомните, после Хиддинка он(Адвокат) пришел в сборную Голландии, потом Кореи и наконец Австралии. Сравните их результаты: Хиддинк в двух случаях доходил до полуфиналов, с Австралий ему помешал сомнительный пенальти в пользу итальянцев, а у Адвоката все результаты были ниже...
Старый 04.04.2009, 23:15
Гуля Гаип
Guest

О, Алексей, я вижу Вы всё-таки в теме! Но, Хиддинк не тренировал "Зенит"!!! А вся модель сборной напоминает именно "Зенит", что скажете? *;-)
Старый 04.04.2009, 23:18
Алексей Хан
Guest

Гуля, я читал Ваши посты
В данном случае речь не идет о пристрастиях..
Я правда болею за Ливерпуль, причем стаж более 15 лет, и поверьте, мое предположение не продиктовано "слепой" любовью к Ливерпулю :-D Как ни парадоксально, ведь Ливерпуль силен именно в играх Лиги Чемпионов, но мне кажется, что именно в Лиге Чемпионов Ливерпулю будет сложнее! Одна Барса чего стоит! А в Премьер Лиге "догоняющим" уже стал *МЮ *(пусть и по потерянным очкам он впереди) но ведь оставшиеся надо еще набрать...
*МЮ великий клуб, с прекрасным сбалансированным составом, но именно сейчас он далек от идеальной формы.
* Сегодня *МЮ предстоит тяжелая игра с "раненным" зверем, ведь Астон Вилла, несмотря на позорное поражение о Ливерпуля в прошлом туре, все таки не потеряла надежду на ЛЧ
Старый 04.04.2009, 23:24
Алексей Хан
Guest

Гуля, эта модель которой следуют большинство топовых команд Европы...Это модель, если хотите, современного футбола...
*Гус сам говорил, что ему импонирует игра Арсенала, скоростной футбол, с постоянным прессингом....
А то, что напоминает игру Зенита, так это понятно, ведь в сборной много зенитовцев, глупо было бы не воспользоваться наигранными связями...но это ни в коей мере не копирование..
*Потом все-таки у Зенита пока еще играет Тимощук, в сборной такого игрока нет, зато есть Жирков, которого нет в Зените :-D
Старый 04.04.2009, 23:24
Гуля Гаип
Guest

Алексей, каждому болельщику того или иного клуба кажется, что его любимый клуб достоин победы совершенно объективно, а не из-за того, что он за него болеет! *
Старый 04.04.2009, 23:28
Алексей Хан
Guest

Согласен, что именно болельщик оценивает объективно, а не скажем фанат :-D
Именно проанализировав объективные факторы, я это и предположил....
* Вот Вы ведь, надеюсь не будете утверждать, что Челси станет чемпионом Премьер Лиги
Хотя это футбол, *все может быть и прогнозы вещь неблагодарная, хотя может быть и прибыльной
Старый 04.04.2009, 23:29
Гуля Гаип
Guest

Вот, Вы знаете, в сборной Испании я вдруг обнаружила совершенно другую модель!!! Да, и о клубах можно сказать то же самое!
Старый 04.04.2009, 23:40
Алексей Хан
Guest

Ну не скажите...Испания на Евро играла также в скоростной футбол, другое дело, что исполнители индивидуально были сильнее почти во всех звеньях...
* У них также на острие был *Торрес, подкрепленный Вильей, правда такого игрока как Хави не было...
а тот же Рамос - типичный крайний защитник, "окучивающий свою бровку, скажем как Жирков или Анюков...
* Конечно многое зависит от наличия индивидуальностей, но основные тенденции современного футбола просматривются почти у всех топовых команд Европы, как клубных так и сборных, естественно с учетом своей специфики...
*Вот посмотрите, даже итальянские клубы *(Интер, Милан) уже отходят от сугубо оборонительных моделей..
Старый 04.04.2009, 23:41
Алексей Хан
Guest

про Хави я имел виду в других командах не было :-D
Старый 04.04.2009, 23:43
Гуля Гаип
Guest

Алексей, Челси не будет чемпионом в английском чемпионате в этом году! Ливерпуль сейчас реально сильнее всех в Англии, и показывает зрелищный футбол, от которого невозможно оторваться!!! И, скорее, всего, победит в Лиге чемпионов!!! Я этого желаю! Но, МЮ уже зарезервировал себе чемпионство в английском чемп. Я так думаю...
Старый 04.04.2009, 23:55
Алексей Хан
Guest

Гуля, вот чем привлекательны такие сильные чемпионаты как Английская Премьер Лига, или скажем Испанская Премьера, так это тем, что там редко кто "резервирует" :-D
Даже про Барсу нельзя с полной уверенностью сказать, что она чемпион!
*Что касается Англии, Вы вспомните, что было еще три тура назад, когда многие отдавали чемпионство МЮ, а по-моему Арсен Венгер, чуть ли не обвинял руководство Премьер Лиги, за составления более благоприятного календаря для МЮ...
*А что имеем на данный момент? Помните, когда про Челси, еще при Сколари, говорили, что ей не светит даже ЛЧ, а сейчас он реально может претендовать на чемпионство...
А победы Ливерпуля в ЛЧ я тоже желаю!
Как впрочем и успехов Челси!
Старый 04.04.2009, 23:58
Гуля Гаип
Guest

Ну, да, конечно, в каждой команде есть защитники, полузащитники, нападающие и вратарь. *:-D Другое дело, кто как и где играет! А так, можно сказать, что у всех команд схожие модели! *:-D
Старый 05.04.2009, 00:02
Гуля Гаип
Guest

Алексей, по поводу испанской премьер лиги это оговорка, я надеюсь? Как сказал мой ребёнок, там кроме Барсы и Реала больше нет ничего! *:-D
Старый 05.04.2009, 00:07
Гуля Гаип
Guest

А вот, кстати, Алексей такой вопрос! Почему в Испании есть 2 клуба лидирующих, а у них такая сборная крутая!!! А вот в Англии все клубы как на подбор, и футболистов у них там крутых сколько влезет! Но, вот, как соберутся они в сборную, то полная Ж... получается??? Как Вы думаете?
Старый 05.04.2009, 00:07
Алексей Хан
Guest

Трудно с Вами не согласиться, что в любой команде есть защитники, полузащитники, вратарь и нападающие :-D
хотя бывает что и просто нападающий или вовсе без нападающего (fr)
Я бы еще добавил к фразе "кто как и где играет", еще и где работает :-D Иногда бывает так, что днем работает (скажем банковским служащим или механиком), а вечером играет...
*Было приятно с Вами по-общаться! (Y)
пойду пожалуй спать |-) (S)
До встречи!
Liverpool, *you never walk alone! (fr)
Старый 05.04.2009, 05:23
Алексей Хан
Guest

Про Испанскую Премьеру вовсе не оговорка..
Это один из сильнейших клубных *в чемпионатов в мире, с богатейшей историей с великими клубами.
И если, как Вы выражаетесь "все-таки в теме", было бы наивно это доказывать. Что касается двух лидирующих команд, то в настоящий момент это несомненно,но есть еще Севилья,Валенсия,Вильярреал, Атлетико Мадрид наконец...
Депортиво в последнее время сдало, но это я думаю временно, связано со сменой поколений...
* А если Вы достаточно продолжительно следите за футболом, то наверняка припомните, как на рубеже веков и в начале 2000 была гегемония испанских клубов в Европе, когда в полуфиналах *ЛЧ играло три команды, а финалв течении трех лет дважды был Испанским (Реал -Валенсия).Так что Вы расскажите Вашему ребенку, что есть еще Валенсия, Севилья и Атлетико Мадрид и что судить *о силе чемпионата по одному сезону все-таки не следовало.... *
Вот даже на примере нашего чемпионата...что, Рубин потенциально сильнее ЦСКА, Зенита? *(fr)
Ответ