![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, Руточка, а как вы думаете, почему президент Литвы отказался приехать в Москву на 60-летие Победы?
|
||||
|
||||
![]()
Санджик,я такими глупыми вопросами не задаюсь,лудше в свой огород смотри . *Зачем тебе политика,может просто горманы играют и девать не куда ?! * Меня политика впринципи не интересует,не я правительстово выбирала,да и на выборы принципиально не хожу ни разу . Вот Путин мне симпатезировал... И ни смотря что я Литовка,везде болтаю на Русском,хотя язык свой знаю / Мне здесь хорошо и никто жить хорошо не мешает,с Узбекистаном не сравнить . А политки пусть сами разбираются,думаю и ни твоего ума это дело,сначала созрей,но даже и это тебе не поможет,иначе бы не зсдесь заседал а депутатах *.... |-)
|
||||
|
||||
![]()
Прежде чем называть кого-то дикарями, подумайте, а как вас могут назвать!!! А если вам не чем ответить на вопрос, то это ещё не значит, что он глупый!!! *Некоторые созревают, будучи совсем молодыми, в то время как другие и в почтенном возрасте так ничего и не узнали!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ты не созрел молодой но перезревший вони много
|
||||
|
||||
![]()
Выбирайте выражения, я хоть и молодой, но у меня хватает ума не опускаться до оскорблений!!! И вы мне о вони ещё что-то говорите!!!
|
||||
|
||||
![]()
Немног юмора для расслабухи с другого узбецкого форума скопировала *
Учительница пишет записку маме ученика: ``Айша опа, Эргашика надо мыть. Эргашик *плохо пахнет.`` Ответная записка: ``Тамара опа, Эргашика надо учить. Эргашика не надо нюхать``
|
||||
|
||||
![]()
Для тех кто соскучился и хочет вернуться,предлагаю полюбоваться
www.radikal.ru/USERS/arko-b
|
||||
|
||||
![]()
Рута если вас интересует, есть клип путешествие из Киргилей в Фергану на http://vision.rambler.ru/users/djtof/1/1
|
||||
|
||||
![]()
Если бы я не смог уехать из Узбекистана,то сейчас был бы либо всерьёз и надолго в местах не столь отдалёных,либо был бы специальным инструктором специальных служб моей родины.Есть ещё третий вариант - под землёй. (v)
|
|||
|
|||
![]()
-Мы стали жить лучше,- сказало прави-тельство. -Мы за вас рады,- подумал народ.
••• |
|
|||
|
|||
![]()
Правительству было не до людей.Шла дележка портфелей.А народ, сам по себе ,карабкались кто как может.
|
|
||||
|
||||
![]()
потому что это надо было кому то.Если что то происходит,значит замешаны деньги,и притом боооольшие.
|
|||
|
|||
![]()
А правительство СССР не знало что им самим делать. Помнится где-то недели через две после беспорядков в Андижане приезжал Рыжков Н.И. И ездила колонна по городу и 3-х Икарусов с зашторенными окнами. Так Рыжков посещал предприятия города. Конечно свидетелем не был и за достоверность не ручаюсь, но когда женщины спросили Рыжкова, что же им делатьв такой обстановке, то ответил, что к каждому же солдата не преставишь, т.е. выкручивайтесь кто как может. Ну там и СССР скоро кончился. Народ поехал кто куда, в основном бросив или продав квартиры за бесценок и освободив рабочие места. Об этом мечтали местные функционеры. В итоге вышел облом. Квартиры получили, а предприятия закрылись. Из нашего проектного бюро осталось 20 человек из 650.
|
|
||||
|
||||
![]()
А КТО ТАКИЕ САНЖИК И МАКСИМ??????????*-)(H)
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, ну кто-нибудь! Напомните мне хотя бы краткий период в истории нашего большого пространства, когда бы правительства не плевали на нас.И вообще - не пора бы расстаться с иллюзиями? И прекратить пикировки? По моему ОНИ от только этого и ждут от нас. И мы "ведемся", как ни странно... Знаем же о макиавелиевском принципе "Разделяй и властвуй"Так вот "разделяй" - это о насс вами, что бымы стыдились друг друга при встрече, помня о взаимных оскорблениях.И не стремились бы друг к другу...
|
||||
|
||||
![]()
Любые передряги в стране наруку тем кто у руля!!!
|
||||
|
||||
![]()
Настроение правительства Узбекистана выражали простые жители-узбеки.Говорили-уедете,ваши квартиры нам даром достанутся.Ещё говорили-мы богатые,у нас золото есть и газ свой,у нас горы богатые-без вас проживём.Кто бы спорил-конечно,можно прожить без нас и нам неплохо сейчас без них.Если не считать того,что даже в Великом Новгороде,где и начиналась Русь,всё чаще слышна узбекская (и не только)речь.Не гастрабайтеров,нет,уже местных жителей.Всё возвращается на круги своя.Мы обошлись без них,а вот они без нас как-то не очень.Пять миллионов на заработках-это не кот начхал.Это не считая тех,кто постоянно живёт в России-матушке и уезжать не собирается.И гнать и выдавливать их тоже никто не собирается,в России нет национальностей,есть плохие и хорошие люди.Националисты,конечно,есть,как и везде,но их подавляющее меньшинство,они погоды не делают.Здесь такие сценариикак-то не проходят.Россия всё больше напоминает Вавилон.Миграции продолжаются.В Россию.Из Узбекистана в том числе.
|
||||
|
||||
![]()
Валерий, такие периоды действительно очень краткие - периоды революций и смены строя - тогда народ им нужен - нужно же на чьих-то плечах в Кремль въехать. Но это несколько часов, а так...
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Козлова , я как-то знакомился еще в советсое время с закрытым материалом по антропологии , по известным причинам его не опубликовали , так там приводились такие данные - оказываеться там, где не прошел Чингизхан с Мамаем , а это Псков ,Вел.Новгород , так вот там люди оказались ниже ростом в среднем на 5 сентиметров от среднестатистических русских. И еще говорят, что не будь миграции , к 2030 году ( а это тьфу - каких то20 лет) на двух пенсионеров придеться 1 работяга( желательно добросовестный ) Ис кого брать налоги , чтобы потом оплатить пенсионерам. Вот и думают еще повысить пенсионный возраст до 65 лет , как для Ж, так идля М, чтобы как-то оттянуть нежелательную ситуацию.Я вам скажу - очень много доводов в пользу миграции , причем с коллапсическим окончанием , ежели ее не будет..Эх , да на дворе 21 век, Ольга, выгляните в окно...Да и Европа , хоть и плачет от мигрантов , а поделать ничего не может - Цуг-Цванг получаеться ( в шахматах- какой ход не сделай - все плохой )
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан Садыков,а с чего Вы взяли,что я против миграции? России данная проблема не страшна.Здесь все становятся русскими,не по национальностями,так по духу.А свежая кровь-это замечательно,генетики уже устали об этом говорить.Речь о том,что было сказано-мы без вас обойдёмся.Не обошлись.Все жители бывших республик,не только Узбекистана,едут на жительство,в осоновном именно в Россию,а не в Европу.Здесь легче устроиться.Такого строгого знания языка,как в Европе,в России не требуют,осваивают приезжие потихоньку.Гонений и притеснений нет.В России всегда жили много национальностей и народов,тем страна и сильна.А насчёт ниже ростом...Не замечали,что все гении ростом не отличались никогда? Например,Энштейн,Пушкин,Наполеон-этот вообще был ниже среднего роста.Рост не показатель развития ума.Пословица такая есть-большая фигура,а дура.Никого не хочу обидеть,это просто пословица.При чём тут рост?В нашем 21 веке мозги как-то больше ценятся.Особенно думающие.