Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 19:35
irina dyon irina dyon вне форума
Junior Member

irina dyon is infamous around these parts

что тут сейчас нет разделения между нациями??
pomoemu est u ewe kakoe...osobenno na tamozne , ne budu raskazivat vse u tak ob etom znajut...
a gorod vozmozno u vostanavlivajut....tolko na svou lad...
Старый 07.05.2008, 20:30
Персик Персик вне форума
Member

Персик is infamous around these parts

ребята хватит нападать на чирчикцев (N)они молодцы,что нисмотря ни на что живут там и защищают свой город (Y)а,где сейчас легко?конечно всё познаётся в сравнении,где ,то чище,где то климат лучше,а где то люди душевней...........давайте относится с пониманием,Чирчик уже никогда небудет прежним,но это классно ,что есть люди которые верят в его будущее,и дают нам возможность взглянуть на наш город детства,рассказывают чем живет Чирчик ,а может когда и в гости пригласят :-D (Y)
Старый 07.05.2008, 20:33
Белый Клык
Guest

я приоеденяюсь к Татьяне Шефер, давайте не будем спорить а будем жить дружнос , в Чирчике есть свои плюсы и свои минусы, будем принимать и плюсы и минусы города, это касается всех
Старый 07.05.2008, 20:37
Персик Персик вне форума
Member

Андрей- я уже живу 13 лет в Германии за это время успела побывать вомногих Российских городах и хочу сказать большие города да выглядят солидно,но только в центре,а вот чуть отъедиш за центр (md) (md) (md)кошмар,такое даже в ужасном сне неприснится.........наш Чирчик это конечно не Москва,но с провинцией России потигатся в состоянии!
Старый 08.05.2008, 07:29
Ковбойша
Guest

Вячеславу и Ивану. А как ВЫЖИВАЮТ в городе пенсионеры,которые отрезают отопление,чтобы не платить со своей пенсии в 13000 за холодные трубы?Чем они питаются?
Старый 08.05.2008, 12:16
Милорд
Guest

Уважаемые, дамы и господа! Хотелось бы и от себя добавить кое-что, если ВЫ не против... Спорить о том, как было и как стало - занятие не благодарное, да и глупо это. Каждый выбрал свою дорогу и свое место под этим небом. Я думаю, это сугубо мое мнение, и оно не претендует на исключительную истину в последней инстанции, но те, кто говорит о том, что в Чирчике стало плохо и ничего не изменится к лучшему, и те, кто утверждает обратное, просто в глубине души оправдывают себя: "я(мы) уехал(а,и) потому
Старый 08.05.2008, 12:17
Милорд
Guest

что сейчас и то, что будет - это из другой жизни, и таким, каким город был, он уже никогда не сианет, потому что большинство тех, кто его делал таким, каким мы его запомнили там БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУТ! Не надо никому ничего доказывать, спорить - просто помните! Удачи всем...
Старый 08.05.2008, 12:17
Милорд
Guest

что..., я(мы) остался(ась,ись) потому что...". И каждый по-своему будет прав. Я помню Чирчик каким он был, и я знаю о Чирчике, какой он сейчас. "Все течет, все меняется" и от этого никуда не деться. И мы в этом виноваты в последнюю очередь. Везде своих проблем хватает, и Россия, в целом, не исключение. Для меня Чирчик - беззаботное детство, счастливая юность. Первая любовь в конце концов, и таким он останется для меня. А то
Старый 08.05.2008, 12:25
Милорд
Guest

P.S. Для тех, кто живет в этом городе: Пишите о всем позитивном, хорошем и добром, что происходит там у Вас. И для тех, кто уже уехал - не надо о плохом, ведь этого и так полно вокруг нас... Еще раз - удачи.
Старый 08.05.2008, 12:25
Персик Персик вне форума
Member

Ребята ,а давайте писать,кто ,как устроился на новом месте!Что мы выиграли,а что потеряли?
Старый 08.05.2008, 12:30
Персик Персик вне форума
Member

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)-это Андрею Пасканову :-D
Старый 08.05.2008, 14:41
Ковбойша
Guest

Ребята, извините за резкость.У меня была устаревшая информация.
Старый 08.05.2008, 15:26
Персик Персик вне форума
Member

Одно я знаю точно вода в канале такая же чистая и холодная,салнышко такое же ласковое :-DСамые вкусные в мире фрукты и овощи ;-) (Y) (Y) (Y)
Старый 08.05.2008, 15:49
Ядовитый Ананас Ядовитый Ананас вне форума
Junior Member

Ядовитый Ананас is infamous around these parts

А я все думаю,вернуть бы то время,пусть совдеповское,не задумываясь вернулась бы и жила там,и работала на благо,ни о каком месте не было таких теплых воспоминаний,как о Чирчике и Узбекистане!
Старый 08.05.2008, 15:51
Ядовитый Ананас Ядовитый Ананас вне форума
Junior Member

Ядовитый Ананас is infamous around these parts

Кстати последнюю новость-сплетню,слышала,что собираются реанимировать некоторые заводы и набирать туда работать народ вахтовым методом,Это сплетня или есть реально???
Старый 08.05.2008, 15:54
Франкфурт
Guest

Ребята, товарищи, господа и те, кто не самоопределился! Вашу бы энергию, да в мирных целях... Мы бы очень хотели, чтобы форум развивался, и здесь были интересные темы. В новостях я предложил вести некоторые интересные темы, но практически никто не откликнулся, кроме Светланы Неверовой, которая взялась вести топик - "Узбекская кухня". Между тем, почему-то бешеной популярностью пользуется спорная и скандальная тема – «Чирчик - чем он живёт сейчас». Это потребность души или что? Другие сидят в темах, разделенных по городам - в итоге происходит какое-то разделение. Если честно, даже как-то обидно. Неужели это всех устраивает?!
Старый 08.05.2008, 16:25
irina dyon irina dyon вне форума
Junior Member

irina dyon is infamous around these parts

a davau te lutwe obsuzdat istoruju chirchika ? kak voznik u chto bylo ranwe na etom meste vse prochee ... a to ved ,ja do six por ne znau... bulo bu interesno uznat...
Старый 08.05.2008, 17:42
Диана Гаг
Guest

Ау, всем привет!!! С наступающим!!! Кто завтра идет на парад? Напишите, как проходит парад в городах, где Вы сейчас живёте. Помните парад в Чирчике?! Это одно из самых счастливых воспоминаний моего детства. Мы каждый год всей семьей ездили, и погода всегда стояла такая замечательная, все такие красивые, кругом цветы, шары, столы с пироженным, черешня на палочках, сладкая вата, шашлыки и прочее, ну все что нужно для полного счастья. Праздничный концерт, а после все дарят цветы ветеранам и фотографируются. Аж дух захватывает.
Старый 10.05.2008, 05:52
GOROHOVI GOROHOVI вне форума
Senior Member

GOROHOVI is infamous around these parts

Праздник 9 Мая в Чирчике проходит как и раньше.Памятник Журавлей все так же является символом нашего города.Молодожены приезжают на свадебных кортежах , чтобы сделать фотографии.Сейчас к празднику его опять привели в порядок , повесили флаги.И песня звучит , как и в детстве.
Насчет работы в Чирчике даже не знаю.На Химпром(самый процветающий завод) устроится очень трудно.Хлтя все заводы, работают, может и не в полную силу, много частных фирм, в газетах много объявлений о работе в Ташкенте.
Ада Горохова.
Старый 10.05.2008, 15:56
Коломбина
Guest

Здравствуйте, чирчикцы, пишу Вам с Украины, внимательно прочитала все Ваши споры-домыслы. Насчет отношения к русскоязычному населению, по-моему все это имперские домыслы "великороссов". Вы живете в стране с многовековой историей, традициями, языком, и проосто обязаны выучить его, тогда и к вам будут относиться с должным уважением. Напишу о себе, приехала на Западную Украину в 9 класе и самостоятельно выучила язык, поступила в вуз и преподаю на украинском языке и даже пишу статьи в газету. Проблемы есть во всех городах и я очень рада, что есть неравнодушные люди, которые не стоят на месте, а стараются изменить к лучшему, успехов Вам!
Ответ