![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщины с праздником 8 марта!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все! Хватит жить с авоськами, с котомками
Тащить с базара в дом со снедью кладь И перышками хрупкими и ломкими, Бранясь и негодуя, потрясать! Меняю стиль. Спиралями закручены Моих волос крутые завитки, И в них, как будто новая, излучина Уже не первой свежести щеки. И силуэт пальто, слегка приталенный, Прикрыл огрехи тела и – грехи. Готовы – взгляда холод и проталины, Походка "трепещите, мужики!" Под кремом годы – лучики, не борозды. На антураж мои"жеребцы" косят, Я – незнакомка, женщина без возраста. Убью того, кто даст мне пятьдесят! |
|
||||
|
||||
![]()
Милым женщинам посвящается:
Желаю вам цвести, расти, Копить, крепить здоровье. Оно для дальнего пути — Главнейшее условье. Пусть каждый день и каждый час Вам новое добудет. Пусть добрым будет ум у вас, А сердце умным будет. Вам от души желаю я, Друзья, всего хорошего. А всё хорошее, друзья, Дается нам недешево! С.Маршак.
|
||||
|
||||
![]()
Ты та, что ищет путь
К бессмертию и счастью. И сбудется все пусть! И все тебе удастся! Пусть звезды и рассвет Тебе напоминают, Что лучше в мире нет, Таких, как ты, не знают. Ты редкость на земле, Ты ласточка в апреле, Подснежник в феврале, И сказка, в самом деле! И будет очень прост - За Женщину! - наш тост!(D)(D)
|
|||
|
|||
![]()
Кристина,с праздником -8 Марта!
|
|
||||
|
||||
![]()
Разрешите поздравить Вас с весенним праздником- 8 МАРТА!!!
Красоту,аромат цветов Праздник дарит весенний,нежный- Пусть немало ждёт добрых слов, Согревает сердца надежда! Пусть с улыбки начнется день И поселится в доме счастье, Чтобы радость жила в душе Было всё и всегда прекрасно!!! С ПРАЗДНИКОМ!
|
||||
|
||||
![]()
С праздником милые женщины!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Мы дарим женщине цветы, Мы дарим злата, жемчуга. Мы дарим женщинам духи, Любовь же дарим - иногда. Дарите женщине любовь По праздникам и без! Дарите женщине любовь, Той, что сошла с небес! Любите женщину всегда! Везде, и сразу всю! И говорите ей слова - "Родная, я люблю!"
|
|||
|
|||
![]()
¦---0---¦---0---¦---0---¦
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщины похожи. Успехов вам, здоровья вам И счастья пожелаем. И с нежным праздником весны Сердечно поздравляем! ¦---0---¦---0---¦---0---¦ |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие наши и любимые женщины -коллеги, подруги, жёны, мамы, бабушки, дочки и внучки! Поздравляю всех вас с праздником весны, любви, красоты и счастья, с днём 8 Марта! Помните, вы для нас Свет Жизни!!!
|
||||
|
||||
![]()
Восьмое марта, день весенний,
Под солнцем начал таять снег, Сегодня тостом и весельем Поздравить я хочу коллег. Да, все мы, в "Одноклассниках", - коллеги. И любят нас мужчины целый год. Вы, как колеса у телеги, Работе придаете ход. Вы удивительны, красивы, Где вы - там чисто и уют, Вы - как фундамент коллектива, И вас всегда мужчины ждут. Я пью за вас, за наших женщин. Чтобы всегда цвела весна, Чтоб жили дружно мы в дальнейшем - За это выпьем все до дна! (D)(^)(D)(^)(D)(^)(D)(^)(D)(^)(D)(^)(D)(^)
|
||||
|
||||
![]()
С праздником ласки,любви и вниманья!
С праздником женского очарованья! Спраздником светлым,с праздником ясным! С праздником нежным,чудесным,прекрасным! Пусть аромат цветов струится Любовь наполнит все мечты, И светлой сказкой обратится Весений праздник красоты! Желаю счастья и любви-они дороже всех подарков, И пусть все сбудутся мечты прекрасным днем 8 Марта!
|
||||
|
||||
![]()
Мы все божественно красивы,
Мы и ранимы и скромны... Порой лукавы и смешливы, Но беззащитны и слабы... Смешав коктейль из многоточий, Добавив чувственности яд... Как бы случайно, между прочим, Мы позволяем бросить взгляд. В глубь декольте из откровений, Из сладострастных грёз наяд, В одеждах сброшенных сомнений Полуимтимностью наград, Ещё сведём с ума поэтов, Ведь мы же - фрейлины Весны... Из всех чудес на этом свете, Мы - главное...Для всей страны ! Пусть осыпают Нас цветами, Бокал подносим мы к губам... За окроплённых небесами ! ЗА НАС ! - ЗА САМЫХ МИЛЫХ ДАМ !
|
||||
|
||||
![]()
Что такое Женское созданье?
Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще?
|
||||
|
||||
![]()
Дарите женщинам улыбки.
Улыбки вместо бурных грез. Прощайте Женщинам ошибки. Оберегайте от заноз. Их души очень, очень зыбки. Не доводите их до слез. Не пресекайте их попытки Сиять прекрасней ярких звезд. Дарите женщинам улыбки. Дарите им охапки роз, Что б от счасливой их улыбки По коже пробегал мороз. Дарите женщинам улыбки. И пусть поет у них душа. И не считайте Вы убытки. Все воздадут они сполна. Дарите женщинам улыбки . Дарите женщинам цветы. Они Любовью Вам ответят, И станут явью Ваши сны.
|
|||
|
|||
![]()
В этот день 8 Марта
Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивою всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила бы с лица! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
С вербным воскресеньем поздравляю!!!
Всех благ я от душижелаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней, добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!!!
|
|||
|
|||
![]()
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ !
ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ ! ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
С Праздником!
Ликуйте люди, пробуждайтесь, И верьте, и надейтесь вновь, Хвалу сердечную воздайте Тому, Чья заповедь - любовь!
|
|||
|
|||
![]()
С чувством глубокой радости и от всего сердца
поздравлю вас со Светлым Христовым воскресением-Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви. |
|
|||
|
|||
![]()
•*?*?*?*•
*_*_* *___)___* *__(_)__* *__¦__* --- --- --- --- --- ------------------- ----------------------- ------------------------- ------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПАСХОЙ! •?*?*?• |